Да это везде есть! В каждом доме и в каждом городе.....К сожалению! Многие родители детей не укладывают спать во время, не соблюдают режим, дети порой шумят, дико кричат до часу ночи, а родителям хоть бы что....кто сидит в ИГ, кто своими делами занимается. Поэтому, кому как повезет с соседями.
Да это везде есть! В каждом доме и в каждом городе.....К сожалению! Многие родители детей не укладывают спать во время, не соблюдают режим, дети порой шумят, дико кричат до часу ночи, а родителям хоть бы что....кто сидит в ИГ, кто своими делами занимается. Поэтому, кому как повезет с соседями.
Пока их мужья на работе мозг крутить не кому , принимаются за соседей ...
Тоже самое будет и в 15 корпусе. Сейчас выеживаются не получают ключи.Когда все закончат ремонт, а отстающие, которые ключи не получают сейчас, будут в законное время выносить мозги ремонтом. Они законники и им действительно напл..ть на других. Не дай бог таких соседей!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Лучше ремонт соседа один раз , чем на всю жизнь слушать как на пятках носятся ночью , матом орут , дверьми хлопают и бегают по соседям учат тишине и распряжатся когда сверлить а когда нет. Вот таких точно не дай бог.
А что же будет если до 31 марта ввода не будет? Как получать ключи?
Те кто не хочет получать ключи в не введенном в эксплуатацию доме, могут и дальше продолжать ждать, если Вам это не важно, можете хоть сейчас получить ключи и делать ремонт, а вообще говорят, что в конце марта точно будет ввод, посмотрим как будет на деле. Жаль вот только Вы не мало времени потеряете, за это время можно было прилично работ сделать
Тоже сейчас позвонили, приезжайте ключи получать. РВЭ есть? Начали уточнять) сказали 25.03 планируется. Ну после 25 и позвоню, без РВЭ получать не буду. Не тороплюсь, мне квартиру продавать все равно.
Уважаемые содольщики корпуса 15 у нас проявилась БЕДА посерьезнее отложенных сроков сдачи дома!
ТЕЧЕТ МЕЖПОДЪЕЗДНАЯ СТЕНА НА ВСЕХ ЭТАЖАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Строители проделали дыры в бетонной стене и запенили на всех этажах в попытке скрыть дефект в строительстве. Владельцы квартир, примыкающих к стене соседнего подъезда отзовитесь. Давайте разбираться с проблемой до получения ключей и сдачи дома.
Уважаемые содольщики корпуса 15 у нас проявилась БЕДА посерьезнее отложенных сроков сдачи дома!
Строители проделали дыры в бетонной стене и запенили на всех этажах в попытке скрыть дефект в строительстве. Владельцы квартир, примыкающих к стене соседнего подъезда отзовитесь. Давайте разбираться с проблемой до получения ключей и сдачи дома.
Тоже самое будет и в 15 корпусе. Сейчас выеживаются не получают ключи.Когда все закончат ремонт, а отстающие, которые ключи не получают сейчас, будут в законное время выносить мозги ремонтом. Они законники и им действительно напл..ть на других. Не дай бог таких соседей!
и правильно делают что не получают ключи!! Агетаторы хреновы! Мы с дуру получили ключи и почти сделали ремонт! Но въехать не можем! Так как не горячей воды!! На кой черт мне сейчас этот ремонт если я там жить не могу??? А с косяками в текущих стенах могут и в марте не принять! Вот круто, так и буду жить на съемной квартире со своим ремонтом в юридически не своей квартире! И когда его примут??? неизвестно....вот Гефест и впаривает сейчас ключи зная, наверное, что и в марте дом не примут. Чтоб поменьше потом неустойки выплачивать. Желающие есть ещё на получение в доме с текущем стенами?? А что, делайте ремонт,вьезжайте, грейте воду на электрической плитке! Купайтесь в тазу! Или сдавайте квартиру! А что?? Разве нет в Звенигороде общественной бани??главное - крыша над головой!
и правильно делают что не получают ключи!! Агетаторы хреновы! Мы с дуру получили ключи и почти сделали ремонт! Но въехать не можем! Так как не горячей воды!! На кой черт мне сейчас этот ремонт если я там жить не могу??? А с косяками в текущих стенах могут и в марте не принять! Вот круто, так и буду жить на съемной квартире со своим ремонтом в юридически не своей квартире! И когда его примут??? неизвестно....вот Гефест и впаривает сейчас ключи зная, наверное, что и в марте дом не примут. Чтоб поменьше потом неустойки выплачивать. Желающие есть ещё на получение в доме с текущем стенами?? А что, делайте ремонт,вьезжайте, грейте воду на электрической плитке! Купайтесь в тазу! Или сдавайте квартиру! А что?? Разве нет в Звенигороде общественной бани??главное - крыша над головой!
Возможно просела сеция целого подъезда или трещина в несущих конструкциях, а может нет должной гидроизоляции на крыше.... Это чревато плесенью, влажными стенами и прочими радостями, которые вы своими силами не сможете устранить.
Возможно просела сеция целого подъезда или трещина в несущих конструкциях, а может нет должной гидроизоляции на крыше.... Это чревато плесенью, влажными стенами и прочими радостями, которые вы своими силами не сможете устранить.
ахренеть!!!!!!!!!!!!во попали .....а дом то почти аварийный..
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".