Я беспокоюсь по поводу банкротства. Хоть его до сих пор не произошло, но финансирования у ПСН нет и это факт. Будет банкротство, тогда деньги мы получим только через суд и времени это займет гораздо больше.
Я тоже почти расторг договор, чувствую знаете какое-то даже облегчение, потому что эти суды, банкротства, отсутствие стройки наконец-то закончатся и не будут меня волновать!!!
а есть ли у кого-то хотя бы примерное понимание, когда уголовное дело завершится? влияет ли оно на куплю-продажу нашего комплекса?
нет, в этом то и проблема, что на завершение производства никто не может повлиять, в том числе и сам застройщик. поэтому затянуться это может еще на много много лет.
и соответственно, если аресты имущества по уголовному делу распространяются и на наш участок, то сменится там владелец не может и как факт достроить его тоже никто не сможет
Арест, насколько мне известно, не распространяется на нашу площадку, но это не отменяет затянутости процесса. Это все может растянутся на несколько лет, а то и больше.
Вы выписку заказывали? Откуда такая информация? Считали по апартам или плюсанули сверху машиноместа?
В феврале было 67 дду по апартам и 5 дду по мм- тоже в феврале выписку заказывал. 75 было только летом прошлого года и тогда стали тихо расторгать договоры.
В феврале было 67 дду по апартам и 5 дду по мм- тоже в феврале выписку заказывал. 75 было только летом прошлого года и тогда стали тихо расторгать договоры.
ну а чего ждать? новостей после той публикации никаких не было и мне кажется, в ближайшее время их и не будет
официального подтверждения от застроя тоже не было
Ждать нечего и правда. Все кому надо все знают. Есть конечно персонажи которые с луны свалились и не владеют ситуацией. Так им не особо надо. Финансово видимо все в порядке у людей.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб