Обманутые дольщики Никитинской 10

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Вы уж извините, но это не ответ. Вам достаточно просто указать любой номер дела, где есть решение признать договор ГЮЮЮГа по ЖК Константе договором долевого участия в строительстве. Ведь именно Вы утверждали "наши пдду судами признаны договорами долевого участия", но никаких доказательств пока не предоставили.

Я вам доказывать ничего не собираюсь. Вы с одной стороны хотите получить информацию по ситуации на объекте, а с другой - общаетесь как стороны в судебном процессе, требуете чего-то.
Поэтому конкретно по моей истории новой информации я вам не сообщу.
Если резюмировать - обманутые дольщики на объекте есть, их гораздо больше чем мы с Константином, проблемы наши не решаются. По нашему делу работают компетентные органы, скоро скорее всего дело возбудят.
Вот такая ситуация на данный момент.
Пусть каждый сам оценивает риски при покупке.
Также нами в ближайшее время будет предпринят ряд иеых действий направленных на защиту наших интересов.
И конечно наши интересы мы ставим выше чем интересы дольщиков бесткона и это нормально. Ведь те кто купил квартиры у беста наверняка знали что тут есть кинутые и все равно купили.

Я вам доказывать ничего не собираюсь. Вы с одной стороны хотите получить информацию по ситуации на объекте, а с другой - общаетесь как стороны в судебном процессе, требуете чего-то.

Ну ясно.Доказательств вашим словам ноль.Даже номер дела не можете указать.А  это уже говорит о чем-то!

Объявления

Вы уж извините, но это не ответ. Вам достаточно просто указать любой номер дела, где есть решение признать договор ГЮЮЮГа по ЖК Константе договором долевого участия в строительстве. Ведь именно Вы утверждали "наши пдду судами признаны договорами долевого участия", но никаких доказательств пока не предоставили.

Да что вы с ним спорите? Нет у него никаких доказательств! Это же очевидно!

Да что вы с ним спорите? Нет у него никаких доказательств! Это же очевидно!

Вам даже зарегистрироваться лень чтобы своего застройщика отмазывать? Вот и пишете бредни с разных гостевых ников. Если хотите что то предметно обсудить - регистрируйтесь, пишите свой статус на данном объекте - вот тогда и поговорим.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Если резюмировать - обманутые дольщики на объекте есть, их гораздо больше чем мы с Константином, проблемы наши не решаются. По нашему делу работают компетентные органы, скоро скорее всего дело возбудят.
Также нами в ближайшее время будет предпринят ряд иеых действий направленных на защиту наших интересов.
И конечно наши интересы мы ставим выше чем интересы дольщиков бесткона и это нормально. Ведь те кто купил квартиры у беста наверняка знали что тут есть кинутые и все равно купили.

Вы уж извините что требую, просто на дух не переношу профанаций.

Очень жаль что вам по существу сказать нечего.

Вам даже зарегистрироваться лень чтобы своего застройщика отмазывать? Вот и пишете бредни с разных гостевых ников. Если хотите что то предметно обсудить - регистрируйтесь, пишите свой статус на данном объекте - вот тогда и поговорим.

Не боитесь загнать себя же в угол? Зарегистрируется человек, задаст вам предметный вопрос, а вы на него снова не ответите.

Обратите внимание

Кирилл, вы задаете много вопросов, а сами ни на какие не отвечаете.

Специально для вас есть пара вопросов, которые я уже адресовал сотрудникам Бэсткона, но поскольку они на них отвечать не стали, возможно, ответите вы:

1. Зачем Студией были переведены эти 10 квартир на Мамедова?

2. Почему Студия не захотела решить этот вопрос и помочь обманутым дольщикам, а вместо этого эти квартиры оформили на человека, который Бэсткон уже подставил? 

Кирилл, вы задаете много вопросов, а сами ни на какие не отвечаете.

Специально для вас есть пара вопросов, которые я уже адресовал сотрудникам Бэсткона, но поскольку они на них отвечать не стали, возможно, ответите вы:

1. Зачем Студией были переведены эти 10 квартир на Мамедова?

2. Почему Студия не захотела решить этот вопрос и помочь обманутым дольщикам, а вместо этого эти квартиры оформили на человека, который Бэсткон уже подставил? 

Константин, я было планировал вас похвалить, а Вы меня разочаровываете.

1. Откуда Вы это знаете, из сообщения от анонимного аккаунта? Ну да, достоверный источник, других подтверждений у вас, как обычно, нет? Мне, например, ещё выписку не сделали, я уже писал что выложу её тут, как получу.

2. Вы начинаете попадаться на своей лжи. Выше Вы пишете "Заявляю официально – я никогда не обвинял ни Бэсткон, ни Студию ни в чем.", а теперь и Студия не помогла и квартиры оформили.

Константин, Вы свой договор подписывали в офисе Бэсткона?

Свою квартиру я покупал здесь:

5b070c45e28b2__.png

В той же самой Афине, которая в 2017 году на своем официальном сайте продавала квартиры в жилом комплексе ИзМайЛовО. И по совместительству являлась техническим заказчиком стройки ЖК ИзМайЛовО:

5b070df68229e_.jpg

5b070e51a3e1e_1111.jpg

Константин, я было планировал вас похвалить, а Вы меня разочаровываете.

1. Откуда Вы это знаете, из сообщения от анонимного аккаунта? Ну да, достоверный источник, других подтверждений у вас, как обычно, нет? Мне, например, ещё выписку не сделали, я уже писал что выложу её тут, как получу.

2. Вы начинаете попадаться на своей лжи. Выше Вы пишете "Заявляю официально – я никогда не обвинял ни Бэсткон, ни Студию ни в чем.", а теперь и Студия не помогла и квартиры оформили.

Кирилл, как получите справку, жду ответы на заданные выше вопросы.

Облегчу ваши поиски - смотрите пункты с 5.18 по 5.27

P.S.: Я ничего не утверждаю, а задаю вопрос. О какой лжи идет речь?

Не боитесь загнать себя же в угол? Зарегистрируется человек, задаст вам предметный вопрос, а вы на него снова не ответите.

Задайте предметный вопрос, если предоставление информации по нему в открытом доступе мне не навредит я отвечу.

Кстати, Вы на объекте в каком статусе? У вас Дду со студией? Или вы не дольщик?
Как-то стилистика изложения смахивает на клона Константина. Что вы там курите? Уже просила Мария выложите обезличенные договора, опубликуйте номера квартир дольщиков. Или харектиристики для их идентификации. Это и вам не навредит и дольщику который может купить вашу квартиру (или мы узнаем что она записана на Мамедова). И гораздо больше двух это три или десять ?

Свою квартиру я покупал здесь:

В той же самой Афине, которая в 2017 году на своем официальном сайте продавала квартиры в жилом комплексе ИзМайЛовО. И по совместительству являлась техническим заказчиком стройки ЖК ИзМайЛовО.

Значит в офисе Афины? Тот самый, который в репортаже показан?

Задайте предметный вопрос, если предоставление информации по нему в открытом доступе мне не навредит я отвечу.

Кстати, Вы на объекте в каком статусе? У вас Дду со студией? Или вы не дольщик?

Так я уже задавал: назовите любой номер дела, в котором есть решение признать договор с ГЮЮЮГ как ДДУ. Сойдёт и обезличенный скан резолютивной части, да даже просто обезличенный текст решения.

Да, у меня ДДУ со Студией.

Кирилл, как получите справку, жду ответы на заданные выше вопросы.
Облегчу ваши поиски - смотрите пункты с 5.18 по 5.27

О каком документе идёт речь? Вот этом? Выписки из ЕГРН о переходе прав?

Или как называется/получается документ, где отражаются не только дду по ипотеке?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180525-091139.png

Так я уже задавал: назовите любой номер дела, в котором есть решение признать договор с ГЮЮЮГ как ДДУ. Сойдёт и обезличенный скан резолютивной части, да даже просто обезличенный текст решения.
Да, у меня ДДУ со Студией.

Номер дела не напишу, не хочу чтобы мои данные оказались в обшем доступе.

Бумаги решения с собой нет, приведу только по тексту решения суда:
Согласно позиции Верховного Суда РФ, приведенной в Обзоре судебной практики разрешения судами споров, возникающих в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, утвержденном Президиумом Верховного Суда РФ дата, заключенный между сторонами предварительный договор купли-продажи по своей сути является договором о долевом участии в строительстве, к нему применяются положения Федерального закона № 214-ФЗ от дата «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Как усматривается из материалов дела, предварительный договор заключен сторонами в период действия Федерального закона № 214-ФЗ, по своей сути является договором о долевом участии в строительстве, предусматривал внесение истцом обеспечительного платежа в объеме стоимости квартиры, планируемый срок завершения строительства дома, заключение основного договора, которым определялась передача истцу квартиры.
При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что заключенная между сторонами сделка, поименованная как предварительный договор долевого участия в строительстве, с учетом сложившихся отношений фактически представляет собой договор участия в долевом строительстве и его заключение состоялось после дата, Закон об участии в долевом строительстве распространяется на отношения, возникшие между истцом и ответчиком.

Теперь понятно возмущение Бэсткона по поводу репортажа Рен ТВ. Какие-то люди приходят в офис узнать что с их квартирами. Разумеется в Бэстконе сами ошеломлены узнав о таком подарочке. У стороннего зрителя создается впечатление, что наглые продавцы обманули доверчивого покупателя и послали.... Куда интересно в первую очередь должен идти покупатель, если у него возникли проблемы? Наверное к своему продавцу, а не к чужому. Претензий к Бэсту нет и быть не может, они сами попали. Константину нужно обращаться в суд для признания своего ПДДУ - ДДУ, пока Афина не обанкротилась и разбираться с квартирами, переданными Афине. Время уходит стремительно, стоит начаться процедуре банкротства и о квартире или деньгах можно забыть.

Не настолько "наверняка", как вам кажется. Лично я не знала, да и Сергей ВАО, судя по его сообщениям, тоже. Узнала об этом ровно после подписания договора. Да, виновата в том, что не достаточно активно изучила информацию. Была в эйфории, что нашла стройку на урове котлована (с соответствующими ценами) в Измайлово с привлекательной планировкой. Поэтому прекрасно понимаю, что в случае проблем, винить кроме себя мне будет некого. Таков риск присоединения на этапе котлована. Дольщики константы пошли еще на больший риск, ведь тогда даже реальных разрешительных документов не было, раз в 2014 году подписывали ПДДУ,  а не ДДУ.

Очень жаль, что никто из дольщиков Константы не говорит номера своих квартир. Или хотя бы подтвердили однозначано, что их квартиры с продажи не сняты. Сколько раз пытались здесь выяснить эту информацию, ответы какие-то расплывчатые. Было вроде одно сообщение, что квартиру с продажи сняли (как утверждает и Бэсткон), но я не очень доверяю постам от гостевых аккаунтов. Хотелось бы иметь определенность в этом вопросе. Потому что чисто с математической точки зрения мне трудно поверить, что квартиры с продажи не сняты. По реестру есть меньше 20 ипотечных договоров. сейчас по статистике ипотечных продаж обычно в два раза больше, чем прямой покупки. Даже если предположить, что здесь чудо, и их поровну, то это ну максимум 40 продаж. На шахматке снято 130 квартир. Опять даже если предположить, что часть квартир с предварительной бронью убрали из шахматки (хотя мою не сразу убрали из шахматки, по устной брони не снимали, только после заключения договора бронирования). то разница слишком большая. не может быть 90 квартир на брони. Больше похоже, что тут прячутся как раз и спорные квартиры. Хотя это конечно всего лишь мое предпожение. Но мой здравый смысл не может понять, на кой выставлять на продажи 10-15 рискованных квартир, когда еще почти весь дом свободен?!

В то, что квартир намного больше для сотрудников афин, слабо верится. Ибо за 4-5 лет ни один сотрудник афины не отписался, мол, да, это так.

А вообще, как на предыдущих страницах, прикинули, общая стоимость спорных квартир где-то 65 млн. Вряд ли со мной многие согласятся, но мне бы было спокойнее переплатить, но закрыть этот вопрос. 65 млн на 300+  квартир, это 150-200 тыс к общей стоимости квартиры, где-то +5 тыс к стоимости квадратного метра. Нет, лишних денег у меня нет, но на это нашла бы. И не потому что считаю это справедливым по отношению к пострадавшим (так как их ситуация, увы, это плата за риск. Ведь, к примеру, если бы Бэткон решил на купленном участке строить не такой же ЖК, а гостиницу или ТРЦ у пострадавших вряд ли бы возникла идея требовать что-то от Бэсткона, взыскивать свои средства они могли бы только с Афин). Но я готова переплатить ради того, чтобы очистить карму этого дома. И чтобы оставшиеся 3-4 года до его сдачи спать спокойно. 

Есть же практика отсчисления в фонд обманутых дольщиков, куда все застройщики с первого заключенного ДДУ отправляют часть средств. Сделать бы здесь такой же фонд... 

Номер дела не напишу, не хочу чтобы мои данные оказались в обшем доступе.

так вы же говорили что таких дел много, а сами не можете даже одно в пример привести и всячески уходите от ответов, юлите вокруг да около. С таким подходом вы вообще не в праве что-то требовать от кого-либо. Своими данными делиться не хотите, а в свою очередь требуете с остальных личные данные, это как вообще понимать? 

Реально странно,что ни один из пострадавших не может назвать номер квартиры.Только лишь пустое сотрясание воздуха о двойных продажах.Также странно,что Константин,весь такой продвинутый,так и не пошел в суд,чтобы признать свой ПДДУ ДДУ,а другой пострадавший говорит,что уже добился этого,но только почему-то в картотеке судебных дел нет такого дела.

Очевидно одно, что верить тому что тут пишут нельзя.

• Назад
  • Страница 18 из 44
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов