Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 89 из 144
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Похоже на неактуальные фото

Ересь?! Давай посмотрим на сроки 1.3. - 01.12.2020 года, 5 - 30.06.2021 года. Строительство 1.3. начали на пол года раньше и там ещё не одной панели нет, а сдача раньше должна быть. Рабочих на 5 корпусе на такой размер площади в 2-а раза больше, чем на 1.3., хотя как писали Выше объемы работ разные. Где логика? Так что это не ересь, а факты. А вот Вы успокаиваете не приводя доводов. Пиши факты, а не разводи демагогию.  

Так а основная версия по проблемному корпусу какая?

Объявления

Прочитала и честно сказать стало не по себе. Достроят ли нас во время, а если достроят, то с каким качеством?

https://news-life.ru/moscow/194432636/

Надежда умирает последней. Хочется до последнего верить, что повезёт больше. чем другим. 

А В ы раньше не знали у какой расп...ской компании покупаете жилье?

Да репутация у них по крайней мере раньше была куда лучше. чем сейчас.

Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

Я пиши о фактах, а вы только трёп разводите и пишите отсебятину не подтверждаете фактами. Если вы все знаете, так объясните "тупому" обывателю, какие сроки и какие этапы будут на 5 корпусе и на 1.3.. Профи Вы наш!

Давайте не будет оскорблять друг друга и уважать других участников форума.

А Вы посмотрите когда отчет вышел, как я могла знать?

Дело даже не в застройщике, а в самом объекте. Может построить всё в прошлом на 100% и без претензий, а вам, как всегда повезёт...

Обратите внимание

В этой новости информация об объекте грин парк, что возле ботанмческого сада. Поэтому и компания называется ГП-МСК. Нарушений там действительно было много, на мой взгляд - это самый ужасныц объект ПИКа. Все перечислять не буду, инфа есть на форумах от дольщиков, в том числе и на этом форуме. Там вроде даже стройку останавливали нового корпуса т к иеняли подрядчика.

Если и будут дальше в таком темпе продолжать, то добром это не закончится.

Дело в том что неизвестно как "договорились" об устранении недостатков. Мы же в России живем(

Но это же серьезное дело - фундамент! 

Есть другие материалы, надо всего лишь погуглить)

https://realty.inter...articles/98338/

Нет, наверное. сейчас ни одного застройщика, которого бы не штрафовали в процессе его деятельности. Это не так страшно, как то, к чему может привести их безответственность. 

Нет, наверное. сейчас ни одного застройщика, которого бы не штрафовали в процессе его деятельности. Это не так страшно, как то, к чему может привести их безответственность. 

Подробнее к чему может привести безответственность на фундаменте, я уверен рассказывать не надо.

Господи что ни день так флуд , то фасад стремный , то сизо рядом , то застройщик плохой , то не достроит , чего людям настроение портить под выходной , в чем проблема покупайте в бот. Лайфе никто ж ничего не говорит !!!!

Если и будут дальше в таком темпе продолжать, то добром это не закончится.

А в каком "ТАКОМ" темпе? 

Всё идет по плану, никаких сдвигов по срокам нет. О чем речь-то, собственно? 

То, что тролли закинули старинную мхом покрытую "новость" и все повелись опять )))))))) Ну, дольщики-то должны уже понимать кто тут это всё пишет.

Давно всё обсудили, погоревали, поругали ПИК, порадовались, что есть контроль, исправили все.  Ну давайте еще по одному кругу всё обсудим это.

На стройке, вон, кран демонтируют (или еще один ставят), давайте лучше это обсуждать

• DzhinnnaD, Дмитрий_Александров и Stadi это нравится

На наших корпусах 1.1 и 1.2 замечаний при строительстве выявлено не было, а вот при строительстве 1.3 да, было допущено замечание на этапе заливке фундамента. Думаю, что всё будет хорошо с корпусом 1.3. Просто скорее всего это замечание говорит о том, что использовали менее качественный раствор для отоивки фундамена в 1.3

Может хотели на этом больше нагреть денег, поэтому так и получилось.

супер спасибо ! но вот 1.3 пока очень отстал !!!

Причины вроде как выяснили, из-за которых получилась такая беда с корпусом 1.3.

Речь о ТОП менеджере пика это образно, а Вы ересь в ответ написали сами. Вы сказали о строго по срокам - у Вас есть план?! Выложите его в открытый доступ для общего понимания, что происходит на стройке и вопросы сразу отпадут. Будем все вместе следить за сроками Вашего плана! И прошу сразу по 5-ому корпусу тоже план выложить с указаниями сроков выполнения. 

ФАКТЫ, а не трёп разводите.

Поменьше истерики, не стоит так нервиничать...

Даже неинтересно дальше ничего писать, если не хватает ума сопоставить реальность, (то что сроки сдачи прописанны в ДДУ, каждому дольщику известно). То я думаю вы и к дольщикам то отношения не имеете.

Если ФАКТы - это ваши домыслы о "ТОП-менеджерах" и депутатах, то удачной весны, летом говорят отпускает)))

• Дмитрий_Александров, Ируся, _Лилия и 2 другим это нравится
Хоспаде, да какая с ним беда?! Все с ним хорошо, перестаньте вводить людей в панику. До сдачи ещё 1.5 года, можно 3 таких дома построить! Хватит уже флудить и заглаживать полезную ветку! Модератора на вас троллей и параноиков нет...
  • Дмитрий_Александров, Stadi, Наталия Соболева и еще 1 это нравится

если бы вы только знали, сколько замечаний находят на стройках гос. органы.....так что лучше даже не знать об жтом. Я перед покупкой здесь в 2017 году раздумывал над покупкой на полярной на вторичке в рыжих домах (серии п44т), но знакомая риэлтор отговорила, сказав, что в этих п-44т есть много недоделок (замечаний прр строительстве), строили ь дома в 90-е еще, тогда контроль гораздо хуже был, чем сейчас

Приведите реальные факты, потому что на слово уже вряд ли кто-то поверит.

В этой новости информация об объекте грин парк, что возле ботанмческого сада. Поэтому и компания называется ГП-МСК. Нарушений там действительно было много, на мой взгляд - это самый ужасныц объект ПИКа. Все перечислять не буду, инфа есть на форумах от дольщиков, в том числе и на этом форуме. Там вроде даже стройку останавливали нового корпуса т к иеняли подрядчика.

Вы в бреду :rofl:

Грин Парк один из самобытных проектов ПИКа, там квартиры стоят процентов на 20-30 дороже чем здесь.

Какой "самый ужасный", какие форум? Эти форумы давно умерли, как только люди заселились. Не надо рассказывать сказки, там есть квартира и все прекрасно видно в реальности.

Похоже на неактуальные фото

Актуальность можно проверить только по дате, если стоит на фото или сравнить воочию с тем, что происходит на стройке.

Подробнее к чему может привести безответственность на фундаменте, я уверен рассказывать не надо.

Уже этот вопрос обсудили вдоль и поперек.

• Назад
  • Страница 89 из 144
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов