Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
1) пик продает под видом монолита панельки ( монолитно каркасные дома)
На сайте конечно он этого не уточняет. И пишет что это монолит. Не каждый полезет смотреть проектную декларацию. многие в этом и не разбираются. Но по цене монолита никто не хочет получить панельные фасады. Пик понять можно. У них несколько дск которые недо загружены. А что бы они окупались и вышли в прибыль пик по максимуму сует эти панели. Вот и обманывают покупателя. В конце у дольщиков волосы дыбом встанут когда узнают
2) если написано современный лифт без указания марки то это будет не современный лифт а щлз. Современным его пик называет потому что произведен в наши дни а не снят со старой пятиэтажки и не куплен на блошином рынке. Хотя по характеристикам он соответствует лифтам 15 летней давности. Такие после кап ремонта ставят в дома построенные 30-50 лет назад. Причем на хорошие дома Московские власти эти лифты не ставят. Туда идут отис.
3) пик все свои дома называет комфорт классом. По факту это жесткий эконом с бетонными полами в подъезде вместо керамогранита. И самыми дешевыми лифтами щлз.
4) если вам пообещали что в доме не будет переселенцев. Это не значит что это правда. Пик хочет стать основным игроком в программе реновации. Это стало возможно после приобретения мортона с самым современным в Мире дск. Теперь покупка жилья у пик это риск.
1. А Вы считаете что газосиликат+вентфасад это много лучше? Это может не столь эстетично..
2. В доме, где я сейчас живу, в лифтах написано otis.. И что? Да мне вообще по фиг что за лифты если 3-ха 90м2 стоит 10,5 мультфильмы...
3) см п. 2
4) Переселенцы.. Опять же см п. 2.. Я с соседями сталкиваюсь на уровне привет-пока. Как может меня затронуть этот факт? А социальные элементы? Достаточно одного визита, чтобы сбоку, снизу, сверху все стало чинно и тихо на всегда)
Кому то комфортно жить в одном подъезде с переселенцами, кому-то покупая квартиру в новострое - хочет иметь несколько иное окружение. Хорошо, если вас это устраивает. Просто стоит иметь это в виду.
На сайте конечно он этого не уточняет. И пишет что это монолит. Не каждый полезет смотреть проектную декларацию. многие в этом и не разбираются. Но по цене монолита никто не хочет получить панельные фасады. Пик понять можно. У них несколько дск которые недо загружены. А что бы они окупались и вышли в прибыль пик по максимуму сует эти панели. Вот и обманывают покупателя. В конце у дольщиков волосы дыбом встанут когда узнают
2) если написано современный лифт без указания марки то это будет не современный лифт а щлз. Современным его пик называет потому что произведен в наши дни а не снят со старой пятиэтажки и не куплен на блошином рынке. Хотя по характеристикам он соответствует лифтам 15 летней давности. Такие после кап ремонта ставят в дома построенные 30-50 лет назад. Причем на хорошие дома Московские власти эти лифты не ставят. Туда идут отис.
3) пик все свои дома называет комфорт классом. По факту это жесткий эконом с бетонными полами в подъезде вместо керамогранита. И самыми дешевыми лифтами щлз.
4) если вам пообещали что в доме не будет переселенцев. Это не значит что это правда. Пик хочет стать основным игроком в программе реновации. Это стало возможно после приобретения мортона с самым современным в Мире дск. Теперь покупка жилья у пик это риск.
Кому то комфортно жить в одном подъезде с переселенцами, кому-то покупая квартиру в новострое - хочет иметь несколько иное окружение. Хорошо, если вас это устраивает. Просто стоит иметь это в виду.
Странный Вы человек...
Я могу дать совет где точно переселенцев нет и не будет...
Могу рассказать места где без разрешения (рекомендации) соседей уже купивших квартиры, Вам никто не продаст ничего, даже кладовку в подвале...
Если нет денег чтобы купить первый или второй вариант, то на кой выделываться?!
Человечнее надо быть... Все люди являются в первую очередь людьми, а не понторезами....
Вот краткая памятка где можно папасть с пик.
Выучи Русский язык ,прежде чем кидать одно и тоже на все форумы объектов ПИКа.
"Папасть".Офигеть!Это пишет москвич с Высшим образованием или написал один неуч и всем под копирку раскидал?
Вот нашел ответ Такому умнику
"Не слушайте Не умного .Не дольщик ЖК.Работает на конкурентов из др.компаний.Льет незаслуженный негатив.
Ни сколько не смыслит в строительстве домов.
Лифты Современные.С импортными комплектующими.
Полы Не безлико бетонные.Полная глупость и необразованность в отделочном процессе.
Оскорбления переселенцев переходят все границы.Видно этот Чел с глубинки
и не знает что за люди Москвичи."
Уважаемые те,кто купил и задумался о покупке!На форуме орудует шайка-лейка недовольных с Мортона(которых купил ПИК).
Особенно льют грязь и лгут в наглую от необразованности,на Новых форумах.Это АП и Полярная.
На других ведут себя тихо(людям не до них.готовятся покупать квартиры)
По возможности не берите их ответы за основу.Найдите ответы у знающих процесс строительства людей,либо пользуйтесь интернетом.
Работают безграмотно,нагло,тупым натиском.
Даказательств Нет никаких.Документов никаких.
Зато за клевету не бояться быть привлеченными по закону.(((
Вот И "имейте в виду".Не надоело оскорблять Москвичей?Сам то давно из Региона выехал?Да и там люди порядочнее и человечнее.
Что за Гитлеровские замашки и размышления о высшей рассе?
Вы случаем не ариец голубых кровей?
Москвичи!Как долго этот Sayrus будет унижать нас за то,что мы стенем Переселенцами?Кто не хочет жить в хороших условиях?Чем мы плохи как соседи?Да что ж такое творится.
И такое он пишет на всех форумах именно ПИКа.нигде так низко форумчане не опустились.Стыдно.
Честно, не вижу здесь причин для дискуссии (особенно с гостями).
Думаю покупатели которых не смущают переселенцы из 5-этажек, которые вероятно появятся на Полярной - спокойно приобретут здесь квартиру.
Те кому такое соседство кажется не самым приятным - проголосуют рублём и в проект инвестировать не будут. Каждый примет решение индивидуально.
Зарегистрируйтесь на форуме, и оперативно получите бан от администрации за переход на личности и оскорбления зарегистрированных участников форума ProNovostroy.
Визжать под гостевым аккаунтом долго не получится, мы просто попросим закрыть этот раздел от гостей.
Вот И "имейте в виду".Не надоело оскорблять Москвичей?Сам то давно из Региона выехал?Да и там люди порядочнее и человечнее.
Что за Гитлеровские замашки и размышления о высшей рассе?
Вы случаем не ариец голубых кровей?
Москвичи!Как долго этот Sayrus будет унижать нас за то,что мы стенем Переселенцами?Кто не хочет жить в хороших условиях?Чем мы плохи как соседи?Да что ж такое творится.
И такое он пишет на всех форумах именно ПИКа.нигде так низко форумчане не опустились.Стыдно.
Админы, уберите его из обсуждения. И комменты его тоже можно захватить.
Честно, не вижу здесь причин для дискуссии (особенно с гостями).
Думаю покупатели которых не смущают переселенцы из 5-этажек, которые вероятно появятся на Полярной - спокойно приобретут здесь квартиру.
Те кому такое соседство кажется не самым приятным - проголосуют рублём и в проект инвестировать не будут. Каждый примет решение индивидуально.
Это точно.Только можно люди без Ваших оскорблений Москвичей ,разберуться кто живет в пятиэтажках.
А живут Нормальные люди.Живут Москвичи коренные и не очень.Но это Люди.
Пишите здесь будут Переселенцы.Так чтож сами купили квартиру у ПИКа по 160за кв.м а не взяли за 300-400т.р.Жили бы Отдельно от Людей.
Жаль что за оскорбления людей Вам не ответить.
Зарегистрируйтесь на форуме, и оперативно получите бан от администрации за переход на личности и оскорбления зарегистрированных участников форума ProNovostroy.
Визжать под гостевым аккаунтом долго не получится, мы просто попросим закрыть этот раздел от гостей.
ООО)) К себе уже на ВЫ))))!!!!
Объясняю свою позицию.
Я, до того как увидел для себя подходящий вариант, не знал и не думал что люди обсуждают каждую отдельную стойку. Теперь меня интересует только эта стройка и на ветки каких-либо других строек я не захожу.... Не хаю, например, Римского-Корсакова, Влюблино и прочие отвратные лично для меня варианты....
Так вот я не понимаю что за "печаль" такая носится по всем веткам и лить словесный понос на других... Если вдруг облажался с выбором, то лучше сидеть и помалкивать, спросить советов у умных людей... А то чем занимается не совсем вменяемый человек, это словоблудие.. возможно от безысходности))
Я в этом районе прожил с 1990 по 1999. Не надо мне рассказывать про экологию Москвы в целом.. Она в этом районе не такая уж и плохая. Судя по данным мосэконадзора, экология там, где я сейчас живу, несколько хуже, хотя я об этом не знал и не догадывался... Гастеры.... А мне они каким боком могут мешать жить? Кто, например, убирает дворы практически в каждом доме Москвы?? Есть районы, например Бабушкинская, где прям гетто из махмудов, но это не Полярка...
Про ПИК....
Кто еще строит так же быстро? Кто попал у ПИКа с банкротством застройщика? Кому сдали кривые стены и полы в доме с отделкой? Кривые, например, у меня в квартире.. У меня перекос фасадной плиты на кухне составляет 2,5 см на метр...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.