Контейнер-это доп.услуга!
Можно не платить
Можно свой заказать
Так что не надо тут байки писать..,
Ук хорошо хавает!
Да, вы только и мечтаете, не за что не платить и жить в чистоте и тепле! А это невозможно, это в сказках такое бывает! На печи Иван сидит и ждёт , что все у него будет по щучьему велению! Миллионные долги оплатите вначале!
Да, вы только и мечтаете, не за что не платить и жить в чистоте и тепле! А это невозможно, это в сказках такое бывает! На печи Иван дурак сидит и ждёт , что все у него будет по щучьему велению! Миллионные долги оплатите вначале!
Я ПЛАЧу , каждый месяц !
И многие платят регулярно!
У меня нет долгов!!!!
Так что Ук хавает нормально !
Да, вы только и мечтаете, не за что не платить и жить в чистоте и тепле! А это невозможно, это в сказках такое бывает! На печи Иван дурак сидит и ждёт , что все у него будет по щучьему велению! Миллионные долги оплатите вначале!
Почему Я должна оплачивать миллионные долги Ук перед поставщиками !???
Напрямую надо поставщикам услуг договора с собственниками жилых и не жилых помещений заключать !
Я не кормит эту прослойку жира в лицу УК
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Вот это новость! Я тоже в 15 корпусе, 1 подъезд, батареи чуть тёплые, воздух спускали, в коридоре краны открыты, холод собачий.Сантехника вызывали, посмотрел, сказал, что все открыто, все нормально... к кому же ещё обращаться?
Вот это новость! Я тоже в 15 корпусе, 1 подъезд, батареи чуть тёплые, воздух спускали, в коридоре краны открыты, холод собачий.Сантехника вызывали, посмотрел, сказал, что все открыто, все нормально... к кому же ещё обращаться?
В Жил Инспекцию!
С сайта Гос услуг !
Или лично в Жил Инспекцию Московской области обратиться
Или на почту Воробьева !
Нужно на 17 в квартирах спустить воздух) мы просто на 17 с начало было прохладно( но не холодно) несколько раз спустили и теперь жара
У нас тоже батареи чуть теплые, как заставить всех спустить воздух не знаю, неужели самим не холодно? Мне кажется здесь причина не в воздухе, потому что батареи даже в подъезде чуть темплые
У нас тоже батареи чуть теплые, как заставить всех спустить воздух не знаю, неужели самим не холодно? Мне кажется здесь причина не в воздухе, потому что батареи даже в подъезде чуть темплые
А что может быть слышно, если Гефест умыл руки и говорит, что это не в его компетенции и что от него ничего не зависит в этом вопросе? Пустил все на самотек, а наши соседи предпочитают ждать, когда под лежачий камень вода потечет, так и будем ждать, как терпилы
А что может быть слышно, если Гефест умыл руки и говорит, что это не в его компетенции и что от него ничего не зависит в этом вопросе? Пустил все на самотек, а наши соседи предпочитают ждать, когда под лежачий камень вода потечет, так и будем ждать, как терпилы
. А вам так хочется за денежки порешать вопрос, да? Все никак не уймётесь со своим предложением! Давайте другой вариант предлагайте!
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее