Ремонт, бригады по ремонту, проекты

• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Может стоит сделать отдельной темой , делиться расчетами по ремонту, бригадами и проектами

• Evgeniya_Skaridova и Арслан77 это нравится
Да ещё ключи не выдали, какие уж тут бригады и расчёты. А для проектов есть тема: Планирвки.
  • reistrei и Михаил М это нравится
Объявления

В Инете есть спец ресурсы. Здесь толковых ответов - вряд ли получите, но со скрытой рекламой, скорее всего набегут.

Делаю ремонт, гвоздями прибиваю, обои клею. Обращайтесь, не реклама. Своя бригада. Спросить Колю.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

я помориторила интернет по компаниям , которые занимаются ремонтом, одна понравилась, отправила расчет ремонта под ключ, прислали смету на 290000 за работу, еще кто то считал?

• Михаил М это нравится

я помориторила интернет по компаниям , которые занимаются ремонтом, одна понравилась, отправила расчет ремонта под ключ, прислали смету на 290000 за работу, еще кто то считал?

Это с материалами? Как то дешево

Обратите внимание

Это с материалами? Как то дешево

за работу только, могу приложить расчет, как они считают

Было бы интересно глянуть.

почту киньте перешлю

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

В Инете есть спец ресурсы. Здесь толковых ответов - вряд ли получите, но со скрытой рекламой, скорее всего набегут.

А вы будете в интернете выбирать бригаду? Как то мне боязно, наговорят красиво, а сделают криво

сегодня разговаривала с хозяйкой из апартаментов в блоке Ж, которая уже сделала ремонт, сказала делала частная бригада по цене 6000 руб кв м, так же она сказала, что в И, делает бригада армян, сразу 30 апартаментов по цене 5500-6000 кв м, предлагают зайти посмотреть как делают и предлагают свои услуги

и кто ей разрешил спилить пожарную сигнализацию? 

нашла сайт дизайнера, судя по адресу, разрабатывала проекты в Лайнере, все фото и расчеты с ценой на однушки и двушки именно Лайнера

https://zoya-design.com/

сегодня разговаривала с хозяйкой из апартаментов в блоке Ж, которая уже сделала ремонт, сказала делала частная бригада по цене 6000 руб кв м, так же она сказала, что в И, делает бригада армян, сразу 30 апартаментов по цене 5500-6000 кв м, предлагают зайти посмотреть как делают и предлагают свои услуги

Татьяна, добрый вечер! А координаты  этих бригад Вы случайно не записали? Зайти же туда не получится, как с ними связаться? )

Татьяна, добрый вечер! А координаты  этих бригад Вы случайно не записали? Зайти же туда не получится, как с ними связаться? )

телефон дала, сказала можно зайти посмотреть, номер кину в личку

• ruz-ann это нравится

Мне вот этот дизайн понравился https://zoya-design....инавском-стиле/

Только где цены вы там увидели?

Мне вот этот дизайн понравился https://zoya-design....инавском-стиле/

Только где цены вы там увидели?

не копируется, там написано слева, что бюджет на все 1,2 млн

я не получила ваш  адрес,прешлите, все перешлю, что получила

не копируется, там написано слева, что бюджет на все 1,2 млн

Спасибо, даже удивительно что такая сумма, выглядит дороже

я не получила ваш  адрес,прешлите, все перешлю, что получила

скиньте мне тоже glukrys21@mail.ru

• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов