Собственник лосиноостровского на 100 процентов акции пик а не физ лицо, в чем подвох?
Полярная это полностью пик, кто осмеивается может попросить выписку реестрожержателя или найти статью в СМИ что пик купил полностью лосиноостровскую.
Из 50-100 проданных квартир которые пик уже реализовал думаю, только три человека все сомневают, получаеться что погрешность в пять процентов на общем количестве проданных квартир, такую погрешность даже при расчётах не считаю т к 95 процентов покупателей довольны полярной).
Из 50-100 проданных квартир которые пик уже реализовал думаю, только три человека все сомневают, получаеться что погрешность в пять процентов на общем количестве проданных квартир, такую погрешность даже при расчётах не считаю т к 95 процентов покупателей довольны полярной).
Мы довольны, было бы больше денег, взяли бы для ребенка, чтобы рядом, и с внуками помогать в будущем :)
Опасения, конечно, есть, котлован всегда риск, но уверенность придает соблюдение 214 ФЗ, но надеемся на лучшее.
Я хочу узнать у реального дольщика этого ЖК что он думает о том, что в его договоре вместо ПИК прописана левая контора, которую можно обанкротить в течение недели.
Я хочу узнать у реального дольщика этого ЖК что он думает о том, что в его договоре вместо ПИК прописана левая контора, которую можно обанкротить в течение недели.
Понимает ли он это?
Я реальный дольщик, но что я думаю, не Ваше дело. Думайте о себе и своих проблемах, легче жить будет.
Понимает ли он это?
Я долщик .
Про банкротство - Это весь ваш довод ?
Можно обанкротиться любую контору.
У ПИК ранее были такие случаи ?
Я реальный дольщик, но что я думаю, не Ваше дело. Думайте о себе и своих проблемах, легче жить будет.
Ну так если не хотите ничего говорить, то не пишите вообще.
Смысл вашей фразы: "я думаю, но не думаю что скажу о чем я думаю".
Договор с подставной конторой составлен крайне странно.
Подобного типа компании застройщики добавляют в ДДУ чтобы избежать ответственности перед дольщикам из-за смещения сроков сдачи и изменений в характеристиках проекта.
Хорошо, вы свободны. Только флуд в этой теме заканчивайте ' мерси
Сайрус, а правда, что у тебя студия? в Петр1? на нижнем этаже? Вышел из запоя, сменил ник и снова в бой.. Здесь то, что пытаешься доказать? на чужом объекте? желание нагадить Пику, так уже заявлялось, что более тонко и умно действуй. Чтобы покупатели пошли к другому застройщику, нужна реальная альтернатива и не в лифтах, а в объектах одного класса в одном районе. а так одно мявканье и ничего дельного.
Я долщик .
Про банкротство - Это весь ваш довод ?
Можно обанкротиться любую контору.
У ПИК ранее были такие случаи ?
Извиняюсь, пропустил. Нет у ПИК я такого не видел.
А вот у Мортона - как раз видел. Они начали подстилать себе подушку за полтора года до продажи, в договора добавлялись ООО Технострой, Безрезинское, Осташково Сер и пр.
Все это делалось чтобы в случае возникновения проблем с объектом, тихо из него выйти не подставляя головную компанию.
Когда фиктивный застройщик прекращает свою работу, дольщики уже не могут ни подать в суд на срыв срока сдачи, ни на гаратинйный ремонт, ни на пересмотр установленного проекта.. Вернее могут, но компенсацию уже не с кого снимать.
Понимаю вас так , вы делитесь своим опытом и личными наблюдениями за мортоном, на основании вашего опыта вы предостерегаете нас быть внимательными к этим нюансам. Спасибо Большое! За ваши наблюдения и выводы.
Вы можете дать информацию такую информацию:
1) количество объектов ПИК в которых он не застройщик?
2)какое количество таких объектов уже благополучно заселины?
3) какое каличество таких объектов ещё строятся?
Понимаю вас так , вы делитесь своим опытом и личными наблюдениями за мортоном, на основании вашего опыта вы предостерегаете нас быть внимательными к этим нюансам. Спасибо Большое! За ваши наблюдения и выводы.
Вы можете дать информацию такую информацию:
1) количество объектов ПИК в которых он не застройщик?
2)какое количество таких объектов уже благополучно заселины?
3) какое каличество таких объектов ещё строятся?
Ну нет, это надо в ПИК все узнавать, понятия не имею сколько у них сейчас подобных договоров.
Точно могу сказать что в проектах которые они раньше начали - типа Мещерский Лес, они были прописаны как застройщик (без подставных фирм).
Когда фиктивный застройщик прекращает свою работу, дольщики уже не могут ни подать в суд на срыв срока сдачи, ни на гаратинйный ремонт, ни на пересмотр установленного проекта.. Вернее могут, но компенсацию уже не с кого снимать.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.