Управление нашим ЖК: УК и СОВЕТ ДОМА

• Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
КОД ЖКХ это якобы реинкарнация Пятиречья, дата постановления на учёт 22 ноября 2018 года
Объявления
И все за нас решили. Нужно организовывать общее собрание собственников

http://192.mo.msudrf...delo_id=1500001
Несколько пунктов из договора по ссылке. Кто нибудь получал что то из нижеперечисленного или видел подобную информацию?
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ОБЯЗАННА:
5.5 не позднее чем за 25 дней до начала вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе организатор конкурса обязан уведомить о дате проведения конкурса
а) всех собственников помещений в многоквартирном доме (многоквартирный домах) путём размещения сообщения в местах удобных для ознакомления собственниками помещений в многоквартирном доме - досках объявлений ........
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНКУРСА
9.2 Поьедитель конкурса в течении 20 дней с даты утверждения протокола конкурса, но не ранее чем через 10 дней размещения протокола конкурса на официальном сайте, направляет подписанные им проекты договоров управления многоквартирным домом собственникам помещений в многоквартирном доме и лицам принявшим помещения, для подписания указанных договоров в порядке, установленном статьей 445 ГКРФ
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Ничего такого не получал! Что за дичь такая творится? Что куда платить хрен знает! За электро долги уже.. я так чет не привык...

та я думаю здесь все первый раз попали в такую ситуацию.... пик прет напролом, похоже что для них закон не писан 

• gudvin это нравится
Обратите внимание

Вообще очень странно, что когда проводился отбор кандидатов по конкурсу, Пятиречье заявку не подали,вот почему? 

Вроде пик справляется со своими обязанностями, полы пик моет, спрашивала у уборщицы, Пятиречье квитанции присылает незаконные по большому счету...

Я написала обращение в ГЖИ жду ответа, когда получу ответ, сброшу сюда.

Мне надоело сидеть и копить долги, как ГЖИ ответит, кто законный управляющий, тому и буду платить.

от ПИКа и платежек нет

от ПИКа и платежек нет

они были незаконны, так как жители договор не подписали, по истечении 2х месяцев со дня подписания договора администрации и пик, жители должны явиться и заключить договор с ук, если этого не происходит в течении 2х месяцев, договор заключен автоматически, платежки будут в феврале и уже согласно ЖК РФ законные. До этого момента выставление квитанций незаконно.

Кто хочет получить верную информацию по управлению нашим домом и руководствоваться ею, советую также направить обращение в ГЖИ, Вам же потом спокойней будет, передайте соседям. Надо с этим разбираться всем жильцам, дабы потом не произошел коллапс, дом огромный и долги соответственно будут такими же. Давайте возьмем уже все в свои руки и будем действовать в своих интересах)) надоели эти "качели" уже.... :unknw:

Пятиречье не участвовало в конкурсе по той причине что Администрация устроила конкурс на выбор другой управляющей компании тк Пятиресте не явилось на одно из заседаний и за это ей выдвидвинули штраф. Предлагаю всем написать в Управдом где смогут реально рассмотреть наши жалобы. Большая просьба к вам соседи, ответьте на мой предыдущий вопрос о том приходили ли вам подобные оповещения о смене управляющей компании?

Пятиречье не участвовало в конкурсе по той причине что Администрация устроила конкурс на выбор другой управляющей компании тк Пятиресте не явилось на одно из заседаний и за это ей выдвидвинули штраф. Предлагаю всем написать в Управдом где смогут реально рассмотреть наши жалобы. Большая просьба к вам соседи, ответьте на мой предыдущий вопрос о том приходили ли вам подобные оповещения о смене управляющей компании?

Нет.

Всем добрый день! У нас в ящике была такая же бумажка отксеренная, с информацией, что с 1 декабря Ук Пик, но я общалась с управляющим Пятиречья на эту тему, так с его слов ПИК в нашем доме никто. Однако в выходные была в ящике еще одна бумажка от ПИК, чтобы платежи за декабрь 2018 и последующие месяцы мы другим конторам не платили, т.к. они официально обслуживают наш дом. Не понятно кому верить, если честно, да и долги копить тоже не хочется.

Всем добрый день! У нас в ящике была такая же бумажка отксеренная, с информацией, что с 1 декабря Ук Пик, но я общалась с управляющим Пятиречья на эту тему, так с его слов ПИК в нашем доме никто. Однако в выходные была в ящике еще одна бумажка от ПИК, чтобы платежи за декабрь 2018 и последующие месяцы мы другим конторам не платили, т.к. они официально обслуживают наш дом. Не понятно кому верить, если честно, да и долги копить тоже не хочется.

судя официальной информации, а именно реестру лицензий на управление МКД, Пик управляет законно, но я жду официального ответа от жилищной инспекции и уже буду руководствоваться этим ответом. 

Пришло вот такое уведомление!

Было вот такое уведомление от 3 декабря насчет собрания собственников, на котором и избран был, как я понимаю, Код ЖКХ. Понятно, что это новое юрлицо от Пятиручья и застройщика, с учетом его метража в доме, результат голосования был известен заранее. Соответственно после этого Код ЖКХ должно пройти все этапы регистрации, которые не смогло до конца пройти Пятиручье, т. к. одно дело - провести фейковое собрание собственников, а другое - грамотно оформить подтверждающие документы и подать их везде в таком виде, чтобы они были приняты. А сроки рассмотрения поданных заявок обычно не менее 30 дней.

Этим собранием должно, по идее, нивелироваться назначение ПИКа в "доме, где не проводилось собрания собственников или не была избрана УК", т. к. Код ЖКХ избран позже.

Я лично жду, когда в феврале проявится этот Код, или станет ясно, что он такой же лосось, как и Пятиручье, и грамотно не смог оформить документы, и тогда останется только ПИК. До тех пор плачу только по прямым платежкам от ресурсоснабжающих организаций.

А вообще полистайте тему, там вывешивались все вообще бумажки. И до каких пор застройщик будет решать исход всех голосований, и почему ПИК не выгоден застройщику, как и все другие, чужие ему УК -  все это обсуждалось месяца полтора-два назад

нет

Сегодня женщина вешала объявление О ситуации с управляющими компаниями. Так уборщицы с ПИКА их сорвали. Кто знает содержание объявления?

5c5c141f5776b_IMG_3768.jpg

И снова собрание в будний день и рабочее время... они это специально делают? 

Такое ощущение, что да. А потом окажется, что каждый из нас под чем-то подписался и за что-то проголосовал - это мы проходили еще на ДЗФС д.43. Мне казали а-ля мою подпись, хотя и без экспертизы понятно, что ничего общего она с моей подписью не имела

• Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов