можешь прочитать что там написано. про согласование там ничего нет. если в кратце они мусор выносят, убирают, следят за чистотой, организуют контроль посетителей и являются посредником в предоставлении услуг жкх
все проекты и согласования оплачиваются левой конторе имеющей к юнисервису весьма далекое отношение
ипотеку сначала выплати, лол. и родителям за первый взнос верни.
У тебя в голове кроме ипотеки то есть что нибудь? Или ты по себе судишь? Прям вижу что ты не уважающее никого. Кстати по фото, которые ты разместил, легко вычислить в какой секции востока ты живёшь.
У тебя в голове кроме ипотеки то есть что нибудь? Или ты по себе судишь? Прям вижу что ты не уважающее никого. Кстати по фото, которые ты разместил, легко вычислить в какой секции востока ты живёшь.
вычисляй по ip, вычислитель только не сломай смотри = )
Ого, как бы у нас «воронья слободка» не образовалась))
По ремонту, делюсь опытом: оплатила УК бочку для слива остатков строительных смесей, уже неделю бочки нет). Захожу, спрашиваю, слышу «да-да, завтра».
Интересно, с остальными услугами УК также обстоят дела?
Ого, как бы у нас «воронья слободка» не образовалась))
По ремонту, делюсь опытом: оплатила УК бочку для слива остатков строительных смесей, уже неделю бочки нет). Захожу, спрашиваю, слышу «да-да, завтра».
Интересно, с остальными услугами УК также обстоят дела?
Прошу поделиться опытом тех, кто установил кондиционер. Обратилась в две фирмы, они предложили два разных способа устроить отвод конденсата: 1) трубка по потолку, слив в канализацию, данный вариант требует установки на внешнем блоке помпы для откачки жидкости; 2) трубка по стене, прокладывается с уклоном, слив в канализацию самотеком.
Хотелось бы узнать, как решали этот вопрос вы, уважаемые соседи.
Нет, скорее всего ждут, когда освободится)) Запись в очередь на бочку по средам с 2-х до 3-х, при себе иметь паспорт и справку об отсутствии задолженности)))
Прошу поделиться опытом тех, кто установил кондиционер. Обратилась в две фирмы, они предложили два разных способа устроить отвод конденсата: 1) трубка по потолку, слив в канализацию, данный вариант требует установки на внешнем блоке помпы для откачки жидкости; 2) трубка по стене, прокладывается с уклоном, слив в канализацию самотеком.
Хотелось бы узнать, как решали этот вопрос вы, уважаемые соседи
Буду ставить помпу, установщики сами ее рекомендуют, т.к штробить стену дорого-трудно
Буду ставить помпу, установщики сами ее рекомендуют, т.к штробить стену дорого-трудно
Спасибо! Тоже склоняюсь к помпе, но почитала отзывы в интернете - помпа издаёт тихий, но отчетливо слышимый звук. У меня гипсокартон будет на стенах, штробить не надо для трубки.
Спасибо! Тоже склоняюсь к помпе, но почитала отзывы в интернете - помпа издаёт тихий, но отчетливо слышимый звук. У меня гипсокартон будет на стенах, штробить не надо для трубки.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб