Корпус 15

• Назад
  • Страница 54 из 147
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Очень здорово когда 11-квартир за дверь пакет с мусором вонючий за дверь ставят!

первый раз предупреждение, а затем. ..... вам решать. .. но наказывать строго, вариантов море

И Про оценочную компанию рано еще говорить, успокойтесь! Все успеем сделать, у кого ипотека. Состыкуемся, сделаем коллективную заявку, должно быть дешевле.

Мы только " за"! 

Объявления
Что то сегодня ни кто не пишет. Я на сколько знаю сегодня выдовали не которым ключи, знаю что в кваптирах тепло.

Что то сегодня ни кто не пишет. Я на сколько знаю сегодня выдовали не которым ключи, знаю что в кваптирах тепло.

И правда, хотелось бы услышать как прошёл осмотр квартир. Напишите пожалуйста
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Добрый вечер! Напишите кто получил ключи, как все прошло! Какие документы вам предоставили? Дом сдан или нет?
Соседи, откликнитесь! Кто получил ключи?
Обратите внимание
Дом не сдан еще, в начале февраля. Сегодня 15 человек смотрели квартиру. Осмотр происходил с велес и гефестом, косяков я не видел, кроме окон дует прям из рязинок но при нас все исправили.

Дом не сдан еще, в начале февраля. Сегодня 15 человек смотрели квартиру. Осмотр происходил с велес и гефестом, косяков я не видел, кроме окон дует прям из рязинок но при нас все исправили.

Спасибо!!! Ждём ещё историй)))
Отопление во всех квартирах?
Соседи 3 подъезд , 16 этаж , отзовитесь, если Вы на форуме!
А за комуналку Велес , брал деньги?
Да как по договору написано за 4 месяца
Какая сумма за месяц? Комуналка?
Да подскажите пожалуйста сумму за двушку? За 4 месяца ск?
Получили ключи и не хотите делиться информацией! Нечестно! Или празднуете?

Вчера платила за квартиру в УК ВЕЛЕС, встретила первых счастливчиков 15 корпуса, так  что ключи начали выдавать!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Велес -не имеет право брать за комуналку, мы теперь платим в Еирц, темболее дом не Сдан!
Это нарушение закона на сайт Воробьева буду писать
Я незнаю почему в Еирц, но наш дом будет обслуживать велес.
За 2 комн. выходит 5 тыс и умножаем на 4 месяца. Плюс можно щас или потом (когда начнете ремонт)за контейнер 11500 вроде (один раз)
Дом должны Сдать к концу января. Щас можно уже делать ремонт

Я незнаю почему в Еирц, но наш дом будет обслуживать велес.
За 2 комн. выходит 5 тыс и умножаем на 4 месяца. Плюс можно щас или потом (когда начнете ремонт)за контейнер 11500 вроде (один раз)

За контейнер 11500 ???????????? Ого......что за цены? Неужели правда?

Два года назад велес за контейнер брал 3 тыс! Почему так выросла цена?!
  • Назад
  • Страница 54 из 147
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов