Народ, есть тема про УК, там и стоит обсуждать все, что с ней связано, зачем все темы засорять. Ведь есть куда более важные вопросы, которые теряются в этой неразберихе от того, что Вы обсуждаете все в одной теме. Лучше скажите, когда кадастр будет? Ведь уже про ноябрь молчат
Про кадастр тем более есть отдельная тема - читайте там.
Народ, а если серьезно, что слышно по поводу кадастра? Ранее говорили, что в ноябре поставят, но веры 100% нет, если не поставят, что тогда будем делать? Так и будем молча ждать?
Народ, а если серьезно, что слышно по поводу кадастра? Ранее говорили, что в ноябре поставят, но веры 100% нет, если не поставят, что тогда будем делать? Так и будем молча ждать?
Надо тогда договориться и все вместе встретиться и пойти бунт устраивать
Не очень то хотят жители встречаться и договариваться, одни пустые разговоры несколько месяцев, все жду, что кто то придёт и все сделает! А такого не бывает!
Соседи! На Почту Воробьеву , хоть кто то отправил письмо , о том , что на Кадастр не ставят!
Почту в интернете посмотрите!
Я перед выборами писала, они переслали в Росреестр, те ответили, что застройщик не оформляет должным образом документы и даже особо не проявляет инициативу, поэтому Росреестр сам инициировал встречу 20 сентября и они должны были ( застройщик) прийти на приём к руководству Росреестра, для продолжения оформления документов. Одним словом, из ответа ясно, что застройщик не шевелится.
Нужна срочно прописка для ребенка,не знаю что делать. когда покупали обещали через месяц уже поставят на кадастр. это было в марте,а сейчас уже клнец октября.
Нужна срочно прописка для ребенка,не знаю что делать. когда покупали обещали через месяц уже поставят на кадастр. это было в марте,а сейчас уже клнец октября.
В прокуратуру писать надо, каждый по отдельности, чем болтше заявлений тем лучше!
Реагируют лучше на коллективное обращение жителей, с большим количеством подписей. Поэтому нужно писать грамотное обращение в нескольких экземплярах и собирать подписи жильцов дома 15. Под лежачий камень вода не течёт. Это наша родина Россия!
Реагируют лучше на коллективное обращение жителей, с большим количеством подписей. Поэтому нужно писать грамотное обращение в нескольких экземплярах и собирать подписи жильцов дома 15. Под лежачий камень вода не течёт. Это наша родина Россия!
Я уже давно призываю соседей к действиям, даже предлагала вариант решения проблемы, но как ни странно, меня никто не поддержал, почему то все предпочитают отмалчиваться и ждать когда само все разрешиться, так можно и 10 лет прождать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее