Не знаю. Честно, судя по первым фото присутствует легкое разочарование. Хоть их и мал, и они общей картины не дают. Тут дело даже не в косяках отделки (к этому вроде все уже привыкли, хотя, по крайней мере, в шоу-румах этого быть не должно). Меня убил подъезд. Выглядит, как коридор в больнице. Надеюсь, когда попаду в шоу-рум, настроение поднимется.
На сайте написано, что пока доступны только три двух-комнатные кыартиры. Здесь писали, что трешки. Жаль, если пока только двушки в шоуруме открылись. Лифты отис-это очень хорошая новость
На сайте написано, что пока доступны только три двух-комнатные кыартиры. Здесь писали, что трешки. Жаль, если пока только двушки в шоуруме открылись. Лифты отис-это очень хорошая новость
Кстати, проводка антенны ТВ только до подъезды щитков, далее самостоятельно будем тянуть до квартиры, но "по подготовленным кабель-каналам". Сам их не видел, т.к. в подъезде все щитки были закрыты.
Вопрос скорее к курящим, но и не курящим тоже думаю интересен будет.
Сейчас мы живем в квартире, 2 санузла, у нас маленький ребенок и я конечно же курю на балконе который на лестничной площадке (работаю из дома). После 23.00 курю в маленьком туалете если уже укладываемся с женой, фильм смотрим и тд (ребенок давно спит). Ездил шоурум смотреть .. Вот тут вопрос, окна в на лестнице полностью глухие и не открыть, курить дома не вариант, бежать к подъезду каждый перекур? Ладно нам курильщикам, думаю не курящие много чего ответят, а вот как раз к вам не курящим, к вам приедут гости, кто-то наверняка курящий, вы его его спустя 2-25 этажей отправите курить на улицу? ... По идее всё верно, но по факту бред...
Сейчас мы живем в квартире, 2 санузла, у нас маленький ребенок и я конечно же курю на балконе который на лестничной площадке (работаю из дома). После 23.00 курю в маленьком туалете если уже укладываемся с женой, фильм смотрим и тд (ребенок давно спит). Ездил шоурум смотреть .. Вот тут вопрос, окна в на лестнице полностью глухие и не открыть, курить дома не вариант, бежать к подъезду каждый перекур? Ладно нам курильщикам, думаю не курящие много чего ответят, а вот как раз к вам не курящим, к вам приедут гости, кто-то наверняка курящий, вы его его спустя 2-25 этажей отправите курить на улицу? ... По идее всё верно, но по факту бред...
Многие курят на кухне, открывают форточку или окно на проветривание, и нет проблем. Кто-то курит в туалете, хотя для соседей это будет ужасно, запах, точнее вонь от табака, хорошо распространяется по стояку и многие соседи мучаются от такого аромата.
Дмитрий_Александров, Lenok86, Ируся и еще 1 это нравится
Курить на лестнице надеюсь никто будет... Вбухать кучу денег и превратить чистый новенький домик в вонючую курилку... Надеюсь люди все порядочные и административных правонарушений совершать не будут... Да и мне б не хотелось заходя в туалет, ощущать, что кто-то из соседей справляет там ни только свою естественную нужду))) Но с этим уже ничего не поделаешь, либо повезёт либо нет... А так да... На улицу... И нет в этом ничего страшного...
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее