Корпус 15

• Назад
  • Страница 124 из 147
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Контейнер-это доп.услуга!
Можно не платить
Можно свой заказать
Так что не надо тут байки писать..,
Ук хорошо хавает!

Да, вы только и мечтаете, не за что не платить и жить в чистоте и тепле! А это невозможно, это в сказках такое бывает! На печи Иван  сидит и ждёт , что все у него будет по щучьему велению! Миллионные долги оплатите вначале!

Да, вы только и мечтаете, не за что не платить и жить в чистоте и тепле! А это невозможно, это в сказках такое бывает! На печи Иван дурак сидит и ждёт , что все у него будет по щучьему велению! Миллионные долги оплатите вначале!

Я ПЛАЧу , каждый месяц !
И многие платят регулярно!

У меня нет долгов!!!!
Так что Ук хавает нормально !
Объявления

Да, вы только и мечтаете, не за что не платить и жить в чистоте и тепле! А это невозможно, это в сказках такое бывает! На печи Иван дурак сидит и ждёт , что все у него будет по щучьему велению! Миллионные долги оплатите вначале!

Почему Я должна оплачивать миллионные долги Ук перед поставщиками !???
Напрямую надо поставщикам услуг договора с собственниками жилых и не жилых помещений заключать !
Я не кормит эту прослойку жира в лицу УК

Народ, как обстоят дела с отоплением в 15 корпусе? в тулупах дома ходите???

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Народ, как обстоят дела с отоплением в 15 корпусе? в тулупах дома ходите???

Батареи еле тёплые, хотя на улице холодно. Не в тулупах, но в тёплых вещах ходим.

Батареи еле тёплые, хотя на улице холодно. Не в тулупах, но в тёплых вещах ходим.

а счетчик отопления мотает при этом?

Обратите внимание

У нас в 14 батареи хорошо отапливаются.Днем даже отключаем,т.к. дышать нечем.
Оплачиваете строго по счетчикам.

а счетчик отопления мотает при этом?

Звоните в Ук завтра Ук до 15 работает
Или в диспетчерскую

Мы в 15, даже перекрывает очень жарко

Вот это новость! Я тоже в 15 корпусе, 1 подъезд, батареи чуть тёплые, воздух спускали, в коридоре краны открыты, холод собачий.Сантехника вызывали, посмотрел, сказал, что все открыто, все нормально... к кому же ещё обращаться?

Вот это новость! Я тоже в 15 корпусе, 1 подъезд, батареи чуть тёплые, воздух спускали, в коридоре краны открыты, холод собачий.Сантехника вызывали, посмотрел, сказал, что все открыто, все нормально... к кому же ещё обращаться?

В Жил Инспекцию!
С сайта Гос услуг !
Или лично в Жил Инспекцию Московской области обратиться
Или на почту Воробьева !

Нужно на 17 в квартирах спустить воздух) мы просто на 17 с начало было прохладно( но не холодно) несколько раз спустили и теперь жара

Как у вас жарко, когда труба центрального отопления в подьезде еле теплая?

У вас выделенка что ли?)

Скажите в под ездах 14 и 15 корпуса отопление есть?

Скажите в под ездах 14 и 15 корпуса отопление есть?

Есть в 14 корпусе!

У нас тоже батареи чуть теплые, как заставить всех спустить воздух не знаю, неужели самим не холодно? Мне кажется здесь причина не в воздухе, потому что батареи даже в подъезде чуть темплые

У нас тоже батареи чуть теплые, как заставить всех спустить воздух не знаю, неужели самим не холодно? Мне кажется здесь причина не в воздухе, потому что батареи даже в подъезде чуть темплые

потрогайте на 17 в подъезде

Что нибудь слышно про кадастра?

Что нибудь слышно про кадастра?

А что может быть слышно, если Гефест умыл руки и говорит, что это не в его компетенции и что от него ничего не зависит в этом вопросе? Пустил все на самотек, а наши соседи предпочитают ждать, когда под лежачий камень вода потечет, так и будем ждать, как терпилы 

А что может быть слышно, если Гефест умыл руки и говорит, что это не в его компетенции и что от него ничего не зависит в этом вопросе? Пустил все на самотек, а наши соседи предпочитают ждать, когда под лежачий камень вода потечет, так и будем ждать, как терпилы

. А вам так хочется за денежки порешать вопрос, да? Все никак не уймётесь со своим предложением! Давайте другой вариант предлагайте!
  • Назад
  • Страница 124 из 147
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов