Ересь?! Давай посмотрим на сроки 1.3. - 01.12.2020 года, 5 - 30.06.2021 года. Строительство 1.3. начали на пол года раньше и там ещё не одной панели нет, а сдача раньше должна быть. Рабочих на 5 корпусе на такой размер площади в 2-а раза больше, чем на 1.3., хотя как писали Выше объемы работ разные. Где логика? Так что это не ересь, а факты. А вот Вы успокаиваете не приводя доводов. Пиши факты, а не разводи демагогию.
Так а основная версия по проблемному корпусу какая?
Я пиши о фактах, а вы только трёп разводите и пишите отсебятину не подтверждаете фактами. Если вы все знаете, так объясните "тупому" обывателю, какие сроки и какие этапы будут на 5 корпусе и на 1.3.. Профи Вы наш!
Давайте не будет оскорблять друг друга и уважать других участников форума.
В этой новости информация об объекте грин парк, что возле ботанмческого сада. Поэтому и компания называется ГП-МСК. Нарушений там действительно было много, на мой взгляд - это самый ужасныц объект ПИКа. Все перечислять не буду, инфа есть на форумах от дольщиков, в том числе и на этом форуме. Там вроде даже стройку останавливали нового корпуса т к иеняли подрядчика.
Если и будут дальше в таком темпе продолжать, то добром это не закончится.
Нет, наверное. сейчас ни одного застройщика, которого бы не штрафовали в процессе его деятельности. Это не так страшно, как то, к чему может привести их безответственность.
Нет, наверное. сейчас ни одного застройщика, которого бы не штрафовали в процессе его деятельности. Это не так страшно, как то, к чему может привести их безответственность.
Подробнее к чему может привести безответственность на фундаменте, я уверен рассказывать не надо.
Господи что ни день так флуд , то фасад стремный , то сизо рядом , то застройщик плохой , то не достроит , чего людям настроение портить под выходной , в чем проблема покупайте в бот. Лайфе никто ж ничего не говорит !!!!
На наших корпусах 1.1 и 1.2 замечаний при строительстве выявлено не было, а вот при строительстве 1.3 да, было допущено замечание на этапе заливке фундамента. Думаю, что всё будет хорошо с корпусом 1.3. Просто скорее всего это замечание говорит о том, что использовали менее качественный раствор для отоивки фундамена в 1.3
Может хотели на этом больше нагреть денег, поэтому так и получилось.
Речь о ТОП менеджере пика это образно, а Вы ересь в ответ написали сами. Вы сказали о строго по срокам - у Вас есть план?! Выложите его в открытый доступ для общего понимания, что происходит на стройке и вопросы сразу отпадут. Будем все вместе следить за сроками Вашего плана! И прошу сразу по 5-ому корпусу тоже план выложить с указаниями сроков выполнения.
ФАКТЫ, а не трёп разводите.
Поменьше истерики, не стоит так нервиничать...
Даже неинтересно дальше ничего писать, если не хватает ума сопоставить реальность, (то что сроки сдачи прописанны в ДДУ, каждому дольщику известно). То я думаю вы и к дольщикам то отношения не имеете.
Если ФАКТы - это ваши домыслы о "ТОП-менеджерах" и депутатах, то удачной весны, летом говорят отпускает)))
Дмитрий_Александров, Ируся, _Лилия и 2 другим это нравится
Хоспаде, да какая с ним беда?! Все с ним хорошо, перестаньте вводить людей в панику. До сдачи ещё 1.5 года, можно 3 таких дома построить! Хватит уже флудить и заглаживать полезную ветку! Модератора на вас троллей и параноиков нет...
Дмитрий_Александров, Stadi, Наталия Соболева и еще 1 это нравится
если бы вы только знали, сколько замечаний находят на стройках гос. органы.....так что лучше даже не знать об жтом. Я перед покупкой здесь в 2017 году раздумывал над покупкой на полярной на вторичке в рыжих домах (серии п44т), но знакомая риэлтор отговорила, сказав, что в этих п-44т есть много недоделок (замечаний прр строительстве), строили ь дома в 90-е еще, тогда контроль гораздо хуже был, чем сейчас
Приведите реальные факты, потому что на слово уже вряд ли кто-то поверит.
В этой новости информация об объекте грин парк, что возле ботанмческого сада. Поэтому и компания называется ГП-МСК. Нарушений там действительно было много, на мой взгляд - это самый ужасныц объект ПИКа. Все перечислять не буду, инфа есть на форумах от дольщиков, в том числе и на этом форуме. Там вроде даже стройку останавливали нового корпуса т к иеняли подрядчика.
Вы в бреду
Грин Парк один из самобытных проектов ПИКа, там квартиры стоят процентов на 20-30 дороже чем здесь.
Какой "самый ужасный", какие форум? Эти форумы давно умерли, как только люди заселились. Не надо рассказывать сказки, там есть квартира и все прекрасно видно в реальности.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее