если у вас есть очень близкий человек, которому вы доверяете, то напишите на него доверенность на ведение дел, пусть он за вас сходит.
Спасибо . Уже думал об этом ,других вариантов нет,надо значит две доверенности мне ..одну на представителя а вторую мне менеджер сказал на представителей застройщика на регистрацию?
Спасибо . Уже думал об этом ,других вариантов нет,надо значит две доверенности мне ..одну на представителя а вторую мне менеджер сказал на представителей застройщика на регистрацию?
получается так. если вы заграницей- то в любом консульстве нашей страны
если не сложно, обьясните, пожалуйста, какие плюсы в банкротстве?
Никаких плюсов,это очень затяжной процесс,особенно для апартаментов,который может длиться годами,суды будут переноситься,откладываться и прочие процессы
А стройка как стоит так и будет стоять ,а деньги будет пользовать Сбер в своих целях не платя нам никаких процентов 😀✋
Банкротство это долговая яма и мы в ней вместе с застроем
Никаких плюсов,это очень затяжной процесс,особенно для апартаментов,который может длиться годами,суды будут переноситься,откладываться и прочие процессы
А стройка как стоит так и будет стоять ,а деньги будет пользовать Сбер в своих целях не платя нам никаких процентов 😀✋
По мне так итог будет один ,мы встанем в реестр кредиторов и вернем свои деньги с эскроу рано или поздно
деньги-то сейчас нужны, жить особо негде... платить за арендованную однуху дорого. Планы на жизнь были немного другие...эх
деньги-то сейчас нужны, жить особо негде... платить за арендованную однуху дорого. Планы на жизнь были немного другие...эх
🤦♂️🤣🤣🤣🤣 вот застрой вжигает 👍🤣🤣 самим то не смешно? Все кто хотел - расстрогся))) вы только ответьте чего вы с дольщиками у кого рассрочка была рассторгаетесь?)))) И бьетесь яросно в судах?)))
Мы не вместе😉🤣 застрой хочет "зачистить" объект и видимо через банкротство)))) если вы думаете, что через аукцион перекините объект на свою контору, то готовьтесь, что крупные игроки рынка ценник вам поднимут))) халявы не будет😉🤣
🤦♂️🤣🤣🤣🤣 вот застрой вжигает 👍🤣🤣 самим то не смешно? Все кто хотел - расстрогся))) вы только ответьте чего вы с дольщиками у кого рассрочка была рассторгаетесь?)))) И бьетесь яросно в судах?)))
Паранойя весенняя уже у некоторых,все за ними следят,персоны нон грата .да застрою вообще на нас похер,предложил расторгнуть договор да-да нет-нет и отстал ,а дальше уже каждый для себя сам решает
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.