на сайте в документации выложены размеры кладовок. Про цены в пике молчат как партизаны. Наверное, цены будут по аналогии с РК11: от 175 тысяч рэ. зависит от размера. Еще неизвестно сколько будет стоить потом ее обслуживание (типа свет и т.п.) Может, у кого-то уже есть инфа по другим жк пика?
В этих домах подземной парковки не будет . Возможно будет в соседних домах. Но мое мнение если в соседнем то нет смысла брать подземный. Если бы в нашем доме , я бы взял .
так нет новостей про кладовки, ни когда в продажу выпустят, ни по чем продавать будут, только метражи в проектной декларации, а количества явно маловато... на всех желающих, боюсь, не хватит.
Как нет?
От 250 до 400 за кладовки в зависимости от метража. На сколько я помню, со слов нашего консультанта.
Надо идти на другие ЖК и там посмотреть когда пик начал продавать кладовки. Возможно и у нас будет так же.
Официально они ничего не говорят, только кулуарные разговоры. Судя по проектной декларации, в нашем подъезде нет больших кладовок, все плюс минус одинаковые,5-6 метров, а у нас одних колес 12 штук...лыжи, чемоданы и много всяких нужностей для хранения в кладовке, а две кладовки купить мне муж не разрешит, вот блин и подарок не сделаешь, ибо его согласие нужно, так как в браке...
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12