Мне просто непонятно почему они считают,что Студия им что-то должна.Если бы у них на руках были зарегистрированные ДДУ, то от Студии можно было требовать переоформление договора.
По сути им Афина тоже ничего не должна,т.к. ПДДУ-это всего лишь пустая бумажка.Людей безусловно жалко, но мозги надо иногда включать.Быть юридически неграмотным в нашей стране невыгодно.Обман на каждом шагу.
Я ни в коем случае не защищаю мошенников, но как мне кажется, они навряд ли в такой ситуации получат обратно свои деньги.
Думалка у многих почему-то после включается, когда они как зачарованные выкинули деньги на ветер. А сейчас начинают обвинять и проклинать всех на свете, словно все вокруг им что-то должны. Мне нравится что сюда еще и Бэсткон вписали, мол они тоже за одно, репортажи какие-то снимают, материал готовят. Кстати, а где материал-то? Судя по анонсу "через пару дней" уже должен быть.
Уже один раз писала. Чтобы оставшиеся до окончания строительства годы не мучиться вопросом обманули или нет обращаетесь в юр. Контору которая за 30-35 тр подаёт по доверенности от Вашего имени в суд на право признания за Вами доли . Я получала такое по Новогиреевской 5 . В моем Решении суда есть строчка о том что наш предварительный договор приравнивается к ДДУ. К тому же на заседание вызываются представители Всех тех кто как Вы думаете Вас обманул. Если Ваше опасение оправдается и они будут препятствовать получению Вами права , то значит Вы правы а если нет то получаете решение суда и не портите себе нервы переживаниями .
Уже один раз писала. Чтобы оставшиеся до окончания строительства годы не мучиться вопросом обманули или нет обращаетесь в юр. Контору которая за 30-35 тр подаёт по доверенности от Вашего имени в суд на право признания за Вами доли . Я получала такое по Новогиреевской 5 . В моем Решении суда есть строчка о том что наш предварительный договор приравнивается к ДДУ. К тому же на заседание вызываются представители Всех тех кто как Вы думаете Вас обманул. Если Ваше опасение оправдается и они будут препятствовать получению Вами права , то значит Вы правы а если нет то получаете решение суда и не портите себе нервы переживаниями .
Есть подозрение, что в Терлецком ситуация сильно отличается.
Шансы обманутых дольщиков на что-либо зависят от того, возбудят ли дело или нет. И в чем именно следствие найдет мошенничество.
Если следствие выяснит, что умышленно ввели в заблуждение и подсунули им ПДДУ вместо ДДУ, то суд встанет не сторону дольщиков.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Константин, вам я советую писать сразу в Следственный комитет. Дело строительной компании против ветерана и инвалида Войны, да еще и за которым следит телеканал, - не думаю, что они это дело спустят вниз. Могут и сами заняться.
Мамедов из Афины игрок не системный. Почему бы с ним не поработать. По моему опыту либо посадят, либо захотят обобрать до нитки. А может и то и другое.
Шансы высокие, т.к. все эти строители-мошенники всех уже порядком утомили.
Константин, вам я советую писать сразу в Следственный комитет. Дело строительной компании против ветерана и инвалида Войны, да еще и за которым следит телеканал, - не думаю, что они это дело спустят вниз. Могут и сами заняться.
Мамедов из Афины игрок не системный. Почему бы с ним не поработать. По моему опыту либо посадят, либо захотят обобрать до нитки. А может и то и другое.
Шансы высокие, т.к. все эти строители-мошенники всех уже порядком утомили.
Господин Константин преследует несколько иные цели, под его прицелом именно Бэсткон - он активно критикует Бэсткон не только в этой теме, а и оставил свои гневные комментарии по поводу темпов строительства, раскритиковал качество внутренней отделки, коей еще здесь нет. В одном из своих постов он весьма лестно отзывался о ПИК'е, даже рекомендовал покупать квартиры в одной из его новостроек. Еще он пишет разного рода провокационные материалы в разные издания, где критикует Бэсткон, еще грозился что в скором времени из его руки поступит в редакцию новое расследование с невероятными фактами, от которого застройщик Бэсткон вовсе исчезнет с лица земли.
Есть подозрение, что в Терлецком ситуация сильно отличается.
А это не Вы, случайно?
Нет не я.
Я покупала в январе 2008 а ндв там продавало в 2014.
В моем решении суда по признанию права и приравниванию моего предварительного договора к дду написано « существо каждого договора определяется его содержанием , а не названием ст.431 ГК РФ предусматривает,что при толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значений содержащихся в нем слов и выражений и в случае неясности.....Цель истцов ,заключивших эти сделки,состояла в инвестировании строительства квартиры, а не в заключении Некого предварительного договора купли-продажи.Следовательно всю цепочку вышеуказанных сделок следует считать сделкой по Долевому участию в строительстве , а Истцов -участниками долевого строительства.»
Господин Константин преследует несколько иные цели, под его прицелом именно Бэсткон - он активно критикует Бэсткон не только в этой теме, а и оставил свои гневные комментарии по поводу темпов строительства, раскритиковал качество внутренней отделки, коей еще здесь нет. В одном из своих постов он весьма лестно отзывался о ПИК'е, даже рекомендовал покупать квартиры в одной из его новостроек. Еще он пишет разного рода провокационные материалы в разные издания, где критикует Бэсткон, еще грозился что в скором времени из его руки поступит в редакцию новое расследование с невероятными фактами, от которого застройщик Бэсткон вовсе исчезнет с лица земли.
ПИК же скоро неподалеку будет строить свой муравейник-общежитие, надо же как-то клиентов переманивать.
ПИК же скоро неподалеку будет строить свой муравейник-общежитие, надо же как-то клиентов переманивать.
За внешним МКАД после шоссе энтузиастов со МКАД отлично виден один из их «шедевров». Это что-то. Надеюсь в Москве комиссия утверждающая проекты построже чем в МО.Очень на больницу похоже получается (
Если это действительно так - это все объясняет. По поводу строительства это еще на уровне слухов, или есть пруфы? Буду благодарен.
6 марта 2018 ПИК получил контракт на проектирование участка под переселенцев от реновации, этот участок вплотную прилегает к коммерческому, который тут пиарят.
Нет не я.
Я покупала в январе 2008 а ндв там продавало в 2014.
В моем решении суда по признанию права и приравниванию моего предварительного договора к дду написано « существо каждого договора определяется его содержанием , а не названием ст.431 ГК РФ предусматривает,что при толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значений содержащихся в нем слов и выражений и в случае неясности.....Цель истцов ,заключивших эти сделки,состояла в инвестировании строительства квартиры, а не в заключении Некого предварительного договора купли-продажи.Следовательно всю цепочку вышеуказанных сделок следует считать сделкой по Долевому участию в строительстве , а Истцов -участниками долевого строительства.»
Здравствуйте, Анна!
Скажите, пожалуйста, относительно объекта на Никитинской Вам удалось получить через суд такой документ о признании Вашего ПДДУ полноценным ДДУ? И с кем Вы заключили ДДУ - с Афиной или Бестконом?
Здравствуйте, Анна!
Скажите, пожалуйста, относительно объекта на Никитинской Вам удалось получить через суд такой документ о признании Вашего ПДДУ полноценным ДДУ? И с кем Вы заключили ДДУ - с Афиной или Бестконом?
Спасибо.
У меня нет на Никитинской у меня второй местный объект Афины на 2-й Владимирской. Там начались задержки с тех пор как начали стройку на Никитинской.Нас из почти 50 проданных квартир порядка 25 подали в суд на признание. Афина ничего против не имеет но воспротивился наш Заказчик, подразделение Росимущества (в нашем доме 26квартир и м/м предназначены фсб).Сейчас решаем.
У меня нет на Никитинской у меня второй местный объект Афины на 2-й Владимирской. Там начались задержки с тех пор как начали стройку на Никитинской.Нас из почти 50 проданных квартир порядка 25 подали в суд на признание. Афина ничего против не имеет но воспротивился наш Заказчик, подразделение Росимущества (в нашем доме 26квартир и м/м предназначены фсб).Сейчас решаем.
Что значит "Афина ничего против не имеет"? Они готовы зарегистрировать нормальный ДДУ? А заказчик тут каким боком? ПредДДУ будет признавать нормальным ДДУ суд, а не заказчик же?
Что значит "Афина ничего против не имеет"? Они готовы зарегистрировать нормальный ДДУ? А заказчик тут каким боком? ПредДДУ будет признавать нормальным ДДУ суд, а не заказчик же?
У нас судья потребовала бумаги от Афины что она не против признания. (Судья Перовского суда Бесперстова).Заказчику отправляли уведомление. Заказчик говорит что против .ссылаяются на то что с их стороны не подписан трехсторонний протокол распределения.Но это нарушение со стороны заказчика . Афина и безопасники со своей стороны подписали.
Хотел бы обратиться к Сергею ВАО и Юлии (дольщикам Измайлово)
Сейчас готовится сюжет об обманутых дольщиках Никитинской 10/1. Но вы также можете принять в нем участие и задать интересующие вас вопросы руководству Бэсткона. Причем напрямую и при камерах
Например такие вопросы:
Почему столько нарушений при строительстве, как их будут исправлять и допустят ли независимую экспертизу. Эти вопросы лично мне кажутся актуальными. Ну и другие вопросы, которые вас интересуют.
Требования простые - вы должны являться дольщиком ЖК Измайлово, а вопросы должны быть корректными и по делу. Все дольщики, кого это заинтересовало, пишите в личку.
Уверен, что Бэсткон не оставит собственных дольщиков без внимания.
Хотел бы обратиться к Сергею ВАО и Юлии (дольщикам Измайлово)
Сейчас готовится сюжет об обманутых дольщиках Никитинской 10/1. Но вы также можете принять в нем участие и задать интересующие вас вопросы руководству Бэсткона. Причем напрямую и при камерах
Например такие вопросы:
Почему столько нарушений при строительстве, как их будут исправлять и допустят ли независимую экспертизу. Эти вопросы лично мне кажутся актуальными. Ну и другие вопросы, которые вас интересуют.
Требования простые - вы должны являться дольщиком ЖК Измайлово, а вопросы должны быть корректными и по делу. Все дольщики, кого это заинтересовало, пишите в личку.
Уверен, что Бэсткон не оставит собственных дольщиков без внимания.
Константин, если такая возможность будет я бы хотел ей воспользоваться. Вопрос у меня к бэсткон только один - касаемо нарушений допущенных при строительстве. Чтобы разговор не получился голословным я бы хотел пригласить на встречу с застройщиком эксперта, к которому я обратился. Ему нужны дополнительные материалы, чтобы дать какие-либо заключения относительно серьезности нарушений.
Вы не будете против?
Также я видел ваше обращение на форуме жк время. Считаю нецелесообразным брать кого-то еще и оттуда. Я так понимаю эфирное время лимитировано, судя по вашему первому сюжету, который длился несколько минут. Так давайте сфокусируемся на проблемах нашего дома.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49