Когда завершится строительство, вы будете принимать свою квартиру по акту приёма-передачи. У вас в договоре все прописано. До 2020 года можете работать спокойно)))))
Я имела в виду именно просмотр отделанной квартиры. Так как буду работать за границей, то трудно будет , думаю, с работодателем договориться о кратковременном отпуске. Хорошо бы как то заранее с ним это обговорить. Но когда будут просмотры ?
Когда завершится строительство, вы будете принимать свою квартиру по акту приёма-передачи. У вас в договоре все прописано. До 2020 года можете работать спокойно)))))
Спокойно спать не надо, до 2020 года может многое случится, стройка встанет вдруг, и будет перенос к примеру, не желаю этого.
Спокойно спать не надо, до 2020 года может многое случится, стройка встанет вдруг, и будет перенос к примеру, не желаю этого.
Мы тоже немного переживали квартиру брать в строящемся доме. У Инграда вроде бы подобных историй не было, застройщик надежный. К тому же подрядчика сменили, сейчас стройка движется в хорошем темпе)
Мы тоже немного переживали квартиру брать в строящемся доме. У Инграда вроде бы подобных историй не было, застройщик надежный. К тому же подрядчика сменили, сейчас стройка движется в хорошем темпе)
Не было подобных историй, возможно потому что Инград сдал всего 3 ЖК? Тьфу тьфу тьфу
У них на всех объектах есть веб-камеры, откройте любую, везде идет строительство, полно рабочих и техники. Филатов луг круглосуточно строят, без праздников и выходных. 4 ноября, в День народного единства, специально зашел в 5 утра посмотреть, рабочие были на объекте и шло строительство.
В настоящее время работы на об,екте Ф.Л. ведутся образцово. Никто , если он адекватен, не может привести примеры каких то несоответствий и нарушений. Мы , будущие жильцы, конечно не специалисты в строительстве, но глаза у нас на месте, и то что видим, впечатляет и радует. А еще радость, метро в мае 19.
Антон, как известно, ,, надежда юношей питает...,, Вы правы, об,ектов застройщик сдал мало, что не умаляет заслуг строителей Ф.Л. , сумевших с лихвой наверстать весеннее отставание. И одно это говорит за то, что намерение Инграда все сделать ,, по уму ,, все же твердое. Как получится?. Если поможет народное средство, стук по дереву, и плевки через плечо. Я готов делать и то и другое. А Вы ?.
Сегодня пришло письмо почтой России о том, что сменились реквизиты у Бизнес групп и ни слова о том, когда это произошло... Дозвониться не могу, кому-нибудь ещё приходило? Хочу понять где сейчас деньги саккумулированы и не потеряются ли при переезде... В общем, как-то уже не нравится эта история..., 21 век, все координаты есть, да и вообще, чего ради коней менять на переправе..., значит не всё гладко ...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12