Было бы пару-тройку лишних миллионов - купил бы квартиру ближе к центру, вот честное слово))
ну, мне чтобы трешку 86 метров ближе к центру купить пары-тройки миллионов дополнительно не хватит (даже со статусом апартаментов), хотя, смотря что понимать под ближе к центру...
тоже по-разному бывает, я вот жила в 5-ти минутах ходьбы от Пролетарской и 20 минутах ходьбы от Таганской. Там в районе Пролетарской завод какой-то типа мыловаренного, чтоли, такая вон периодически стояла во дворе, жуть просто, а ценник там на квартиры не маленький.
Я тоже думаю что при цене кладовки 100 тысяч за метр ни кто не возьмёт и паркинг при цене больше 500, но смотрю на другие жк от пика, все разбирают, и если жить самому а не сдавать или перепродавать то 100-300 тысяч роли не играет уже отдавая за комфорт когда все рядом...
Я тоже думаю что при цене кладовки 100 тысяч за метр ни кто не возьмёт и паркинг при цене больше 500, но смотрю на другие жк от пика, все разбирают, и если жить самому а не сдавать или перепродавать то 100-300 тысяч роли не играет уже отдавая за комфорт когда все рядом...
Думаю и тут кладовки разойдутся хорошо. Всетаки жителям нужно будет место дополнительно ввиду отсутствия балконов.
по 100 тыс за метр я возьму, и дороже возьму, так как мне реально нужна кладовая
Петр в Пресня сити переизбыток такой не реальный там и паркинг стоит от 1500 в ЦАО так как 4 этажа позёмного паркинга.
На счёт кладовки в Пресня сити по 40 тысяч да но она на минус 4 этаже за площадь от 28 метров, вот такая огромная кладовка, а ещё 100.000 за оформление Метриум берет.
Как во всех жк есть минусы и плюсы, но за комфорт многие заплатят и роли не играет что через дорогу парковка в два раза дешевле стоит, если что всегда можно продать по цене покупки
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.