Флудилка

• Назад
  • Страница 27 из 42
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Оплатить учебу за границей, действительно, не многим под силу. Да и на родине это может выйти в "копеечку". Мы пытаемся выйти из положения через страхование. Сейчас много всяких программ. Суть нашей в том, что каждый год мы платим не маленькую, но и не запредельную сумму за страховку (ее цена регулируется множеством опций (страхование жизни, несчастные случаи, различные заболевания, оплачивается прибывание в больнице как взрослому, так и ребенку). По достижении 18 лет ребенок может забрать всю сумму или получать ежемесячно выплаты. На покупку квартиры не хватит, но на учёбу вполне может.

Оплатить учебу за границей, действительно, не многим под силу. Да и на родине это может выйти в "копеечку". Мы пытаемся выйти из положения через страхование. Сейчас много всяких программ. Суть нашей в том, что каждый год мы платим не маленькую, но и не запредельную сумму за страховку (ее цена регулируется множеством опций (страхование жизни, несчастные случаи, различные заболевания, оплачивается прибывание в больнице как взрослому, так и ребенку). По достижении 18 лет ребенок может забрать всю сумму или получать ежемесячно выплаты. На покупку квартиры не хватит, но на учёбу вполне может.

хочется спросить , рублями или долларами .. и по какому курсу , потом будет пересчет .. у да это все димагогия.
Ручается сберегательный счёт .. своеобразный ..
Если. Курс не будет прыгать и страховая случайно в 18 Ти летию первых именниников не обанкротится ..
То это будет хороший подарок ребенку .
Объявления

Черносотенцам, а также верным почитателям опричнины, приветов не передаю. Мерзостные они следы в истории оставили. Обойдутся. Сейчас жить лучше, под внутренним управлением нефти и газа, все пропахло зловонными запахами доллара и евро. Про союз власти и толстосумов ничего сказать не могу, так как меня, да и вас к нему и на пушечный выстрел не подпустят.

хочется спросить , рублями или долларами .. и по какому курсу , потом будет пересчет .. у да это все димагогия.
Ручается сберегательный счёт .. своеобразный ..
Если. Курс не будет прыгать и страховая случайно в 18 Ти летию первых именниников не обанкротится ..
То это будет хороший подарок ребенку .

Спросите, отвечу: рублями. Каждый год платеж индексируется, тогда к 18-летию сумма будет с учетом инфляции. Можно отказаться от индексации. Страховая работает с европейским банком. Понятно, что это большой срок и произойти может все, что угодно, но мы с мужем выбрали такой путь. Зато не ноем как многие знакомые, как страшно жить, что будет дальше, и при этом не делают ничего. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Застраховаться на случай инфляции и экономических неурядиц в России. Лучше в рублях, хуже в инвалюте, все одно ничего не поможет, можете оплачивать даже ракушками маори.

Застраховаться на случай инфляции и экономических неурядиц в России. Лучше в рублях, хуже в инвалюте, все одно ничего не поможет, можете оплачивать даже ракушками маори.

Никто и не собирается страховаться на случай экономических неурядиц, почитайте и поймете, с чего разговор о страховке зашел ;)

Обратите внимание

Спросите, отвечу: рублями. Каждый год платеж индексируется, тогда к 18-летию сумма будет с учетом инфляции. Можно отказаться от индексации. Страховая работает с европейским банком. Понятно, что это большой срок и произойти может все, что угодно, но мы с мужем выбрали такой путь. Зато не ноем как многие знакомые, как страшно жить, что будет дальше, и при этом не делают ничего.

Молодцы !!
Страхование жизни - это то, что оставляет человека бедным на всю жизнь, чтобы он мог умереть богатым.

Страхование жизни - это то, что оставляет человека бедным на всю жизнь, чтобы он мог умереть богатым.

Я бы поспорила, если 2-5 тыс рублей в год сделает кого-то богатым или на всю жизнь избавит от бедности, то, конечно, ок. Философия хороша для тех, кто считает, что после меня хоть потоп.

В моем понимании страхование жизни, это ответственный подход к своим близким, чтобы родственникам было на что похоронить, покрыть непогашенные обязательства (ипотека и т.п.), дать образование несовершеннолетнему ребенку и т.п., да просто иметь финансовую подушку на период, когда резко перестроится жизнь, на период адаптации в новой реальности.

А вообще высказывание хорошо отражает психологию большинства, как и пословица, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. 

• DzhinnnaD это нравится
Страховка для того чтобы продолжать ребенку учиться в высшей школе, да кто может быть против. У меня вот какой вопрос. А деточки никак не хотят часть предстоящих расходов взвалить на свои , часто уже очень широкие плечи. Почему спрашиваю, летом у дома сидят здоровенные пацаны 9 или 10 класс и изнывая от безделья, передают друг другу сигаретку при этом не литературно выражаясь. Где то читал , что даже дети некоторых миллионеров на западе , не гнушаются поработать на каникулах. Казалось им то зачем. Заработанная самим копейка, цент , особо ценится. И учиться , на свои заработанные, уж поверьте, будет как надо.

Страховка для того чтобы продолжать ребенку учиться в высшей школе, да кто может быть против. У меня вот какой вопрос. А деточки никак не хотят часть предстоящих расходов взвалить на свои , часто уже очень широкие плечи. Почему спрашиваю, летом у дома сидят здоровенные пацаны 9 или 10 класс и изнывая от безделья, передают друг другу сигаретку при этом не литературно выражаясь. Где то читал , что даже дети некоторых миллионеров на западе , не гнушаются поработать на каникулах. Казалось им то зачем. Заработанная самим копейка, цент , особо ценится. И учиться , на свои заработанные, уж поверьте, будет как надо.

В этом наше отличие от запада, и такие раздолбаи тянут страну вниз.

Надеюсь, у нас все будет хорошо, как и было запланировано проектом. Но... есть сомнения...

https://newizv.ru/news/city/11-02-2019/obman-na-milliardy-zhiteli-cheloveynikov-uzhe-ne-znayut-gde-iskat-pravdu

Да, соц. инфраструктура может быть и не построена, например один садик, а не два. Лично я печалиться не буду по данному поводу, н мы живем на прлярной и наш старший пошел в гимназию в 1 класс в этом году и мы и далее будем в неё ходить, пожтому пофигу, построит школу пик или не построит. Главное, чтобы стройка домов так сказать строилась:)))

И правильно. У меня тоже родители вроде не бедные и давали всё, что хотел в детстве, но тоже работал, чтобы почувствовать, как это. 

В этом наше отличие от запада, и такие раздолбаи тянут страну вниз.

Хочешь что-то изменить - начни с себя. Это самый правильный подход к изменениям. 

Судя по документам у нас в соседях все же будет мед.центр (это здание бывшего АТС). Хозяин мебельного, говорил мне еще летом, что там планируют открывать клинику, специализирующуюся на почках. Я погуглила, похоже на правду. Собственником заявлен Акчурин Максим Ренатович, это сын известного кардиолога, а сам Максим специализируется как раз на почечных клиниках.

И плюс на месте шарикоподшипникового завода построят торговый объект. 

А вот документы на строительство наших парковки и школы так и не поданы

Судя по документам у нас в соседях все же будет мед.центр (это здание бывшего АТС). Хозяин мебельного, говорил мне еще летом, что там планируют открывать клинику, специализирующуюся на почках. Я погуглила, похоже на правду. Собственником заявлен Акчурин Максим Ренатович, это сын известного кардиолога, а сам Максим специализируется как раз на почечных клиниках.

Значит ещё не определились .. вероятно думают ещё ..

А где на карте находится хдание бывшего АТС?

Медецинский центр - нормальное соседство.

А где на карте находится хдание бывшего АТС?

Медецинский центр - нормальное соседство.

полярная, 23, корпус 1. Согласна, нормальное.

Хочешь что-то изменить - начни с себя. Это самый правильный подход к изменениям. 

вот под каждым словом подпишусь. на 100% согласна.

• Назад
  • Страница 27 из 42
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов