Флудилка

• Назад
  • Страница 30 из 42
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Согласна, что ЖК Ленинградский внешне выразителен и визуально привлекателен. Есть еще несколько удачных с архитектурной точки зрения проектов, мне лично понравился ЖК Парк Легенд. Дома вроде как однотипные , но благодаря некоторым фасадным находкам имеют свой стиль и запоминаемость. Я ,по причине крайней финансовой затрудненности, взяла ипотеку в Полярном. Здесь я выступаю чисто с эстетических позиций, так как много лет отдала работе в арх. бюро.

Да Бог мой, что же заставило в такой хорошей локации, как местоположение ЖК Полярный так некрасиво строить. Есть понятие " золотого сечения " , есть еще много чего, что известно только спецам архитекторам, чтобы недорого построить красиво. Я пишу про АРХИТЕКТОРОВ а не про архитектурное бюро " сляпал и свалил ".

Мы в этой локации живём всю свою жизнь...))) и в ней же купили Полярку... Хм может стоит представить что она не так уж и плоха, что люди не хотят из неё уезжать, а по поводу внешнего вида ЖК обсуждали уже не однократно, на вкус и цвет, как говорится... Мне лично все в нем нравится...
  • Stadi это нравится
Объявления
Как же нам нравилась квартирка живопырка, которую мы получили в пятиэтажке хрущебе, в те далекие семидесятые годы. И отсутствие балкона, и 5,5 м2 кухонька, потолок 2,1 м, и отделка ,, а ля дешевый советик ,,. Первое время мы даже путались , где наш дом , так как все дома в округе были абсолютно одинаково безобразны. Но мы были молоды и потому счастливы. Много времени прошло с тех пор, кто то сейчас молод и готов радоваться всему ,на что у него хватило денежек. Немаловажно, а в те времена квартиру мы получили бесплатно, дареному коню ........

Как же нам нравилась квартирка живопырка, которую мы получили в пятиэтажке хрущебе, в те далекие семидесятые годы. И отсутствие балкона, и 5,5 м2 кухонька, потолок 2,1 м, и отделка ,, а ля дешевый советик ,,. Первое время мы даже путались , где наш дом , так как все дома в округе были абсолютно одинаково безобразны. Но мы были молоды и потому счастливы. Много времени прошло с тех пор, кто то сейчас молод и готов радоваться всему ,на что у него хватило денежек. Немаловажно, а в те времена квартиру мы получили бесплатно, дареному коню ........

Да уж .. квартиры Бесплатно ... Дареному ..

С ваших слов так любой желающий мог получить .. за просто так ..
ох .. чего-то в этой схеме вы опустили . Или намеренно или по забывчивости старческой.
может в пору память проверить у доктора ?
  • Ируся, Виталий 71 и Vivan это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Ну, развели....)))
На вкус и цвет.
Есть у ПИКа жилые комплексы, по моему скромному мнению, наиболее неудачного дизайна, вгоняющего в депресняк от одного вида, а точнее от его цветового решения - ЖК Аннино парк - как самый неудачный. Хуже этой комбинации цветов я еще не видела - Детройт какой-то. Давят на мою психику такие цвета.

Веселенький и жизнерадостный - Бунинские луга, еще плюс небоскребов по 30+ этажей там нет......но далеко.
Ну, а наш....за счет ярко-оранжевого и белого цветов вполне сносный вариант. Поменьше бы темно-коричневого.... или добавление другого яркого цвета было бы получше. Но и в такой вариации не давит. При наличии зелени вокруг будет лучше смотреться.
Дмитрий , Вы правы , конечно получить квартиру беслатно можно было только отстояв много лет в городской очереди на улучшение жилья. Это так, а еще квартиру получал мой папа , работавший на заводе токарем и токарь он был лучшим на заводе. И по этой причине, когда заводу выделили квартиры , мы быстрее чем по городской и получили. Людей с золотыми руками тогда уважали, да и заводы работали. Теперь когда есть ипотека, и у всех огромные зарплаты, все жилье стало доступным и наступило благоденствие. Не првда ли.
Обратите внимание

Дмитрий , Вы правы , конечно получить квартиру беслатно можно было только отстояв много лет в городской очереди на улучшение жилья. Это так, а еще квартиру получал мой папа , работавший на заводе токарем и токарь он был лучшим на заводе. И по этой причине, когда заводу выделили квартиры , мы быстрее чем по городской и получили. Людей с золотыми руками тогда уважали, да и заводы работали. Теперь когда есть ипотека, и у всех огромные зарплаты, все жилье стало доступным и наступило благоденствие. Не првда ли.

Именно так, вы совершенно правильно заметили...))) поэтому мы все тут собрались...))) и пенсии в нашей стране видимо хороши, если и вы тут с нами делитесь Вашими пристарелыми воспоминаниями о чудесном прошлом...
  • Ируся, Мария Мирабелла, Виталий 71 и еще 1 это нравится

Ну, развели....)))
На вкус и цвет.
Есть у ПИКа жилые комплексы, по моему скромному мнению, наиболее неудачного дизайна, вгоняющего в депресняк от одного вида, а точнее от его цветового решения - ЖК Аннино парк - как самый неудачный. Хуже этой комбинации цветов я еще не видела - Детройт какой-то. Давят на мою психику такие цвета.
Веселенький и жизнерадостный - Бунинские луга, еще плюс небоскребов по 30+ этажей там нет......но далеко.
Ну, а наш....за счет ярко-оранжевого и белого цветов вполне сносный вариант. Поменьше бы темно-коричневого.... или добавление другого яркого цвета было бы получше. Но и в такой вариации не давит. При наличии зелени вокруг будет лучше смотреться.

Я говорю то, что думаю... Мне нравится отсутствие балконов, присутствие цвета, башни и все остальное.. И это не то что они меня не напрягают, это именно нравится... И мы бы не стали покупать квартиру если б нам не нравился ЖК, купили б б/у в одном из оранжевых домов П-44 серия вроде.. Да и все...
  • Ируся, Виталий 71 и Vivan это нравится

Наталья Соболева, соболезную тем кто с вами вступит в дискуссию. Я поняла свою ошибку, потому как  вспомнила одну мудрость.   Евангилие от Матвея  ( Гл. 7 ст. 6 ) "  Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас "

Наталья Соболева, соболезную тем кто с вами вступит в дискуссию. Я поняла свою ошибку, потому как  вспомнила одну мудрость.   Евангилие от Матвея  ( Гл. 7 ст. 6 ) "  Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас "

Эту мудрость, да вам бы в уши, когда вы выссказываетесь подобным образом: "... кто-то сейчас молод и готов радоваться всему на что хватило денежек... ". И ваш тонкий намек на толстые обстоятельства конечно никто" не понял". И в вашу мудрую голову не приходит мысль о том, что кто-то кто сейчас молод крутиться, как белка в колесе, что бы купить то, что ему нравится, а не доживать дни в родительской" живопырке", в ожидании сноса или кап. ремонта. И то что нравится может Полярка, пусть даже это не совпадает с Вашими возвышенными представлениям об архитектуре. Вам просто нужно сказать красиво гнустность... И мне Вас искренне жаль, зная мудрые высказывания, вы не обладаете мудростью...
  • Дмитрий_Александров, shevelur, Ируся и 2 другим это нравится

Наталья, это не я сказала, это Матвей, к нему и претензии. Вы приняли это высказывание на свой счет, напрасно,  вы же ни "свинья " и  ни " песик ". Вы славная и милая молоденькая белочка, правда, почему то, в колесе. Бег в колесе , говорят знатоки, имеет нулевой КПД. Но Вы то белочка еще молоденькая и глупенькая, бегите, бегите и " Аз воздастся ". На этом все, мне больше сказать нечего Вам.

Наталья, это не я сказала, это Матвей, к нему и претензии. Вы приняли это высказывание на свой счет, напрасно,  вы же ни "свинья " и  ни " песик ". Вы славная и милая молоденькая белочка, правда, почему то, в колесе. Бег в колесе , говорят знатоки, имеет нулевой КПД. Но Вы то белочка еще молоденькая и глупенькая, бегите, бегите и " Аз воздастся ". На этом все, мне больше сказать нечего Вам.

Я не говорила о том, что приняла это на свой счёт... Это то, что из Вас прёт, а Вы не в силах сдержать... Возможно Вам сложно будет понять, но я человек...) та дааам...))) ни свинья ни собачка и даже не белочка... Читая комментарии потрудитесь понять смысл... Прежде чем писать ответ.

" Читая комментарии потрудитесь понять смысл " . " А был ли мальчик ".

Увидела новость про ул.Полярная, решила поделиться.
https://yandex.ru/tu....news.yandex.ru

это еще и про нашего застройщика ))

АО "Лосиноостровский завод строительных материалов и конструкций"

Как же достали эти "художники и архитекторы"... Им не хватает ума, чтобы понять, что не все берут ЖК из-за архитектуры (одни уже набрали, в ЖК Кисель не берега с лебедя ми, теперь не знают когда достроится), многие берут из-за окружения и стиля самого ЖК. Можно долго спорить, но у ПИКа самые зеленые и классные дворы, для меня это гораздо важнее.
Да и не многие думают как это все "экономно великолепие" (лично я не верю в супер качественную архитектуру за 3 рубля), будет смотреться через 5-10 лет. С плиткой на Полярной ничего не будет и через 20, а вот с остальными экспонатами, есть сомнения. И есть примеры, дом на римского около парка (когда то был типа бизнеса, сейчас весь обшарпанный) и дом синий на Хачатуряна около мечети, тот же самый обшарпанный вид, зато когда новые были "архитектурные"
  • DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, _Лилия и 3 другим это нравится

Как же достали эти "художники и архитекторы"... Им не хватает ума, чтобы понять, что не все берут ЖК из-за архитектуры (одни уже набрали, в ЖК Кисель не берега с лебедя ми, теперь не знают когда достроится), многие берут из-за окружения и стиля самого ЖК. Можно долго спорить, но у ПИКа самые зеленые и классные дворы, для меня это гораздо важнее.
Да и не многие думают как это все "экономно великолепие" (лично я не верю в супер качественную архитектуру за 3 рубля), будет смотреться через 5-10 лет. С плиткой на Полярной ничего не будет и через 20, а вот с остальными экспонатами, есть сомнения. И есть примеры, дом на римского около парка (когда то был типа бизнеса, сейчас весь обшарпанный) и дом синий на Хачатуряна около мечети, тот же самый обшарпанный вид, зато когда новые были "архитектурные"

Так чо уж тогда, еще лучше брать в панельках 80 годов. Видуха что у них что у ПИКа одинаковая. Еще и дешевле можно найти и с локацией получше и инфраструктура нормально устоявшаяся

Главное, чтобы на начальном этапе это смотрелось шикарно, чтобы можно было дороже продать, привлечь внимание. А что будет через 10-15 лет и какой это будет иметь вид, уже точно никого волновать не будет. 

Главное, чтобы на начальном этапе это смотрелось шикарно, чтобы можно было дороже продать, привлечь внимание. А что будет через 10-15 лет и какой это будет иметь вид, уже точно никого волновать не будет. 

Такие дома, как от ПИКа все таки ближе военным людям по душе. Родную казарму напоминать будут до конца дней своих

Так чо уж тогда, еще лучше брать в панельках 80 годов. Видуха что у них что у ПИКа одинаковая. Еще и дешевле можно найти и с локацией получше и инфраструктура нормально устоявшаяся

Приведите примеры ..
Тут уже писали такие умные вещи, а по существу , примеров альтернативы , ни кто не написал .
  • Назад
  • Страница 30 из 42
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов