студия ?почему студия у нас апарты не 5 рублей стоили,я смотрю квартиры по этой цене,но в общем просто охота забрать деньги свои у Сбера а там посмотрим
да дедушка немного в ценах потерялся. Сейчас студию можно купить за 4 млн, тут же средняя цена была в пределах 20, за квадрат 250 тысяч.
Какая студия?
3 года ждали и еще сегодня бумагу забрал где срок перенесли на конец 27 года. с ипотекой есть здесь кто расторгался ?чат вообще мертвый по нашему жк,может пора с застройщиком собрание какое то организовать
3 года ждали и еще сегодня бумагу забрал где срок перенесли на конец 27 года. с ипотекой есть здесь кто расторгался ?чат вообще мертвый по нашему жк,может пора с застройщиком собрание какое то организовать
я, может быть, опять не прав буду, но застройщик же не отказывается строить, значит и неустойку мы выбить не можем, только расторгать и все- верный выбор
дедушка вы прям так склоняете к расторжению подозрительно,вам то что ?вы расторгнуты?
Неустойку можно уже начинать взыскивать ,но опять же с арестованными счетами,откуда возьмутся деньги на выплаты
дедушка вы прям так склоняете к расторжению подозрительно,вам то что ?вы расторгнуты?
Неустойку можно уже начинать взыскивать ,но опять же с арестованными счетами,откуда возьмутся деньги на выплаты
я сам очень хочу, да все никак, пока собираю информацию. Выше писали инфо по расторжению, никак не доеду до юристов, сам не осилю
Опять вы
Опять вы вводите людей в заблуждение
Вот номер 8 499 226-23-51 я по нему всегда дозваниваюсь до застройщика и узнаю информацию
Спасибо вам, Лиза!
Дедушка, вам если помощь нужна, советом, или что- вы тут пишите, вам ответят. А то вы правда совсем потерялись, то про студии, что-то пишите, то про телефоны. Спросите- не стесняйтесь
Кто-нибудь забирал деньги недавно ?быстро получили ?
Смотрю выписку количество уменьшается дольщиков,хочу понять в какие сроки всё происходит на практике
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%