ЛЭП там остается, они об этом открыто говорят. Дома на отшибе и дорого там тоже есть, мы раньше в театр ребенка возили вечером, всегда пробки.
Пробок на римского-корсакова нет, остальные дороги в отдалении, поэтому там тихо будет если окно открыть, до метро отрадное 15 мин идти, не так уж и на отшибе)
Пробок на римского-корсакова нет, остальные дороги в отдалении, поэтому там тихо будет если окно открыть, до метро отрадное 15 мин идти, не так уж и на отшибе)
Спорить не буду, мне место на понравилось, но расцветка домов прикольная.
лестничные пролеты для детей небезопасны... моя правда большая уже, но с малышней меня бы напрягли такие лестницы. А подоконники маленькие, я до видео вообще думала, что там нет подоконников, как то на просмотре они у меня в памяти не отложились, зато большие окна очень классно смотрятся, низкие подоконники можно пережить.
может, их будет достаточно и менять не придется. у нас дома страшная жара, очень сильно топят.
я надеюсь, что будут хорошо топить, тк торцевая квартира, может быть холодно. В других форумах пишут, что приходится отключать батареи, тк жара в квартирах, например, в МЛ. Очень на это надеюсь.
посмотрим. Главное - заехать поскорее. До нашей квартирки еще 2 этажа осталось, а я уже мысленно кухню поставила и придумываю как бельё сушить без балкона :)))))
лестничные пролеты для детей небезопасны... моя правда большая уже, но с малышней меня бы напрягли такие лестницы. А подоконники маленькие, я до видео вообще думала, что там нет подоконников, как то на просмотре они у меня в памяти не отложились, зато большие окна очень классно смотрятся, низкие подоконники можно пережить.
на низкие подоконники могут залезать дети, но надеюсь мои уже так делать не будут, тем более этаж 16, а всю жизнь живем на 2-ом. Я вообще буду наверное бояться к окнам подходить)
посмотрим. Главное - заехать поскорее. До нашей квартирки еще 2 этажа осталось, а я уже мысленно кухню поставила и придумываю как бельё сушить без балкона :)))))
а мы на лоджии и не сушим, мне кажется там пыльно, на раскладной сушилке)
:-) на корзине для кондиционера? :-)
Дмитрий_Александров, Петр.Лефорт и Наталья_Наумова это нравится
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Войковская
Цены снижены! Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееФизтехСити — бизнес-класс от 14,4 млн р.
8 мин пешком до м. Физтех. Ключи в день покупки! Скидка до 10% на избранные лоты.
ЭМОУШН: проект в Хорошёво-Мнёвниках
В Москве представлен проект «ЭМОУШН». Офисы класса «А» от 77,3 кв. м рядом с метро.