По поводу форума ЖК Испанские кварталы хочу добавить еще следующее: всем советую его посетить, так как тем очень много, много интересной информации (про ремонт, звукоизолюцию, приемку). К тому же хозяевам из ИК уже выдают ключи, и судя по отзывам, А 101 не так уж и качественно все делает;)
Я, к сожалению, не знаю, тк не живу в Коммунарке в настоящий момент. Из бассейнов, как я поняла, есть только "Газопровод"? Или какие-то другие клубы можете порекомендовать?
Вроде бы на Липовом парке началась стройка нового фитнеса
Я, к сожалению, не знаю, тк не живу в Коммунарке в настоящий момент. Из бассейнов, как я поняла, есть только "Газопровод"? Или какие-то другие клубы можете порекомендовать?
Добрый вечер, соседи! А вам звонили сегодня или в ближайшие дни с предложением поучаствовать в беседе про наш район Скандинавия? Если да, то кто-то ходил или собирается? Это на Цветном бульваре. Просто не хочу терять время, если ерунда какая-то. Спасибо.
Добрый вечер, соседи! А вам звонили сегодня или в ближайшие дни с предложением поучаствовать в беседе про наш район Скандинавия? Если да, то кто-то ходил или собирается? Это на Цветном бульваре. Просто не хочу терять время, если ерунда какая-то. Спасибо.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее