Вот читаю форум и не пойму: одна половина в панике , другая ремонт делает) а как дела обстоят на самом деле? Есть кто активно делает ремон? Отпишитесь пожалуйста) 4 корпус 17 этаж) соседи )))) Мы были там в январе, но ключи не получали пока, ждем тепла)
Долго читала, просматривала форум, не комментируя. Спокойно ждала ввода дома, понимая, что не ввести достроенный дом - как минимум нецелесообразно для застройщика. Но и моему терпению пришел он самый...
По договору срок ввода III кв. 2017 г.
Срок передачи в течение 6 месяцев
Таким образом, срок ввода был до 1 октября 2017 г.
А срок передачи по договору истекает 1 апреля 2018 г.
Видя проблемы 14 корпуса, я начинаю дергаться, так как мастера найдены, хотелось до конца лета уже точно все отремонтировать, на запись ключей записана на 12 марта. Но получать я их не буду с пустым числом акта приема-передачи. Максимум - поеду посмотреть квартиру. Кого устраивает политика получения ключей с пустым актом - ваше право, ваши риски. Меня не устраивает.
Я предлагаю объединиться с дольщиками с такими же сроками в ДДУ, которые придерживаются моей точки зрения и не спешат - составить претензию (шаблонов в сети предостаточно) и отправить 1-2 апреля одновременно в Гефест чтобы их массово там завалило заказными письмами и они начали просчет сумм, которые им придется вернуть в качестве неустойки. А это около 800-2500 руб. в день (зависит от стоимости квартир).
Покупая квартиру в практически достроенном последнем доме в готовом м/р, я была уверена в надежности застройщика. И как мне обещали, до 31 декабря 2017 г. уже буду с ключами. Разочаровали. Остается свято верить в оставшиеся 4 недели. Но верится уже с трудом и проблемы с кадастром тоже никто не отменял...
Стычки про "чего опять паниковать", "делайте ремонт и молчите" читала здесь не раз. Даже писать сюда не хотелось...
Делайте ремонт. Покупайте регистрацию. Платите коммуналку вообще непонятно кому. Это ваше право. Мой пост для тех, кто нацелен на неустойку вплоть до полного разрыва договора. Это моя первая квартира, а не проблемный кусок... бетона.
Я с Вами согласна!!! Я бы, если честно, тоже вернула деньги!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
я бы то же деньги вернула !!!!
Сплошной обман !!!!
Что с ключами ? Выдаются в доме , который не введён в эксплуатацию!
Да вас никто не заставляет получать ключи !!! Такая же истерика была и до получения ключей. Возвращайте деньги, судитесь , а мы делаем ремонт . И все будет ок ! И с документами тоже.
я бы то же деньги вернула !!!!
Сплошной обман !!!!
Что с ключами ? Выдаются в доме , который не введён в эксплуатацию!
А Вас кто то принуждает получать ключи в доме который не введен в эксплуатацию? Ждите ввода, потом подавайте в суд, это Ваше право, но многие получили ключи и уже в полную силу делают ремонты, в том числе и мы, так что это дело лично каждого. Я например рада, что к тому моменту пока Вы получите ключи, мы уже доделаем ремонт.
Да вас никто не заставляет получать ключи !!! Такая же истерика была и до получения ключей. Возвращайте деньги, судитесь , а мы делаем ремонт . И все будет ок ! И с документами тоже.
На ваши бы документы я бы посмотрела,стандартные документы с ошибками,их юрист переделывала в моем присутсвии.не удивлюсь что и акт приема передачи вам дали не переделанный
Народ, да и пускай они сидят без ключей и ждут сдачи дома, жалуясь в прокуратуры и в суды, Воробьеву, Путину, не обращайте на них внимание! А мы спокойненько будем делать ремонт и заселяться!) Всем удачи!
Вот правда , лучше ремонт сразу делать . Снизу приходят просят до 12 утра не шуметь , спят они. Сбоку - детский час , спят дети до 17 , с верху уроки делают до 19 ...
После ввода дома в эксплуатацию, в течение 6 месяцев , можно шумные работы производить с 7 -23
Почитайте закон!
Так что , мы получим ключи ,на законных основаниях и будет ремонт делать во всю и нам не сможет померию вит не один сосед ....
А получается что так как дом не сдан я не могу получить свидетельство о государственной регистрации права собственности, не могу получить выписку из россреестра. Так?
Как это объяснить соседям которые с воплями Шо вы там сверлите? низзззяяя! Выламывают дверь и трезвонят на мобильник ? 3 минуты не дают пошуметь , уже на пороге толпой с детьми своими. Сил уже нет , и так ремонт нервяк , ещё соседи со всех сторон нервы треплят . Их топот , до часу ночи носятся, игрушки по ламинату возят - ничего . Вот будут тоже сверлить они , все нервы вымотаю и дверь вынесу . Из принципа.
Вот правда , лучше ремонт сразу делать . Снизу приходят просят до 12 утра не шуметь , спят они. Сбоку - детский час , спят дети до 17 , с верху уроки делают до 19 ...
Лично я буду делать ремонт в положенные по закону часы! Мне все равно у кого там дети спят! Кто хочет идеальную тишину, пусть покупают частный дом или делают шумоизоляцию в своей квартире!
Купят жилье эконом класса, а понтов распутят!
Так что дорогие соседи первые пол года после сдачи дома будем шуметь с 7-23 часов, а потом с 7-19 с перерывом с 13-15. Так что пусть ваши дети спят ночью и с 13-15.
Лично я буду делать ремонт в положенные по закону часы! Мне все равно у кого там дети спят! Кто хочет идеальную тишину, пусть покупают частный дом или делают шумоизоляцию в своей квартире!
Так что дорогие соседи первые пол года после сдачи дома будем шуметь с 7-23 часов, а потом с 7-19 с перерывом с 13-15. Так что пусть ваши дети спят ночью и с 13-15.
вы правы ! Но толпы соседей орущих у двери, весь телефон разрывают ! Все просят пожалеть детей ! А когда ремонт то делать до 12 одни просят, с13 до 15 по закону , с 15 оказывается , что их ребеначек спит до 17 . Просто за..ли уже . Прям вот любят чтоб прогибались под них . Короли я смотрю одни . Не понимают , что нервомоталка эта им с рук не сойдёт . Не будет уже соседских отношений за такое издевательство. Уже смотреть на них тошно . С рожами ходят , что им все тут должны . Ноль понимания .
и ночь их дети не спят , кидают на пол все что есть дома , прыгают с кровати , на велике учатся кататься , визжат. Собаки их лаят с 6 до 8 утра ... а они делают вид , что всего этого не слышат.
и ночь их дети не спят , кидают на пол все что есть дома , прыгают с кровати , на велике учатся кататься , визжат. Собаки их лаят с 6 до 8 утра ... а они делают вид , что всего этого не слышат.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".