Флудилка

• Назад
  • Страница 31 из 42
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Так чо уж тогда, еще лучше брать в панельках 80 годов. Видуха что у них что у ПИКа одинаковая. Еще и дешевле можно найти и с локацией получше и инфраструктура нормально устоявшаяся

нет, панельки 80-х строились по другим технологиям, у нас серия пик-2, гораздо лучше, чем панельки 80-х (нет несущих стен внутри квартиры, лучше шумка, подьезд на уровне земли, подьезд значительно просторней и плюс красивейший внутренний двор без машин), поэтому панельки 80-х по сравнения с нашим жк просто ни о чём. Еще важно, мы покупали трешку на старте продаж (кажется на 3-й день старта продаж), купить же трешку в панельки 80-х годов мы не сможем по финансовым причинам.

нет, панельки 80-х строились по другим технологиям, у нас серия пик-2, гораздо лучше, чем панельки 80-х (нет несущих стен внутри квартиры, лучше шумка, подьезд на уровне земли, подьезд значительно просторней и плюс красивейший внутренний двор без машин), поэтому панельки 80-х по сравнения с нашим жк просто ни о чём. Еще важно, мы покупали трешку на старте продаж (кажется на 3-й день старта продаж), купить же трешку в панельки 80-х годов мы не сможем по финансовым причинам.

а когда был старт продаж?

Объявления
В начале сентября

Такие дома, как от ПИКа все таки ближе военным людям по душе. Родную казарму напоминать будут до конца дней своих

Не знаю по поводу военных, а вот в нетрезвом виде как бы с соседним СИЗО не перепутать

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Не знаю по поводу военных, а вот в нетрезвом виде как бы с соседним СИЗО не перепутать

Вам это не грозит, Вы же тут квартиру не купите. А за нас не беспокойтесь, точно никто не перепутает. Вы палку-то не перегибайте!

• Дмитрий_Александров, shevelur, Ируся и 4 другим это нравится

дом синий на Хачатуряна около мечети, тот же самый обшарпанный вид, зато когда новые были "архитектурные"

Вот, кстати, согласна, тоже все хотела ответить радеющим за архитектуру с подвывертом. Жила у меня сестра в этом доме, два года ждала усадку, сделала ремонт, а через год все стены покрылись трещинами. В подземном гараже с самого первого дня стояла вода, сначала чуть ли не по колено. потом поставили насосы и постоянно откачивали воду. Несмотря на это сырость так или иначе была всегда. У нее в гараже был отгорожен закуток, она его как кладовку использовала, в итоге все вещи пришлось выкинуть, потому что все было в плесени. Когда она продала это чудо архитектурной мысли, выдохнула и забыла.
  • Дмитрий_Александров, Ируся, Наталия Соболева и 2 другим это нравится
Обратите внимание

Вот, кстати, согласна, тоже все хотела ответить радеющим за архитектуру с подвывертом. Жила у меня сестра в этом доме, два года ждала усадку, сделала ремонт, а через год все стены покрылись трещинами. В подземном гараже с самого первого дня стояла вода, сначала чуть ли не по колено. потом поставили насосы и постоянно откачивали воду. Несмотря на это сырость так или иначе была всегда. У нее в гараже был отгорожен закуток, она его как кладовку использовала, в итоге все вещи пришлось выкинуть, потому что все было в плесени. Когда она продала это чудо архитектурной мысли, выдохнула и забыла.

у него и награды были какие то....

Из форума в Мещерском лесе:

...." !Собственники кладовых в 3.1 и 3.2!

Застройщик оставил МОПы и кладовки в виде голого бетона с кучей пыли и ничего менять не собирается. В связи с этим активно обсуждается возможность сделать ремонт своими силами, уже есть договоренности с прорабами и частью собственников.

Убедительная просьба всех собственников кладовок 3.1 и 3.2 написать мне в личку или на почту организатору Юлии awine@list.ru

В договоре нет ничего про ремонт кладовых или коридоров в подвале, так что видимо нет. Расценки зависят от количества собственников.

По предварительной информации 100р - метр стены(покраска), 400р - метр пола (плитка)...."

Во как. Видимо, нам надо будет тоже что-то думать... :unknw:

Так чо уж тогда, еще лучше брать в панельках 80 годов. Видуха что у них что у ПИКа одинаковая. Еще и дешевле можно найти и с локацией получше и инфраструктура нормально устоявшаяся

Отлично, теперь я знаю кому свою квартиру слить)))
  • Дмитрий_Александров, Мария Мирабелла и Наталия Соболева это нравится

Из форума в Мещерском лесе:

Во как. Видимо, нам надо будет тоже что-то думать... :unknw:

скорее всего. На форуме РК 11 писали, что в кладовках голые стены, там же видео было. Обычные двери, по верху кирпичная кладка, вместо потолка решетка, выше решетки, трубы, коммуникации видимо. Попробую найти ссылку на видео, где то я ее себе сохранила.
  • Ируся это нравится
Нашла. https://yadi.sk/i/lW3IH6PelJ76Jg
  • Ируся это нравится

Нашла. https://yadi.sk/i/lW3IH6PelJ76Jg

Никого не смущает, что в кладовке снег идет??

Это пыль.
По кладовке все как обещали при покупке. Отделки стен нет, на потолке сетка, дверь внутрь открывается.
Обещали, что освещение будет общее постоянное для всех.
Радует, что есть выключатель света есть и индивидуальная лампочка (можно инструмент запитать для ремонта).
По мне норм кладовка.

наверно видео делали когда первый этаж не был закончен

это пыль

Приведите примеры ..
Тут уже писали такие умные вещи, а по существу , примеров альтернативы , ни кто не написал .

Если бы у всех была одинаковая видуха, то тогда бы в новых комплексах никто бы себе жильё не покупал, а смысл за такие деньги, когда вторичка - это тоже самое.

Вы про этот дом беседу ведёте? Просто из любопытства)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190301-172928.jpg

Вы про этот дом беседу ведёте? Просто из любопытства)

да, он. Даже окна ее попали)) Его еще айсбергом местные зовут
Тему закрыли по переуступке ..
И не написал за сколько продал в итоге ..
  • Назад
  • Страница 31 из 42
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов