Будет и серия пенальти, и знаменитые прыжки с ринга в толку с кулаками, и послематчевая пресс-конференция... все в лучших народных традициях, с медведями и балалайками.
Недавно пришла платёжка за отопление и гвс за январь 2019г - 3700р. Я в доме не живу. Ремонт не делал и батареи у меня отключены. По этому, от такой суммы глаза на лоб полезли. Позвонил в муп расчётный центр, которые прислали квиток. Тётенька из бухгалтерии мне любезно сообщила, что ао теплоэнергетическое предприятие, которое поставляет нам тепло, дало им распоряжение выставлять счёт по общедомовому счётчику. Моему возмущение не было предела и я позвонил в эту самую АО ТЭП. Там уже дяденька, вежливым тоном мне сообщил, что индивидуальные счётчики в нашем доме они не приняли. И если я хочу по ниму платить, то мне нужно подать им заявление, снять и привести к ним в Мытищи счетчик. Там они проведут поверку. После чего его установят и опломбируют. Если честно, начинаю уже продумывать о продаже квартиры. Какой то геморный дом.
Недавно пришла платёжка за отопление и гвс за январь 2019г - 3700р. Я в доме не живу. Ремонт не делал и батареи у меня отключены. По этому, от такой суммы глаза на лоб полезли. Позвонил в муп расчётный центр, которые прислали квиток. Тётенька из бухгалтерии мне любезно сообщила, что ао теплоэнергетическое предприятие, которое поставляет нам тепло, дало им распоряжение выставлять счёт по общедомовому счётчику. Моему возмущение не было предела и я позвонил в эту самую АО ТЭП. Там уже дяденька, вежливым тоном мне сообщил, что индивидуальные счётчики в нашем доме они не приняли. И если я хочу по ниму платить, то мне нужно подать им заявление, снять и привести к ним в Мытищи счетчик. Там они проведут поверку. После чего его установят и опломбируют. Если честно, начинаю уже продумывать о продаже квартиры. Какой то геморный дом.
А не могли бы поделится контактом ? А то у меня вообще отключено отопление ( тёплых полов хватает ) и тоже квиток пришёл
Интересно, как я должна снимать этот счётчик и везти, если у нас доступа нет к нему и к какой УК обращаться, чтобы это сделали. И вообще, паспорт на этот счётчик где искать?
Интересно, как я должна снимать этот счётчик и везти, если у нас доступа нет к нему и к какой УК обращаться, чтобы это сделали. И вообще, паспорт на этот счётчик где искать?
паспорта на все счётчики давали когда акт приёма-передачи квартиры подписывали
Паспорта у всех есть только насколько я понимаю -счетчик снять можно только перекрыв весь стояк отопления.Это сами жильцы должны делать?
там же кран стоит перед счётчиком прям, так что нужно перекрыть только свою квартиру, но зимой это вряд ли делать нужно, если нет другого вида отопления в квартире
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее