Застройщик не ПИК?!

• Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

В чем его левость ? просвятить способны ?

Вы дольщик этого проекта?

Вы дольщик этого проекта?

А вы дольщик?
Объявления

*этого проекта?

Собственник лосиноостровского на 100 процентов акции пик а не физ лицо, в чем подвох?

Полярная это полностью пик, кто осмеивается может попросить выписку реестрожержателя или найти статью в СМИ что пик купил полностью лосиноостровскую.

Из 50-100 проданных квартир которые пик уже реализовал думаю, только три человека все сомневают, получаеться что погрешность в пять процентов на общем количестве проданных квартир, такую погрешность даже при расчётах не считаю т к 95 процентов покупателей довольны полярной).
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Из 50-100 проданных квартир которые пик уже реализовал думаю, только три человека все сомневают, получаеться что погрешность в пять процентов на общем количестве проданных квартир, такую погрешность даже при расчётах не считаю т к 95 процентов покупателей довольны полярной).

Мы довольны, было бы больше денег, взяли бы для ребенка, чтобы рядом, и с внуками помогать в будущем :)

Опасения, конечно, есть, котлован всегда риск, но уверенность придает соблюдение 214 ФЗ, но надеемся на лучшее.

Где эти покупатели? 

Я хочу узнать у реального дольщика этого ЖК что он думает о том, что в его договоре вместо ПИК прописана левая контора, которую можно обанкротить в течение недели. 

Понимает ли он это?

Обратите внимание

Где эти покупатели? 

Я хочу узнать у реального дольщика этого ЖК что он думает о том, что в его договоре вместо ПИК прописана левая контора, которую можно обанкротить в течение недели. 

Понимает ли он это?

Я реальный дольщик, но что я думаю, не Ваше дело. Думайте о себе и своих проблемах, легче жить будет.

Где эти покупатели? 

Понимает ли он это?

Я долщик .
Про банкротство - Это весь ваш довод ?
Можно обанкротиться любую контору.
У ПИК ранее были такие случаи ?

Я реальный дольщик, но что я думаю, не Ваше дело. Думайте о себе и своих проблемах, легче жить будет.

Ну так если не хотите ничего говорить, то не пишите вообще. 

Смысл вашей фразы: "я думаю, но не думаю что скажу о чем я думаю".

Договор с подставной конторой составлен крайне странно.

Подобного типа компании застройщики добавляют в ДДУ чтобы избежать ответственности перед дольщикам из-за смещения сроков сдачи и изменений в характеристиках проекта.

Ну так если не хотите ничего говорить, то не пишите вообще. 

не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда идти..

С Вами все ясно, более на Ваши посты не реагирую.

Хорошо, вы свободны. Только флуд в этой теме заканчивайте ' мерси

Сайрус, а правда, что у тебя студия? в Петр1? на нижнем этаже? Вышел из запоя, сменил ник и снова в бой.. Здесь то, что пытаешься доказать? на чужом объекте? желание нагадить Пику, так уже заявлялось, что более тонко и умно действуй. Чтобы покупатели пошли к другому застройщику, нужна реальная альтернатива и не в лифтах, а в объектах одного класса в одном районе. а так одно мявканье и ничего дельного.

Вы на мой вопрос можете ответить ?

Господа, лучший способ избавиться от троля, игнорировать его посты, что я лично буду делать.

Я долщик .
Про банкротство - Это весь ваш довод ?
Можно обанкротиться любую контору.
У ПИК ранее были такие случаи ?

Извиняюсь, пропустил. Нет у ПИК я такого не видел. 

А вот у Мортона - как раз видел. Они начали подстилать себе подушку за полтора года до продажи, в договора добавлялись ООО Технострой, Безрезинское, Осташково Сер и пр. 

Все это делалось чтобы в случае возникновения проблем с объектом, тихо из него выйти не подставляя головную компанию. 

Когда фиктивный застройщик прекращает свою работу, дольщики уже не могут ни подать в суд на срыв срока сдачи, ни на гаратинйный ремонт, ни на пересмотр установленного проекта.. Вернее могут, но компенсацию уже не с кого снимать.

Понимаю вас так , вы делитесь своим опытом и личными наблюдениями за мортоном, на основании вашего опыта вы предостерегаете нас быть внимательными к этим нюансам. Спасибо Большое! За ваши наблюдения и выводы.
Вы можете дать информацию такую информацию:
1) количество объектов ПИК в которых он не застройщик?
2)какое количество таких объектов уже благополучно заселины?
3) какое каличество таких объектов ещё строятся?

Понимаю вас так , вы делитесь своим опытом и личными наблюдениями за мортоном, на основании вашего опыта вы предостерегаете нас быть внимательными к этим нюансам. Спасибо Большое! За ваши наблюдения и выводы.
Вы можете дать информацию такую информацию:
1) количество объектов ПИК в которых он не застройщик?
2)какое количество таких объектов уже благополучно заселины?
3) какое каличество таких объектов ещё строятся?

Ну нет, это надо в ПИК все узнавать, понятия не имею сколько у них сейчас подобных договоров. 

Точно могу сказать что в проектах которые они раньше начали - типа Мещерский Лес, они были прописаны как застройщик (без подставных фирм).

Когда фиктивный застройщик прекращает свою работу, дольщики уже не могут ни подать в суд на срыв срока сдачи, ни на гаратинйный ремонт, ни на пересмотр установленного проекта.. Вернее могут, но компенсацию уже не с кого снимать.

На этот случай есть 214 ФЗ и страховая
А что разве не довод что полный собственник всех акции лосиноостровского это пик?, и пик отвечает по 214 фз, а ещё и страховка есть)

Собственник лосиноостровского на 100 процентов акции пик.

Это не так, но лично я риски принял
  • Назад
  • Страница 9 из 13
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов