Процедура получения ключей и приёмки квартиры

• Назад
  • Страница 34 из 37
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Как мило выглядят вот эти пользователи, которые регистрируются, тут же оставляют одно едиственное сообщение о том, как у них все было прекрасно при приемке квартиры и как им быстро и доброжелательно устранили незначительные замечания. А потом больше не появляются на форуме и ничего не пишут )))

• Cloud-man и Покупатель_1 это нравится
Объявления

Как мило выглядят вот эти пользователи, которые регистрируются, тут же оставляют одно едиственное сообщение о том, как у них все было прекрасно при приемке квартиры и как им быстро и доброжелательно устранили незначительные замечания. А потом больше не появляются на форуме и ничего не пишут )))

Нам заменили стеклопакет спустя полгода после приёмки. Уже живём больше месяца. Приятно что не забыли.

Уважаемые соседи,

Пожалуйста, поделитесь контактами (электронной почтой) отдела сопровождения ЖК! Не могу до них дозвониться и нет возможности приехать лично.

Буду очень благодарна.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я писал о замене окон, но на форуме появляюсь редко. Смысл писать, если всё нормально?) Замечания то при приемке и правда были незначительные, что у нас что у соседей, тем более их устранили. Специалистам-приемщикам для поддержания статуса выгодно ведь побольше замечаний найти, а то их услуги не нужны будут. А то что договор есть, в котором всё чётко описано, часто забывают.

Ещё один такой вброс и давайте уже бан выдадим товарищу. Если застройщик-бракодел создал проблемы, и за хорошие НАШИ деньги продает (вручает) брак, то видеть тупо корысть в приемщиках - это дичь!

Обратите внимание

Уважаемые соседи,

Пожалуйста, поделитесь контактами (электронной почтой) отдела сопровождения ЖК! Не могу до них дозвониться и нет возможности приехать лично.

Буду очень благодарна.

А по ссылке почта - это не то? https://rg-gorodkaho...ya.ru/contacts/ - может, сюда написать? Или это не она? Можно там уточнить, я думаю. Я, правда, не пробовала писать, но мне, в принципе, и не надо было пока.

А по ссылке почта - это не то? https://rg-gorodkaho...ya.ru/contacts/ - может, сюда написать? Или это не она? Можно там уточнить, я думаю. Я, правда, не пробовала писать, но мне, в принципе, и не надо было пока.

Лучше писать куда попало, они должны отвечать на любые адекватные запросы.

У нас в Орехово-Борисово здесь же на проновострое горячая линия есть с РГ. У вас наверное то же должно быть) Можете туда попробовать)

Контакты отдела сопровождения, если еще актуально:

Алла - 8.903.138-56-30

Евгения - 8.906.029-36-97

Кто-то в курсе того сколько ключей уже выдано и сколько квартир не продано?

Да вы просто Петросян!

Да вы просто Петросян!

А что смешного в том, что я сказал? Каждый запрос обязан получить ответ в течении 14 календарных дней

Портал ПроНовострой планирует запустить новый сервис по приемке квартир.

Помогите нам понять, насколько это может быть интересно!

Подробнее: https://docs.google....k9vuaA/viewform

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Приветствую Вас друзья!
Меня зовут Саша
Увидимся!

Я писал о замене окон, но на форуме появляюсь редко. Смысл писать, если всё нормально?) Замечания то при приемке и правда были незначительные, что у нас что у соседей, тем более их устранили. Специалистам-приемщикам для поддержания статуса выгодно ведь побольше замечаний найти, а то их услуги не нужны будут. А то что договор есть, в котором всё чётко описано, часто забывают.

я кстати по моему не кидал контакты, мы тоже со спецами принимали, советую: https://vk.cc/9x10zY

спасибо!

Здравствуйте дамы и господа!
Меня зовут Александр

до сих пор не приняли еще

:smile:

• Назад
  • Страница 34 из 37
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов