Разумеется, никто силой отбирать собственность не будет. Это противозаконно. А вот создать условия при которых ты сам ,добровольно , захочешь поменять место жительства, очень даже имеет место быть. При острой необходимости застроить , например, какой нибудь поселок, будет найдено решение от которого невозможно будет отказаться. Или вы сомневаетесь в способностях больших людей, когда у них есть какое то жгучее желание. Кстати, как там с реновацией.
Разумеется, никто силой отбирать собственность не будет. Это противозаконно. А вот создать условия при которых ты сам ,добровольно , захочешь поменять место жительства, очень даже имеет место быть. При острой необходимости застроить , например, какой нибудь поселок, будет найдено решение от которого невозможно будет отказаться. Или вы сомневаетесь в способностях больших людей, когда у них есть какое то жгучее желание. Кстати, как там с реновацией.
Если Вы внимательно прочитаете то, что я писала выше, возможно поймете, что по сути мы говорим об одном и том же.
Я только лишь не понимаю в целом обсуждения сноса Картмазово, который, как уже оказалось "точно будет". Если это попытка внести смуту на тему "как начнут потом у нас под окнами строить еще один ЖК", то все сразу ставится ясно.
Мне , как будущей жительнице Филатова, чесс слово , переживание владельцев особняков в Картмазово как то по боку. Им все компенсируют, в случае чего. И счастье их будет гарантировано. Мое нынешнее хорошее настроение целиком зависит от трудового ритма стройки. Вот здесь все хорошо. Господи !, пусть все так и будет до окончания стройки. Аминь!. ( не шибко я и верующая, а заплатив за квартиру, начала крестится ).
Утверждают, что людям не надоедает смотреть на огонь, на водопад и работающих людей. Так как четко и слаженно работают строители Филатова, мне лично доставляет эстетическое удовольствие. Будут возгласы, это заказуха, он подставной. Да, честное слово, придраться просто некчему. Да и такого желания нет. Инград, так держать.!
Наталья, не сглазьте пожалуйста, сейчас стройка нормальная, а вот помню дело было весной, вернее сказать дела вовсе не было. Давайте не будем гневить Бога строительства (асли есть таковой).
Сам я опыта работы с подобными блоками не имел. Но бывалые люди тяжелые и дорогие вещи, например телевизор большой диагонали, крепят все же к монолиту ( как то все же спокойней, думаю)
Строят круглосуточно, без выходных, постоянно слежу по веб камере. У них есть установленный график работ, если будут опаздывать добавят еще людей, но пока видно, что все нормально.
2 корпус, утро, на 11 эт. работает 14 человек супер темпы , М О Л О Д Ц Ы !
Паникеры домашние активизировались...
По камерам непонятно сколько там народу работает, невозможно это увидеть, по камерам можно увидеть прогресс за неделю\месяц не более, в начале месяца, на вашем втором корпусе было 7 с половиной этажей, сколько сейчас?
Алина, мы с Вами исходим хвалебными коментами по поводу стройки. И нет ничего зазорного лишний раз похвалить то, что этого достойно. В большинстве случаев из нас охотнее идет один негатив, почему то.
Блок газобетонный ytong производится из цемента, кварцевого песка и спец. газообразователя. Размер 625,250,100 . Подходит для возведения конструкций с малой несущей нагрузкой.
У кого есть последняя инфа, когда , только не смейтесь, будут давать смотровые 2 корп. Знаю, что вопрос идиотскикий, но меня долго в стране не будет, а к тому времени надо приехать.
У кого есть последняя инфа, когда , только не смейтесь, будут давать смотровые 2 корп. Знаю, что вопрос идиотскикий, но меня долго в стране не будет, а к тому времени надо приехать.
Что простите вы имеете ввиду под словосочетанием "давать смотровые"?
Предположу, что имелись ввиду шоу румы. Они есть в других ЖК Инграда, основное их назначение - демонстрация квартиры с ремонтом. Если вы думаете, что в шоу-руме будут всякие азные планировки - вы ошибаетесь. Как правило 3 варианта: две с отделкой под ключ разной стилистики, одна с предчистовой.
Что простите вы имеете ввиду под словосочетанием "давать смотровые"?
Предположу, что имелись ввиду шоу румы. Они есть в других ЖК Инграда, основное их назначение - демонстрация квартиры с ремонтом. Если вы думаете, что в шоу-руме будут всякие азные планировки - вы ошибаетесь. Как правило 3 варианта: две с отделкой под ключ разной стилистики, одна с предчистовой.
Скорее Блондинка имела ввиду, когда будут водить на просмотры в квартиры, но до полного возведения этого точно не будет.
Я имела в виду именно просмотр отделанной квартиры. Так как буду работать за границей, то трудно будет , думаю, с работодателем договориться о кратковременном отпуске. Хорошо бы как то заранее с ним это обговорить. Но когда будут просмотры ?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%