Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
1) пик продает под видом монолита панельки ( монолитно каркасные дома)
На сайте конечно он этого не уточняет. И пишет что это монолит. Не каждый полезет смотреть проектную декларацию. многие в этом и не разбираются. Но по цене монолита никто не хочет получить панельные фасады. Пик понять можно. У них несколько дск которые недо загружены. А что бы они окупались и вышли в прибыль пик по максимуму сует эти панели. Вот и обманывают покупателя. В конце у дольщиков волосы дыбом встанут когда узнают
2) если написано современный лифт без указания марки то это будет не современный лифт а щлз. Современным его пик называет потому что произведен в наши дни а не снят со старой пятиэтажки и не куплен на блошином рынке. Хотя по характеристикам он соответствует лифтам 15 летней давности. Такие после кап ремонта ставят в дома построенные 30-50 лет назад. Причем на хорошие дома Московские власти эти лифты не ставят. Туда идут отис.
3) пик все свои дома называет комфорт классом. По факту это жесткий эконом с бетонными полами в подъезде вместо керамогранита. И самыми дешевыми лифтами щлз.
4) если вам пообещали что в доме не будет переселенцев. Это не значит что это правда. Пик хочет стать основным игроком в программе реновации. Это стало возможно после приобретения мортона с самым современным в Мире дск. Теперь покупка жилья у пик это риск.
1. А Вы считаете что газосиликат+вентфасад это много лучше? Это может не столь эстетично..
2. В доме, где я сейчас живу, в лифтах написано otis.. И что? Да мне вообще по фиг что за лифты если 3-ха 90м2 стоит 10,5 мультфильмы...
3) см п. 2
4) Переселенцы.. Опять же см п. 2.. Я с соседями сталкиваюсь на уровне привет-пока. Как может меня затронуть этот факт? А социальные элементы? Достаточно одного визита, чтобы сбоку, снизу, сверху все стало чинно и тихо на всегда)
Кому то комфортно жить в одном подъезде с переселенцами, кому-то покупая квартиру в новострое - хочет иметь несколько иное окружение. Хорошо, если вас это устраивает. Просто стоит иметь это в виду.
На сайте конечно он этого не уточняет. И пишет что это монолит. Не каждый полезет смотреть проектную декларацию. многие в этом и не разбираются. Но по цене монолита никто не хочет получить панельные фасады. Пик понять можно. У них несколько дск которые недо загружены. А что бы они окупались и вышли в прибыль пик по максимуму сует эти панели. Вот и обманывают покупателя. В конце у дольщиков волосы дыбом встанут когда узнают
2) если написано современный лифт без указания марки то это будет не современный лифт а щлз. Современным его пик называет потому что произведен в наши дни а не снят со старой пятиэтажки и не куплен на блошином рынке. Хотя по характеристикам он соответствует лифтам 15 летней давности. Такие после кап ремонта ставят в дома построенные 30-50 лет назад. Причем на хорошие дома Московские власти эти лифты не ставят. Туда идут отис.
3) пик все свои дома называет комфорт классом. По факту это жесткий эконом с бетонными полами в подъезде вместо керамогранита. И самыми дешевыми лифтами щлз.
4) если вам пообещали что в доме не будет переселенцев. Это не значит что это правда. Пик хочет стать основным игроком в программе реновации. Это стало возможно после приобретения мортона с самым современным в Мире дск. Теперь покупка жилья у пик это риск.
Кому то комфортно жить в одном подъезде с переселенцами, кому-то покупая квартиру в новострое - хочет иметь несколько иное окружение. Хорошо, если вас это устраивает. Просто стоит иметь это в виду.
Странный Вы человек...
Я могу дать совет где точно переселенцев нет и не будет...
Могу рассказать места где без разрешения (рекомендации) соседей уже купивших квартиры, Вам никто не продаст ничего, даже кладовку в подвале...
Если нет денег чтобы купить первый или второй вариант, то на кой выделываться?!
Человечнее надо быть... Все люди являются в первую очередь людьми, а не понторезами....
Вот краткая памятка где можно папасть с пик.
Выучи Русский язык ,прежде чем кидать одно и тоже на все форумы объектов ПИКа.
"Папасть".Офигеть!Это пишет москвич с Высшим образованием или написал один неуч и всем под копирку раскидал?
Вот нашел ответ Такому умнику
"Не слушайте Не умного .Не дольщик ЖК.Работает на конкурентов из др.компаний.Льет незаслуженный негатив.
Ни сколько не смыслит в строительстве домов.
Лифты Современные.С импортными комплектующими.
Полы Не безлико бетонные.Полная глупость и необразованность в отделочном процессе.
Оскорбления переселенцев переходят все границы.Видно этот Чел с глубинки
и не знает что за люди Москвичи."
Уважаемые те,кто купил и задумался о покупке!На форуме орудует шайка-лейка недовольных с Мортона(которых купил ПИК).
Особенно льют грязь и лгут в наглую от необразованности,на Новых форумах.Это АП и Полярная.
На других ведут себя тихо(людям не до них.готовятся покупать квартиры)
По возможности не берите их ответы за основу.Найдите ответы у знающих процесс строительства людей,либо пользуйтесь интернетом.
Работают безграмотно,нагло,тупым натиском.
Даказательств Нет никаких.Документов никаких.
Зато за клевету не бояться быть привлеченными по закону.(((
Вот И "имейте в виду".Не надоело оскорблять Москвичей?Сам то давно из Региона выехал?Да и там люди порядочнее и человечнее.
Что за Гитлеровские замашки и размышления о высшей рассе?
Вы случаем не ариец голубых кровей?
Москвичи!Как долго этот Sayrus будет унижать нас за то,что мы стенем Переселенцами?Кто не хочет жить в хороших условиях?Чем мы плохи как соседи?Да что ж такое творится.
И такое он пишет на всех форумах именно ПИКа.нигде так низко форумчане не опустились.Стыдно.
Честно, не вижу здесь причин для дискуссии (особенно с гостями).
Думаю покупатели которых не смущают переселенцы из 5-этажек, которые вероятно появятся на Полярной - спокойно приобретут здесь квартиру.
Те кому такое соседство кажется не самым приятным - проголосуют рублём и в проект инвестировать не будут. Каждый примет решение индивидуально.
Зарегистрируйтесь на форуме, и оперативно получите бан от администрации за переход на личности и оскорбления зарегистрированных участников форума ProNovostroy.
Визжать под гостевым аккаунтом долго не получится, мы просто попросим закрыть этот раздел от гостей.
Вот И "имейте в виду".Не надоело оскорблять Москвичей?Сам то давно из Региона выехал?Да и там люди порядочнее и человечнее.
Что за Гитлеровские замашки и размышления о высшей рассе?
Вы случаем не ариец голубых кровей?
Москвичи!Как долго этот Sayrus будет унижать нас за то,что мы стенем Переселенцами?Кто не хочет жить в хороших условиях?Чем мы плохи как соседи?Да что ж такое творится.
И такое он пишет на всех форумах именно ПИКа.нигде так низко форумчане не опустились.Стыдно.
Админы, уберите его из обсуждения. И комменты его тоже можно захватить.
Честно, не вижу здесь причин для дискуссии (особенно с гостями).
Думаю покупатели которых не смущают переселенцы из 5-этажек, которые вероятно появятся на Полярной - спокойно приобретут здесь квартиру.
Те кому такое соседство кажется не самым приятным - проголосуют рублём и в проект инвестировать не будут. Каждый примет решение индивидуально.
Это точно.Только можно люди без Ваших оскорблений Москвичей ,разберуться кто живет в пятиэтажках.
А живут Нормальные люди.Живут Москвичи коренные и не очень.Но это Люди.
Пишите здесь будут Переселенцы.Так чтож сами купили квартиру у ПИКа по 160за кв.м а не взяли за 300-400т.р.Жили бы Отдельно от Людей.
Жаль что за оскорбления людей Вам не ответить.
Зарегистрируйтесь на форуме, и оперативно получите бан от администрации за переход на личности и оскорбления зарегистрированных участников форума ProNovostroy.
Визжать под гостевым аккаунтом долго не получится, мы просто попросим закрыть этот раздел от гостей.
ООО)) К себе уже на ВЫ))))!!!!
Объясняю свою позицию.
Я, до того как увидел для себя подходящий вариант, не знал и не думал что люди обсуждают каждую отдельную стойку. Теперь меня интересует только эта стройка и на ветки каких-либо других строек я не захожу.... Не хаю, например, Римского-Корсакова, Влюблино и прочие отвратные лично для меня варианты....
Так вот я не понимаю что за "печаль" такая носится по всем веткам и лить словесный понос на других... Если вдруг облажался с выбором, то лучше сидеть и помалкивать, спросить советов у умных людей... А то чем занимается не совсем вменяемый человек, это словоблудие.. возможно от безысходности))
Я в этом районе прожил с 1990 по 1999. Не надо мне рассказывать про экологию Москвы в целом.. Она в этом районе не такая уж и плохая. Судя по данным мосэконадзора, экология там, где я сейчас живу, несколько хуже, хотя я об этом не знал и не догадывался... Гастеры.... А мне они каким боком могут мешать жить? Кто, например, убирает дворы практически в каждом доме Москвы?? Есть районы, например Бабушкинская, где прям гетто из махмудов, но это не Полярка...
Про ПИК....
Кто еще строит так же быстро? Кто попал у ПИКа с банкротством застройщика? Кому сдали кривые стены и полы в доме с отделкой? Кривые, например, у меня в квартире.. У меня перекос фасадной плиты на кухне составляет 2,5 см на метр...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.