Собственник лосиноостровского на 100 процентов акции пик а не физ лицо, в чем подвох?
Полярная это полностью пик, кто осмеивается может попросить выписку реестрожержателя или найти статью в СМИ что пик купил полностью лосиноостровскую.
Из 50-100 проданных квартир которые пик уже реализовал думаю, только три человека все сомневают, получаеться что погрешность в пять процентов на общем количестве проданных квартир, такую погрешность даже при расчётах не считаю т к 95 процентов покупателей довольны полярной).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Из 50-100 проданных квартир которые пик уже реализовал думаю, только три человека все сомневают, получаеться что погрешность в пять процентов на общем количестве проданных квартир, такую погрешность даже при расчётах не считаю т к 95 процентов покупателей довольны полярной).
Мы довольны, было бы больше денег, взяли бы для ребенка, чтобы рядом, и с внуками помогать в будущем :)
Опасения, конечно, есть, котлован всегда риск, но уверенность придает соблюдение 214 ФЗ, но надеемся на лучшее.
Я хочу узнать у реального дольщика этого ЖК что он думает о том, что в его договоре вместо ПИК прописана левая контора, которую можно обанкротить в течение недели.
Я хочу узнать у реального дольщика этого ЖК что он думает о том, что в его договоре вместо ПИК прописана левая контора, которую можно обанкротить в течение недели.
Понимает ли он это?
Я реальный дольщик, но что я думаю, не Ваше дело. Думайте о себе и своих проблемах, легче жить будет.
Понимает ли он это?
Я долщик .
Про банкротство - Это весь ваш довод ?
Можно обанкротиться любую контору.
У ПИК ранее были такие случаи ?
Я реальный дольщик, но что я думаю, не Ваше дело. Думайте о себе и своих проблемах, легче жить будет.
Ну так если не хотите ничего говорить, то не пишите вообще.
Смысл вашей фразы: "я думаю, но не думаю что скажу о чем я думаю".
Договор с подставной конторой составлен крайне странно.
Подобного типа компании застройщики добавляют в ДДУ чтобы избежать ответственности перед дольщикам из-за смещения сроков сдачи и изменений в характеристиках проекта.
Хорошо, вы свободны. Только флуд в этой теме заканчивайте ' мерси
Сайрус, а правда, что у тебя студия? в Петр1? на нижнем этаже? Вышел из запоя, сменил ник и снова в бой.. Здесь то, что пытаешься доказать? на чужом объекте? желание нагадить Пику, так уже заявлялось, что более тонко и умно действуй. Чтобы покупатели пошли к другому застройщику, нужна реальная альтернатива и не в лифтах, а в объектах одного класса в одном районе. а так одно мявканье и ничего дельного.
Я долщик .
Про банкротство - Это весь ваш довод ?
Можно обанкротиться любую контору.
У ПИК ранее были такие случаи ?
Извиняюсь, пропустил. Нет у ПИК я такого не видел.
А вот у Мортона - как раз видел. Они начали подстилать себе подушку за полтора года до продажи, в договора добавлялись ООО Технострой, Безрезинское, Осташково Сер и пр.
Все это делалось чтобы в случае возникновения проблем с объектом, тихо из него выйти не подставляя головную компанию.
Когда фиктивный застройщик прекращает свою работу, дольщики уже не могут ни подать в суд на срыв срока сдачи, ни на гаратинйный ремонт, ни на пересмотр установленного проекта.. Вернее могут, но компенсацию уже не с кого снимать.
Понимаю вас так , вы делитесь своим опытом и личными наблюдениями за мортоном, на основании вашего опыта вы предостерегаете нас быть внимательными к этим нюансам. Спасибо Большое! За ваши наблюдения и выводы.
Вы можете дать информацию такую информацию:
1) количество объектов ПИК в которых он не застройщик?
2)какое количество таких объектов уже благополучно заселины?
3) какое каличество таких объектов ещё строятся?
Понимаю вас так , вы делитесь своим опытом и личными наблюдениями за мортоном, на основании вашего опыта вы предостерегаете нас быть внимательными к этим нюансам. Спасибо Большое! За ваши наблюдения и выводы.
Вы можете дать информацию такую информацию:
1) количество объектов ПИК в которых он не застройщик?
2)какое количество таких объектов уже благополучно заселины?
3) какое каличество таких объектов ещё строятся?
Ну нет, это надо в ПИК все узнавать, понятия не имею сколько у них сейчас подобных договоров.
Точно могу сказать что в проектах которые они раньше начали - типа Мещерский Лес, они были прописаны как застройщик (без подставных фирм).
Когда фиктивный застройщик прекращает свою работу, дольщики уже не могут ни подать в суд на срыв срока сдачи, ни на гаратинйный ремонт, ни на пересмотр установленного проекта.. Вернее могут, но компенсацию уже не с кого снимать.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%