Все этих критиков спрашиваю а где лучши есть при равных характирестикпх и ценах?
Был в офисе продаж, видимо пятница и все после работы заехали, вот что люди выбирают.
Пик строит комфорт и комфорт плюс, другие застройщики и в частности мортом это называл бизнес класс, вы видели у других бизнес класс облицованный фасад плиткой как будто пятиэтажка после ремонта.
Все этих критиков спрашиваю а где лучши есть при равных характирестикпх и ценах?
Был в офисе продаж, видимо пятница и все после работы заехали, вот что люди выбирают.
Пик строит комфорт и комфорт плюс, другие застройщики и в частности мортом это называл бизнес класс, вы видели у других бизнес класс облицованный фасад плиткой как будто пятиэтажка после ремонта.
Так сидели бы и свой ЖК обсуждали, нет понесло по всему форуму.
1. Вы описываете другой квартал, в этом промка есть и будет, парк на Яузе 1.2км на таком расстоянии весь СВАО может про парк писать, два чудных сквера это наверное бульвар под ЛЭП где с собаками гуляют, Чермянка загажена шашлычниками, если ваш алтуфьевсий парк это тот что Медведковский лес у МКАД, то там нет белок, а есть гул от МКАД и бухают шащлычники, до Ашана 3км.! пешком! с сумками!
2. Ш, ДС, П, в Москве есть - не новость, ТЦ это мебельный совок?
3. до м. Медведково мин. 25 минимум пешком от ЖК в дождь и снег?
4. действительно сейчас можно и у ТЭЦ и у свалки и ядерного реактора ЖК найти, выбирай треш по вкусу.
5. на чем основано - не останется - документы есть? все предприятия действующие и даже часть новые и строящиеся. + на на них всех одни гастеры работают, догадаетесь где они будут жить, если дешевое для сдачи берут.
6. правильно, зачем думать если можно не думать.
Спасибо за ваш отзыв. Все детально и хорошо описали.
Если ничего не изменится в плане застройки пром.зон то покупка достаточно сомнительна.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
комплекс пока показался слабым, ибо панель и промка под боком
Из плюсов:
Построят думаю быстро, такие пенаты ПИК лобает по всей стране а-ля хрущёвки.
Сайрус, мой ник такой популярный? под твоим тебя уже адекватно не воспринимают и "петр. лефорт" подпортил. мой решил испоганить. АВМ, то бишь я твердо убежден, что ПИК на сегодня надежный застройщик, объекты его эконом- класса рассчитаны на определенный контингент и находят своего покупателя. Строительство из заводских сэндвич-панелей позволяет подрядчику строить быстро и качественно. Застройщик ведет гибкую ценовую политику-позволяет торговаться ( у меня при покупке так было), что нереально ни с одним крупным бизнесом. А из тебя, Сайрус, гуру и аналитик, как из г... пуля. да еще сказываются последствия длительного запоя...опохмелись.
Вы ошибаетесь, он не является автором этого отзыва, все что я написал ФАКТ который увидит любой, а то что вы оперативно пишите сообщения, подсказывает вашу заинтересованность или вы не можете принять тот факт что неправильно оцениваете квартал, аргументов -за- у вас нет.
Вы ошибаетесь, он не является автором этого отзыва, все что я написал ФАКТ который увидит любой, а то что вы оперативно пишите сообщения, подсказывает вашу заинтересованность или вы не можете принять тот факт что неправильно оцениваете квартал, аргументов -за- у вас нет.
Всем давно понятно, что пишет гадости на форуме один и тот же человек. И все уже сделали выводы, что не просто так. Вы даже по себе других судите. А то, что сообщения на почту приходят, у Вас даже не промелькнуло в мыслях. Если любому человеку что-то не нравится, он туда каждый день нос не сует Он туда вообще не возвращается. Это психология. Так что у Вас есть 2 выхода: либо признать, что с психикой что-то не то и обратиться к специалистам, либо больше сюда не возвращаться.
Раз здесь строго с соблюдением правил, то будем чётко следить чтобы все сообщения были строго по тематике раздела. Ваше направил модератору на рассмотрение.
По поводу авторства предыдущего сообщения, см выше или узнайте у администрации кто их написал. Результатами поделитесь со всеми во флудилке, вас они видимо удивят.
1.Говоря про алтуфьевское парк я говорю про алтуфьевский парк.
2.говоря про лес с белочка и я вполне отдаю отчёт своим словам, и белочки там есть... И Вам советую прогуляться воздухом подышать.
3.говоря про скверы я говорю про скверы, на одном из них стоит часовенка кстати. И имеется небольшая площадка для любителей покататься на роликах и скейтах на рампах.
4. Говоря про ТЦ я говорю про ТЦ: Золотой Вавилон на проспекте мира, золотой Вавилон в отрадном, не большой ТЦ на Дежнева, и у Бабушкин кой, там же и большой ТЦ есть, до которого кстати и пешком через Яузу дойти можно, опять же воздухом подышать.
И кстати, если сесть на 17 трамвай, остановка которого прям рядом с застройкой, можно доехать прям до ВДНХ, и гуляй хоть целый день. На 774 автобусе можно доехать до Лианозово, это особенно удобно у кого дача по Дмитровском направлению. От Медведково ходят бесплатные автобусы до Ашан, Леруа Мерлен тут же Твой Дом, тц Июнь, тц РИО, от Бабушкинской б. п. Автобусы до Золотого Вавилона, это если не хочется на трамвае до него ехать. На мой взгляд одно плюсы. Плюс лесную зону сейчас очень облагородили, как до МКАД так и после, дорожки фанатики, детские площадки... Но это все для тех кто ценит пешие прогулки... А не для тех кому нужно все сразу под боком, чтоб одно место вообще с кресла не поднимать...
И кстати, если сесть на 17 трамвай, остановка которого прям рядом с застройкой, можно доехать прям до ВДНХ, и гуляй хоть целый день. На 774 автобусе можно доехать до Лианозово, это особенно удобно у кого дача по Дмитровском направлению. От Медведково ходят бесплатные автобусы до Ашан, Леруа Мерлен тут же Твой Дом, тц Июнь, тц РИО, от Бабушкинской б. п. Автобусы до Золотого Вавилона, это если не хочется на трамвае до него ехать. На мой взгляд одно плюсы. Плюс лесную зону сейчас очень облагородили, как до МКАД так и после, дорожки фанатики, детские площадки... Но это все для тех кто ценит пешие прогулки... А не для тех кому нужно все сразу под боком, чтоб одно место вообще с кресла не поднимать...
17 трамвай. это который мимо Бабушкинской проходит?
А сколько на трамвае ехать от Полярной до ВДНХ?
Вы писали под ником Натали а теперь авторизировать и сами себе вопросы задаёте и отвечаете? Все в порядке?
А вы продали квартиру в Петре и здесь купили?Какое отношение к теме отзывы имеет мое состояние?
Написала модераторам.Хватит хламить форум.
Или у вас рабочий день начался?
p.s - Вы писали под ником Натали а теперь авторизировать и сами себе вопросы задаёте и отвечаете? Все в порядке?
Если бы вы были более внимательны, то заменили бы, что я писала под ником гостевым Натали, а отвечает мне Наталия, это разные имена, не надо все по себе судить.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%