если у вас есть очень близкий человек, которому вы доверяете, то напишите на него доверенность на ведение дел, пусть он за вас сходит.
Спасибо . Уже думал об этом ,других вариантов нет,надо значит две доверенности мне ..одну на представителя а вторую мне менеджер сказал на представителей застройщика на регистрацию?
Спасибо . Уже думал об этом ,других вариантов нет,надо значит две доверенности мне ..одну на представителя а вторую мне менеджер сказал на представителей застройщика на регистрацию?
получается так. если вы заграницей- то в любом консульстве нашей страны
если не сложно, обьясните, пожалуйста, какие плюсы в банкротстве?
Никаких плюсов,это очень затяжной процесс,особенно для апартаментов,который может длиться годами,суды будут переноситься,откладываться и прочие процессы
А стройка как стоит так и будет стоять ,а деньги будет пользовать Сбер в своих целях не платя нам никаких процентов 😀✋
Банкротство это долговая яма и мы в ней вместе с застроем
Никаких плюсов,это очень затяжной процесс,особенно для апартаментов,который может длиться годами,суды будут переноситься,откладываться и прочие процессы
А стройка как стоит так и будет стоять ,а деньги будет пользовать Сбер в своих целях не платя нам никаких процентов 😀✋
По мне так итог будет один ,мы встанем в реестр кредиторов и вернем свои деньги с эскроу рано или поздно
деньги-то сейчас нужны, жить особо негде... платить за арендованную однуху дорого. Планы на жизнь были немного другие...эх
деньги-то сейчас нужны, жить особо негде... платить за арендованную однуху дорого. Планы на жизнь были немного другие...эх
🤦♂️🤣🤣🤣🤣 вот застрой вжигает 👍🤣🤣 самим то не смешно? Все кто хотел - расстрогся))) вы только ответьте чего вы с дольщиками у кого рассрочка была рассторгаетесь?)))) И бьетесь яросно в судах?)))
Мы не вместе😉🤣 застрой хочет "зачистить" объект и видимо через банкротство)))) если вы думаете, что через аукцион перекините объект на свою контору, то готовьтесь, что крупные игроки рынка ценник вам поднимут))) халявы не будет😉🤣
🤦♂️🤣🤣🤣🤣 вот застрой вжигает 👍🤣🤣 самим то не смешно? Все кто хотел - расстрогся))) вы только ответьте чего вы с дольщиками у кого рассрочка была рассторгаетесь?)))) И бьетесь яросно в судах?)))
Паранойя весенняя уже у некоторых,все за ними следят,персоны нон грата .да застрою вообще на нас похер,предложил расторгнуть договор да-да нет-нет и отстал ,а дальше уже каждый для себя сам решает
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.