Да там сразу дарили, но потом стали мутить что-то, и непонятно стало до конца подарят или нет. Но вроде бы менеджер, который по шоу-руму водил сказал, что дарят, но не во всех секциях.
Говорят что раньше брали 30.000 за оформление, а сейчас можно регистрацию дду сделать в электронном виде и сэкономить 30.000, но как понял это в пике появилось прям только неделю-две назад
Говорят что раньше брали 30.000 за оформление, а сейчас можно регистрацию дду сделать в электронном виде и сэкономить 30.000, но как понял это в пике появилось прям только неделю-две назад
Интересно, а оформляется все самостоятельно без сложностей? И потом как, подъехать забрать нужно?
Да,и мне интересно )) в ДДУ есть пункт о том что я обязан проинформировать исполнителя о том что прошла регистрация. Я этот пункт не понял и менеджера пытал... Он так толком и не признался мне что этот пункт позволяет мне с экономить 20 с чем то т.р.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.