"На крыше дома твоего"...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Надо все таки решить. Как будем использовать крышу? И хоть террасу нам не построят,не пропадать же добру.Там площадь в два стадиона.

• AnthonyNet это нравится
Вытащим колонки на крышу и устроим танцы до упада. Что же еще?
  • evictor.e это нравится
Объявления

Вытащим колонки на крышу и устроим танцы до упада. Что же е

Ну и правильно,пусть падают, меньше народу,больше кислороду.

• evictor.e это нравится

Ну и правильно,пусть падают, меньше народу,больше кислороду.

А может лучше там самогонный аппарат поставить, а то на кухне когда гонишь, хлебный дух аш по всему подъезду разносится.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А может лучше там самогонный аппарат поставить, а то на кухне когда гонишь, хлебный дух аш по всему подъезду разносится.

Я за! Всеми конечностями! Не буду постить в другие ветки - просто вопрос для тех, кто не спит - ВСЕ ГОТОВЫ К СУПЕРМОНОЛИТОРАБОТАМ? Обещали же...

Надо все таки решить. Как будем использовать крышу? И хоть террасу нам не построят,не пропадать же добру.Там площадь в два стадиона.

Может сами террасу сделаем. Облагородим все. Лучше на это скинуться. Сделать навес и спортивный инвентарь поставить, мольберты, телескоп, и пр. интересные и полезные вещи. Чтобы как зону отдыха и развития сделать. Вообще тема с террасой обычно в домах бизнес класса делается. И это всем выгодно, цены на квартиры вырастут).
Обратите внимание

Может сами террасу сделаем. Облагородим все. Лучше на это скинуться. Сделать навес и спортивный инвентарь поставить, мольберты, телескоп, и пр. интересные и полезные вещи. Чтобы как зону отдыха и развития сделать. Вообще тема с террасой обычно в домах бизнес класса делается. И это всем выгодно, цены на квартиры вырастут).

Начинайте сбор средств на террасу, один уже на парковку собирает, другая на шлагбаум. Какие ещё будут предложения по сбору средств?

Начинайте сбор средств на террасу, один уже на парковку собирает, другая на шлагбаум. Какие ещё будут предложения по сбору средств?

Я предлагаю начать с установки унитаза. Сами знаете,русский человек если приспичит, долго не заморачивается. Всю крышу загадят. А мы поставим унитаз где ни будь скраю на ветру и порядок будет. Между прочим,экстремальная обстановка будет только способствовать испражнению. Так что предлагаю начать сбор денег на унитаз,кабинка нам не нужна. Сбор денег поручим Наталье она самая надежная, не пропьет.

При всём уважении... Прежде чем создавать тему, Вы бы для начала поинтересовались у знающих людей проектным решением. В нашем доме заложена в проект неэксплуатируемая кровля. Этот факт помешал в своё время реализовать фантазии маркетологов о сказочных террасах. Можно будет произвести реконструкцию, предварительно получив всю разрешительную документацию во всех инстанциях, также нужен будет новый проект и его экспертиза. Бюджет "на всё про всё" 70-80к с квартиры. Готовы отбашлять?...

Нет?.....

Тогда предлагаю закрыть тему, в нынешней ситуации она неактуальна, служит рассадником флуда и откровенного петрушеченья, отвлекает дольщиков от реально стоящих сегодня проблем.

Уж извините, на площади двух стадионов тоже не получится подзаработать, как и на обустройстве частного паркинга.

Ну ты вредина. Все пути мне перекрыл к обогащению. Ну хорошо,давай поспорим на твои уши, что с понедельника начнутся работы на доме.

Пусть сначала дом сдадут. Мы тут мачтурбацией мозга занимаемся).

Товарищи, при всем уважении и нашей не очень хорошей ситуацией со стройкой, но я иногда почитаю ваши ответы и  минут пять смеюсь от души.  Настроение поднимается, когда речь заходит про шлагбаум или парковку -  такие ответы бывают.)))) Но ,конечно, нам бы дождаться окончание стройки, а то делим шкуру не убитого медведя.

При всём уважении... Прежде чем создавать тему, Вы бы для начала поинтересовались у знающих людей проектным решением. В нашем доме заложена в проект неэксплуатируемая кровля. Этот факт помешал в своё время реализовать фантазии маркетологов о сказочных террасах. Можно будет произвести реконструкцию, предварительно получив всю разрешительную документацию во всех инстанциях, также нужен будет новый проект и его экспертиза. Бюджет "на всё про всё" 70-80к с квартиры. Готовы отбашлять?...

Нет?.....

Тогда предлагаю закрыть тему, в нынешней ситуации она неактуальна, служит рассадником флуда и откровенного петрушеченья, отвлекает дольщиков от реально стоящих сегодня проблем.

Уж извините, на площади двух стадионов тоже не получится подзаработать, как и на обустройстве частного паркинга.

А сложно ее переделать? Очень уж меня заинтересовали песни пляски с самогоном по вечерам. Нет лучше и сплоченей компании чем после хорошей пьянки :clapping: :yahoo:

А сложно ее переделать? Очень уж меня заинтересовали песни пляски с самогоном по вечерам. Нет лучше и сплоченей компании чем после хорошей пьянки :clapping: :yahoo:

Можно у меня собираться... В первой секции хоть крыша есть, капать не будет. Хотя у меня окна почему-то не все вставили, сквозить будет. Может фанеры кто притащит? Или оргалита пару-тройку листов?

Товарищи, при всем уважении и нашей не очень хорошей ситуацией со стройкой, но я иногда почитаю ваши ответы и  минут пять смеюсь от души.  Настроение поднимается, когда речь заходит про шлагбаум или парковку -  такие ответы бывают.)))) Но ,конечно, нам бы дождаться окончание стройки, а то делим шкуру не убитого медведя.

Да) паники нет, все с юморком, это очень хорошо, я считаю). А на отвлеченные темы дискутировать интересненько.

Если жильцы все будут согласны переделать крышу, то кто нам помешает? Мы же владельцы общего имущества

Если жильцы все будут согласны переделать крышу, то кто нам помешает? Мы же владельцы общего имущества

А это идея. Если нас с домом кинули,то остается в складчину обустроить отдых на крыше. Купить лежаки,мангал и проводить там летние выходные.

Евгений_Золотухин  уже предложил выше фанерой и оргалитом забить оконные проемы и вперед. Хочешь песни с плясками и самогоном, хочешь мангал с лежаками. На любой вкус развлечения

Евгений_Золотухин  уже предложил выше фанерой и оргалитом забить оконные проемы и вперед. Хочешь песни с плясками и самогоном, хочешь мангал с лежаками. На любой вкус развлечения

И баб местных побольше.

И баб местных побольше.

А зачем евнуху бабы? получать визуальное удовлетворение?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов