Когда вы зайдёте в светлое время суток, то пойдёте мыть руки в ванну и сразу обнаружите, что свет не включается, тогда же и придётся вернуться в прихожую))) Ну а со временем, да привычка выработается.
Это уже не столь важно, тем более я думаю, что всё равно можно обойтись и без этого выключателя и им вообще не пользоваться.
Я, конечно, шутила , но в каждой шутке есть доля шутки. Читала про Сильвер, там вместо 14 построили 16 этажей в одной из секций. У них в ДДУ оговаривался такой момент. Так что все бывает.
Я, конечно, шутила , но в каждой шутке есть доля шутки. Читала про Сильвер, там вместо 14 построили 16 этажей в одной из секций. У них в ДДУ оговаривался такой момент. Так что все бывает.
У нас квартира в уже построенном корпусе, поэтому мне вдвойне забавно представить, как бы они делали сейчас))
А так да, проект/этажность могут изменить, наверное, все-таки до начала строительства)
Ну, а если речь про изменение плана, то... нам корпус 2.1 весь вид будет загораживать на Полярную, потому как этаж у нас не очень высокий)) В общем, пусть меняют проект на 10 этажные корпуса, либо 2.1 не строят вовсе
Кстати. На макетах в офисе продаж можно разглядеть забор. При покупке тоже спрашивал будет ли забор - тогда просто сказали что будет. Я надеелся, что благодаря ему во двор никто посторонний войти не сможет и детей можно будет отпускать гулять одних.
А в шоуруме во время показа квартиры сказали, что да, забор будет, но по колено. Любой сможет его переступить. И если что-то не нравится - можете жаловаться застройщику - авось, прислушаются, пока его ещё не построили.
Может, как-то объединимся и напишем коллективное письмо?
Кстати. На макетах в офисе продаж можно разглядеть забор. При покупке тоже спрашивал будет ли забор - тогда просто сказали что будет. Я надеелся, что благодаря ему во двор никто посторонний войти не сможет и детей можно будет отпускать гулять одних.
А в шоуруме во время показа квартиры сказали, что да, забор будет, но по колено. Любой сможет его переступить. И если что-то не нравится - можете жаловаться застройщику - авось, прислушаются, пока его ещё не построили.
Получается, чтобы встретить гостей нужно будет выйти из квартиры и открыть калитку забора?
Получается, чтобы встретить гостей нужно будет выйти из квартиры и открыть калитку забора?
Или более дорогостоющее решение этой проблемы - подсоединение калиток к системам домофона. Таже система что и при входе в дом. Но я б заплатила за это. Чтоб не всяк желающий мог рязвиться в нашем дворе.
Зачем? Они спокойно могут войти в дом,позвонив по домофону внешнего подъезда. На макете огорожен не весь периметр трёх корпусов, а только проходы. Т.е.к подъездам свободный проход, а вот во двор уже не пройти. В Грин парке, кстати так же сделано. Интересно у них сразу так сделали или по просьбам трудящихся))
Зачем? Они спокойно могут войти в дом,позвонив по домофону внешнего подъезда. На макете огорожен не весь периметр трёх корпусов, а только проходы. Т.е.к подъездам свободный проход, а вот во двор уже не пройти. В Грин парке, кстати так же сделано. Интересно у них сразу так сделали или по просьбам трудящихся))
Именно так. Огорожены только входы во двор.
И нет, в грин парке было также, но жильцы после заселения сами скинулись и сделали полноценный забор.
Но тут, раз его еще не построили, почему бы не сделать сразу нормально.
Не знаю как в Грин парке но в бунинских лугах и мещерском лесе забор в 5! Метров поставила УК или застройщик уже после сдачи домов
Да, действительно, заборы у них стоят высоченные, но никаких калиток нет, то есть территория в общем доступе. Мы спокойно прошли во двор Мещерки и все посмотрели (ездили летом, первый двор давно заселён). Более того, мы запросто зашли в подъезд! Хотели посмотреть входную группу...
Да, действительно, заборы у них стоят высоченные, но никаких калиток нет, то есть территория в общем доступе. Мы спокойно прошли во двор Мещерки и все посмотрели (ездили летом, первый двор давно заселён). Более того, мы запросто зашли в подъезд! Хотели посмотреть входную группу...
Забыла написать, что замки на дверях подъезда не работали.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.