Зато на Ясеневой, 14 открыли шоу рум с такими же однушками и большими трешками как у нас. Планирую завтра съездить посмотреть свою планировку. А потом с новыми силами ждать нашего шоу рума, чтобы уже оценить отделку, вид из окон и.д.))
Зато на Ясеневой, 14 открыли шоу рум с такими же однушками и большими трешками как у нас. Планирую завтра съездить посмотреть свою планировку. А потом с новыми силами ждать нашего шоу рума, чтобы уже оценить отделку, вид из окон и.д.))
Были, посмотрели, все отлично. На показе 3 двухкомнатные квартиры, трехкомнатная будет через две недели, но надо звонить в офис уточнять. Из интересного: лифты в доме будут стоять фирмы Отис, мусоропровода не будет, стоянку начнут вроде бы продавать в феврале 19 года, цена от 500000 до миллиона .
Я обязательно пойду на просмотр, но когда трешку сделают, меня трешка интересует.
Трешка для просмотра меленькая-угловая, а у вас большая распашонка (если я правильно помню), нет смысла ждать. А посмотреть двушку распашонку, я бы посоветовал )), ну или ехать в Ясенево , там я так понял, уже есть наша трешка в шоуруме .
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.