Корпус 15

• Назад
  • Страница 101 из 147
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

А еще сейчас в УК предлагают при получении ключей подписывать акт приемки передачи квартиры от 31 марта. тем самым коммунальные платежи начинают начислять с 1 апреля.

Ну предлагать они могут все, что угодно, никто же не настаивает, Вы свободно можете подписать акт реальным числом. Многие ставят фактическую дату, многие подписывают 31 числом, особенно те, кто принимал квартиры в первых числах. Не будете же Вы требовать неустойку за срыв срока в несколько дней

Ну предлагать они могут все, что угодно, никто же не настаивает, Вы свободно можете подписать акт реальным числом. Многие ставят фактическую дату, многие подписывают 31 числом, особенно те, кто принимал квартиры в первых числах. Не будете же Вы требовать неустойку за срыв срока в несколько дней

Три недели как минимум это не несколько дней.. не хотелось судиться, но придется

Объявления
Три недели как минимум это не несколько дней.. не хотелось судиться, но придется

Я думаю что судиться не придется, есть пункт договора где прописан расчет за просрочку, застройщик обязан возместить неустойку за каждый день, начиная с 1 апреля. Если только вы собираетесь требовать еще моральный ущерб и плату за сьемное жилье, тогда конечно через суд, в этом случае овчинка выделки не стоит, суды делают все возмжное чтобы сократить выплату до минимума, можно еще и в минусе остаться

Потолки сделаны, унитаз и ванна стоят, ждут раковину и тумбу под нее, сказал до конца месяца все закончат.

ламинат тоже уже на полу? Я был на квартире в конце марта, общался с прорабом говорит все сейчас на праздники уезжают, типо после Пасхи приедут обратно и в бой!)))вот интересно как обстаят дела, 4 подъезд)))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ламинат тоже уже на полу? Я был на квартире в конце марта, общался с прорабом говорит все сейчас на праздники уезжают, типо после Пасхи приедут обратно и в бой!)))вот интересно как обстаят дела, 4 подъезд)))

Да ламинат лежит, на 90% все сделано, у меня 1 подьезд, поехала по собственной инициативе просто посмотреть что сделано, сроки то уже все вышли, думала увижу там бардак и кучу не доделанной работы, была приятно удивлена, все чисто ни какого мусора в квартире и ремонт почти готов

Ну тут даже не в неустойке дело, коммуналку то тоже платить надо. и если акт подписываешь 31.03. ее начисляют с 1 апреля.

Обратите внимание
Воду дали горячую. 5 секция

Ну если Вы будете принимать квартиру в конце апреля, то да, просрочка будет почти месяц, но не думаю, что за такой срок Вы сможете взыскать приличную неустойку, там копейки выйдут, так стоит ли бодаться и терять время? 

Воду дали горячую. 5 секция

Только в 5 секции или во всех, может кто знает?

Во всех, Жил инспекция в понедельник!
Вот и готовятся!
В 1й тоже дали.

Во всех, Жил инспекция в понедельник!
Вот и готовятся!

Не знаете по какому поводу инспекция?
Вас какой вопрос интересует?

Кабельное телевидение еще бы подключили, и жить можно было бы.

Так заявление в Ук напишите и подключат антенну!
Или я ошибаюсь ?
Подскажите соседи, какую примерно может дать сумму Сбербанк, под залог студии (31 кв и) в 15 корпусе без отделки, и вообще даёт ли Сбербанк в столь отдаленных местах кредит под залог? И нужна же собственность? Или можно как то без неё по ДДУ и тд, дом ж ещё на кадастре не стоит, и собственность не получить(((
Ключи получила) В УК Велес познакомилась с добрыми феями, а ремонт от застройщика мне делал волшебник Алексей))) Все они вежливые, добрые, отзывчивые и профессионалы!!! Вместо тысячи слов прикладываю фото ремонта))) (ещё не всё закончено, фото буду добавлять)
Поздравляю всех с окончанием строительства и новосельем! Давайте жить дружно, долго и счастливо!!!
  • Elen-53 это нравится

Ключи получила) В УК Велес познакомилась с добрыми феями, а ремонт от застройщика мне делал волшебник Алексей))) Все они вежливые, добрые, отзывчивые и профессионалы!!! Вместо тысячи слов прикладываю фото ремонта))) (ещё не всё закончено, фото буду добавлять)
Поздравляю всех с окончанием строительства и новосельем! Давайте жить дружно, долго и счастливо!!!

Лен, где фото?  Кушать не могу, хочу посмотреть на ремонт сказочников.

Лен, где фото?  Кушать не могу, хочу посмотреть на ремонт сказочников.

Не получается загрузить фото. Приходите так посмотреть. Может заодно подскажете как это сделать)

Не получается загрузить фото. Приходите так посмотреть. Может заодно подскажете как это сделать)

В 17.30 добро пожаловать)

Подскажите соседи, какую примерно может дать сумму Сбербанк, под залог студии (31 кв и) в 15 корпусе без отделки, и вообще даёт ли Сбербанк в столь отдаленных местах кредит под залог? И нужна же собственность? Или можно как то без неё по ДДУ и тд, дом ж ещё на кадастре не стоит, и собственность не получить(((

Конечно даёт. Можно и без собственности. Обратитесь в кредитный отдел при сбере. Все объяснят
  • Назад
  • Страница 101 из 147
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов