Как мило выглядят вот эти пользователи, которые регистрируются, тут же оставляют одно едиственное сообщение о том, как у них все было прекрасно при приемке квартиры и как им быстро и доброжелательно устранили незначительные замечания. А потом больше не появляются на форуме и ничего не пишут )))
Как мило выглядят вот эти пользователи, которые регистрируются, тут же оставляют одно едиственное сообщение о том, как у них все было прекрасно при приемке квартиры и как им быстро и доброжелательно устранили незначительные замечания. А потом больше не появляются на форуме и ничего не пишут )))
Нам заменили стеклопакет спустя полгода после приёмки. Уже живём больше месяца. Приятно что не забыли.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я писал о замене окон, но на форуме появляюсь редко. Смысл писать, если всё нормально?) Замечания то при приемке и правда были незначительные, что у нас что у соседей, тем более их устранили. Специалистам-приемщикам для поддержания статуса выгодно ведь побольше замечаний найти, а то их услуги не нужны будут. А то что договор есть, в котором всё чётко описано, часто забывают.
Ещё один такой вброс и давайте уже бан выдадим товарищу. Если застройщик-бракодел создал проблемы, и за хорошие НАШИ деньги продает (вручает) брак, то видеть тупо корысть в приемщиках - это дичь!
Пожалуйста, поделитесь контактами (электронной почтой) отдела сопровождения ЖК! Не могу до них дозвониться и нет возможности приехать лично.
Буду очень благодарна.
А по ссылке почта - это не то? https://rg-gorodkaho...ya.ru/contacts/ - может, сюда написать? Или это не она? Можно там уточнить, я думаю. Я, правда, не пробовала писать, но мне, в принципе, и не надо было пока.
А по ссылке почта - это не то? https://rg-gorodkaho...ya.ru/contacts/ - может, сюда написать? Или это не она? Можно там уточнить, я думаю. Я, правда, не пробовала писать, но мне, в принципе, и не надо было пока.
Лучше писать куда попало, они должны отвечать на любые адекватные запросы.
Я писал о замене окон, но на форуме появляюсь редко. Смысл писать, если всё нормально?) Замечания то при приемке и правда были незначительные, что у нас что у соседей, тем более их устранили. Специалистам-приемщикам для поддержания статуса выгодно ведь побольше замечаний найти, а то их услуги не нужны будут. А то что договор есть, в котором всё чётко описано, часто забывают.
я кстати по моему не кидал контакты, мы тоже со спецами принимали, советую: https://vk.cc/9x10zY
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода