А не могли бы Вы выложить фото, где можно было бы оценить ремонт во всей красе? Хотелось бы увидеть ванную и туалет, посмотреть как там все сделано, какая плитка, сантехника? Заранее спасибо
Это ремонт от застройщика.
Это "двушка" или квартира без лоджии? Что -то не могу понять где дверь на лоджию.
Это ужас. Даже на фото такого качества виден кошмар. Деньги на ветер... А зачем их было так расхваливать?
Мне интересно, а где Вы увидели кошмар? Что Вас так возмутило? На мой взгляд очень даже приличный ремонт
Гость без имени а что вам собственно не нравится? Приходили друзья с электронным лазерным уровнем и всё идеально ровно!) Так что я свои деньги в хорошие руки отдала)) Вы свой ремонт покажите и сравните цену.
Спасибо Елена за фото, а еще за отзывы, мы все сомневались, стоит брать с отделкой или нет, теперь вроде, как определились. Но у меня еще вопрос, отделка только в одном варианте или есть выбор?
Мне интересно, а где Вы увидели кошмар? Что Вас так возмутило? На мой взгляд очень даже приличный ремонт
Спасибо Елена за фото, а еще за отзывы, мы все сомневались, стоит брать с отделкой или нет, теперь вроде, как определились. Но у меня еще вопрос, отделка только в одном варианте или есть выбор?
Выбор есть всегда. Я просто отказалась от обоев и больше ничего не меняла. И ванну попросила поставить как хочу. Ремонт процесс творческий и всё обсуждается. Меня приглашали и мы с электриком фантазировали где и для чего будут розетки, сделали и на балкон тоже. Убавить или прибавить можно всё. Главное вовремя и детально объяснить чего хочется. P.s. вчера обнаружила приятную вещь - пол везде одним полотном, без порожков)
Желаю вам красивого ремонта и уюта в дома)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Хороший вопрос. В этом году конечно нет, но в 2018 году надеемся Гефест поставит дом на кадастровый учет. Сейчас пока рано еще думать об этом, но следует иметь ввиду.
здравствуйте, есть кто уже объединился на оценку квартиры. Сколько уже желающих и по сколько выходит с квартиры?
Скажите, а сколько стоит такой ремонт от застройщика? В принципе если не дорого, то вполне хороший вариант на первое время, мы только присматриваемся, но если цена устроит, то будем брать с отделкой.
Скажите, а сколько стоит такой ремонт от застройщика? В принципе если не дорого, то вполне хороший вариант на первое время, мы только присматриваемся, но если цена устроит, то будем брать с отделкой.
Цена очень дешевая, качество работ отличное.
У меня было 7500 за м2. В цене работы и материалы. При этом можно вносить изменения в проект отжелки застройщика. Очень лояльный подход
Там есть два варианта я так поняла. Входят материалы, работы и сантехника. Уточняйте и волшебника Алексея 8 927 856 43 39
Тоже об этом подумал. В восторге от самого простого ремонта и жить практически на стройке... И получать кайф? Возможно первая своя квартира, где сама себе хозяйка. Особенно повеселили тихие ремонты.
Тоже об этом подумал. В восторге от самого простого ремонта и жить практически на стройке... И получать кайф? Возможно первая своя квартира, где сама себе хозяйка. Особенно повеселили тихие ремонты.
А что вас весилит!?
Мы вот например жили в в Москве в новрстройке, там был просто ужас! 3 года каждый день ремонты шли и очень шумно. А в супонево живем 4 года и реально здесь все намного тише происходит.
Можете смеяться сколько угодно, но ремонты и правда не шумные, у нас соседи например, все адекватные люди, начинают работать в 10-11 утра и в 6 часов вечера уже тишина. А в восторге люди понятно почему, потому что получили свое жилье, это ли не счастье
Подскажите, какую дополнительную звукоизоляцию используют при отделке? Кто сделал ремонт от застройщика, звукоизоляция приемлемая? (При приемке квартиры казалось, что стен вообще нет...) Алексей-это прораб от застройщика? Посоветуйте хороших строителей!
Вы все очень меня повеселили
Ремонт слышу через 5 этажей по диагонали где-то далеко что-то жужжит иногда.... и сосед плитку кладет шепотом))))) А до этого жила на Пресне (в центре Москвы) в хорошем доме с хорошим ремонтом.
В доме 600квартир!!!!, два соседа кладут плитку, как они могут мне мешать??? Или вы собираетесь ждать 5 лет пока весь дом в каждой квартире закончит ремонт? К тому моменту я уже начну что-нибудь переделывать
Тв еще не подключала. Есть же интернет.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.