ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 85
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Мы планируем обращаться в компанию, которая поможет в приёмке квартиры. Читал отзывы, рассказывают такие вещи, которые я точно пропустил бы при приёмке. Знакомая покупала квартиру у Мортон, принимать ехала уже у ПИК. Конечно ремонт с косяками, т.к. массово делается и не накосячить здесь невозможно. Плюс ещё эксперт наковырял там всякого. Пока устраняли недочёты, сдались ещё 2 блока и очень сильно выросла очередь на приёмку квартир. Разговаривал с ней в начале ноября. Записалась на осмотр в конце ноября. В декабре, надеюсь будут новости.

Интересная тема. Не встречал такого. Сколько стоит ?
Объявления

Присоединяюсь к вопросу.

С сайта информация:
Сады на 300 и на 220 мест .

Спасибо. Они муниципальные будут, не знаете?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Да, муниципальные.

В интернете, на youtube очень много отзывов и видео. Посмотрите. Цена часто за метр, в общей сложности порядок 3 000-6 000 руб.

• Дмитрий_Александров это нравится
Обратите внимание

Да можно поподробнее, что это за люди по приемке квартир?

Спасибо. Полезная информация

В интернете, на youtube очень много отзывов и видео. Посмотрите. Цена часто за метр, в общей сложности порядок 3 000-6 000 руб.

Упс, дороговато получается на мой метраж 250-500 тыс, лучше машиноместо прикупить или кухню хорошую в приличном месте заказать. У нас есть друзья, которые занимаются отделкой коттеджей, да и папа прораб по образованию. В общем, будем ориентироваться на дружескую и родственную помощь.

Упс, дороговато получается на мой метраж 250-500 тыс, лучше машиноместо прикупить или кухню хорошую в приличном месте заказать. У нас есть друзья, которые занимаются отделкой коттеджей, да и папа прораб по образованию. В общем, будем ориентироваться на дружескую и родственную помощь.

Мы тоже думали об эксперте. Правда тарифы я видела намного меньше. Это что-то слишком круто. Кстати, в интернете много видео есть по приемке квартиры, где указывают по пунктам на что стоит обратить внимание. Если есть родственники или знакомые, связанные со строительством, то мне тоже кажется, что лучше их подключить.

Вот, как пример, первое в поиске:

Я планирую обращаться в ситипроф. Там дешевле. Если обращаться соседями, то еще и скидка будет

Много фирм разных занимается такого рода деятельностью. Стоимость я считал за квартиру примерно от 5 000 до  50 000. Зависит от набора опций, которые интересуют (проверка на радиацию, проверка на амиак, ещё там что-то). Я рассчитываю на это потратить не больше 10-15 тыс., хотя как получится и какие потом будут цены не угдаешь)))

• Дмитрий_Александров это нравится

на мой взгляд, лучше обратиться к профессионалам с соответствующим оборудованием. по себе сужу: ослепленные перспективой новой квартирки и скорейшего переезда мы можем не заметить многих серьезных недочетов в стройке и отделке. Профессиональный мастер с холодным разумом лучше справится. Читаю их отчеты по приемке в других ЖК, и волосы дыбом встают от косяков, допущенных строителями и отделочниками застройщика.

• Shooter412 это нравится

в общей сложности порядок 3 000-6 000 руб.

Упс, дороговато получается на мой метраж 250-500 тыс, лучше машиноместо прикупить или кухню хорошую в приличном месте заказать. 

250-500 тыс за приемку квартиры? Вы серьезно? За эти деньги дом можно построить, а не посмотреть как его построили другие  :rofl:

Порядок цен 3000-6000  рублей. Ну или от 30-40 руб за метр.

Прикрепленные изображения

• 2017-11-16 18_07_35-Приемка квартиры у застройщика.png

250-500 тыс за приемку квартиры? Вы серьезно? За эти деньги дом можно построить, а не посмотреть как его построили другие  :rofl:

наверное, 3000 - 6000 за квартиру, а не за метр?

Ну это уже вполне нормально ))

Конечно за квартиру. За квадрат где-то 60 р.

так излагайте тогда четко, я поняла, что за метр 3-6 тыс рубпей, потому и удивилась.

так это Вы так написали, я просто умножила.

Дом за эти деньги не построишь, разве сарай.

Интернет в помощь)))

• Назад
  • Страница 21 из 85
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов