Общение

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Хотелось бы узнать кто чем из соседей может помочь друг другу, могу к примеру оказывать услуги няни  :smile:

Есть шанс, что услуги интернета будет предоставлять нам в будущем Ростелеком, потому они будут в Москве А101

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Doc1.pdf   519,7К   26 Количество загрузок:
Объявления

Мне кажется, или в корпусе 9.2 стало больше свободных квартир штук эдак на 30-40?

Возможно новый пул квартир добивили

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

По поводу форума ЖК Испанские кварталы хочу добавить еще следующее: всем советую его посетить, так как тем очень много, много интересной информации (про ремонт, звукоизолюцию, приемку). К тому же хозяевам из ИК уже выдают ключи, и судя по отзывам, А 101 не так уж и качественно все делает;)

Кстати об испанских кварталах, говорят уже вторую очередь во всю строят.

Обратите внимание

а кто-нибудь знает, когда будут строить спорткомплекс в нашем районе?

И есть ли какие-то приличные фитнесы с бассейном в округе (в радиусе 15 минут на авто)? Куда именно ходите? какова цена карт и т.д.?

а кто-нибудь знает, когда будут строить спорткомплекс в нашем районе?

И есть ли какие-то приличные фитнесы с бассейном в округе (в радиусе 15 минут на авто)? Куда именно ходите? какова цена карт и т.д.?

А их разве в недостатке в районе?)

Я, к сожалению, не знаю, тк не живу в Коммунарке в настоящий момент. Из бассейнов, как я поняла, есть только "Газопровод"? Или какие-то другие клубы можете порекомендовать?

А какие там сейчас работают? 

Вроде бы на Липовом парке началась стройка нового фитнеса

Я, к сожалению, не знаю, тк не живу в Коммунарке в настоящий момент. Из бассейнов, как я поняла, есть только "Газопровод"? Или какие-то другие клубы можете порекомендовать?

Вроде бы на Липовом парке началась стройка нового фитнеса

Было бы здорово! А что за фитнес и где именно строят?:) очень бы хотелось приличный фитнес в шаговой доступности:)

Добрый вечер, соседи! А вам звонили сегодня или в ближайшие дни с предложением поучаствовать в беседе про наш район Скандинавия? Если да, то кто-то ходил или собирается? Это на Цветном бульваре. Просто не хочу терять время, если ерунда какая-то. Спасибо.

Добрый вечер, соседи! А вам звонили сегодня или в ближайшие дни с предложением поучаствовать в беседе про наш район Скандинавия? Если да, то кто-то ходил или собирается? Это на Цветном бульваре. Просто не хочу терять время, если ерунда какая-то. Спасибо.

добрый день, мне никто не звонил)

Мне звонили, собираюсь в эту пятницу съездить....

В пятницу?! Мне сказали что встреча идёт 3 дня, с 19 по 21 марта и так в офиц.письме написано. Но может быть много желающих и продлили...

Мне звонили. Собираюсь сегодня посетить.

Если вдруг не позвали того кому очень важно там быть. Могу дать в личку координаты.

я уж начала думать, что за странное мероприятие, никому из знакомых не звонили, кроме меня. иду завтра.

я уж начала думать, что за странное мероприятие, никому из знакомых не звонили, кроме меня. иду завтра.

Добрый вечер. Будет интересно итоги Вашей встречи. 

Я тоже собиралась завтра. Но скорее всего не смогу. Соседи, кто посетил встречу, поделитесь пожалуйста результатами. Спасибо!
  • Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов