Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 35 из 147
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Строят круглосуточно, слежу за стройкой по веб камере. Темп по 2 корпусу хороший, по 1 корпусу средний, но он будет без отделки. После оплаты никаких проблем, отвечают по телефону на любые вопросы, нужды ехать в офис у меня не было.

Спасибо за развернутый ответ

На улице Горького, что в самом центре города, наверно самый чистый и живительный воздух, судя по тем астрономическим ценам за 1 м2 , что там на сегодняшний день. В пределах видимости от Филатова высится бывшая свалка, но с ней были проведены какие то работы и прямо рядом с ней ПИК строит многоэтажки, значит проблем нет. Про кладбище и крематорий где то читал , но где расположены даже и не знаю.
Объявления

А как же свалка недалеко огромная, кладбище и крематорий? Меня вот это больше беспокоит?

От свалки огородит ЖК Саларьево Парк, причем полностью(смотрите схемы), кладбище и крематорий достаточно далеко, чтобы начало доставлять неприятности.

Так же от наземной линии метро и нового депо Саларьево, тоже огородит жк от Пик.

Самые лучшие дома это пожалуй корпуса 3 и 5, которых в продаже ещё нет, пятого так вообще ещё даже в стадии котлована нет.

Да не стоит забывать, беспокоит вас то что уже там есть, а то что все корпуса, по предварительному плану, инград строить будет лет ещё 6-7, может и больше, а если ещё деревню Картмазово снесут и будут там многоэтажки строить, в общем жить возле стройки ещё долго прийдется и это главная проблема.

Деревню Картмазово снесут, это однозначно. Людям сейчас проживающим в частном секторе уже наверно намекали о перспективах, да уверен им самим уже некомильфо от будущего человейника. Для нас будущая застройка Картмазова высотками, конечно не подарок. Обнадеживает, что это все же очень отдаленная перспектива. Мои рассуждения пока только предположение и не имют под собой никакой документальной базы.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Филато луг на данный момент являет собой пример отлично налаженного строительства. Думаю никто на форуме меня не опровергнет. Да и с чего бы быть недовольным . Этажи растут без задержек . Уже понемногу укладывают кирпич. Был весной сбой, но уже давно все наверстали. А насчет экологии. Чистейший воздух это надо в горы или тайгу, город хорош другими делами. Но поглядев на окружающий ландшафт нельзя не заметить море зелени, правда не совсех сторон. Только не считайте меня рупором менеджмента Инграда, я критикую и буду критиковать, но по делу.

Рэд, зарегистрируйтесь уже нормально, а то даже лайк не поставить)

Деревню Картмазово снесут, это однозначно. Людям сейчас проживающим в частном секторе уже наверно намекали о перспективах, да уверен им самим уже некомильфо от будущего человейника. Для нас будущая застройка Картмазова высотками, конечно не подарок. Обнадеживает, что это все же очень отдаленная перспектива. Мои рассуждения пока только предположение и не имют под собой никакой документальной базы.

это вы с чего взяли? мне очень интересно

Обратите внимание

А как же свалка недалеко огромная, кладбище и крематорий? Меня вот это больше беспокоит?

чем вас так беспокоит кладбище? вы были хоть раз на месте строики нашего жк?

цены на домики в деревне картмазово от 50 миллионов начинаются))) не думаю что им кто-то даже попробует предложить сносить)))

это вы с чего взяли? мне очень интересно

И мне очень интересно. Такие все тут уже всё решили за деревню Картмазово. У меня, например, там дом. И никто никому ничего не намекал и никто никуда съезжать и дома продавать не собирается.

чем вас так беспокоит кладбище? вы были хоть раз на месте строики нашего жк?

больше всего наверное смущает мусорка, которой нету)

Когда  вокруг Вашего домика за 50 млн. р. появится частокол из 22 - 25 этажек. И многоголосная толпа тысяч людей заполнит когда то тихие улочки поселка. Вот тогда цена с 50 резко поменяется в сторону, а вот это " вопрос на засыпку". Там где Вы ходили по травке и слушали пение птичек будет совсем другая музыка. Нескончаемая вереница авто выстроится на выезд и въезд в поселок. Мои родственники, примерно в такой ситуации, быстро, за приемлемую цену, продали свой домишко. Там теперь высится квартал новостроек. Страусу приписывают интересный выход из сложных ситуаций. Попробуйте, может птица и не так глупа. А намекать Вам вряд ли кто будет. Денежки любят тишину.

И мне очень интересно. Такие все тут уже всё решили за деревню Картмазово. У меня, например, там дом. И никто никому ничего не намекал и никто никуда съезжать и дома продавать не собирается.

У меня тоже)
Пока другие пребывают в нирване и анабиозе от жизненных успехов, вы узнав или заподозрив что то тревожное о предстоящей , допустим застройке территории, захотите расстаться с недвижимостью и перебраться куда подалее. Вы оповестите всех об этом или тихонечко будете искать покупателя? Не припомню где подобные поселки остались в пределах кольца , если и есть, то это скорее исключение. Кто точно предвидит предстоящие события, плавает на Карибах в своей яхте. Это не про нас.
Много об,явление о продаже домов в Картмазово. Похоже процесс пошел.
Снести деревню Картмазово - это вы как себе представляете? Много продается домов, процесс пошел...процесс простите чего?????

Картмазово - это деревня. Деревня - земли населенных пунктов, назначение - ИЖС.
Лишь один вариант возможен в данном случае - это договоренности между собственниками домов и заинтересованным лицом о выкупе участков. Если дом приличный и стоит хороших денег - вы что наивно верите, что им предложат хорошую цену?? Кто-то согласится, кто-то упрется. В шахматном порядке. Таких примеров уйма. Что с застройщиками, что даже с государственными компаниями. Возьмите хотя бы недостроенную развязку на Ярославке в районе Мытищ, которая упёрлась в частны разваливающийся дом. И усе.
Люди, зачем Вы баламумите жителей Картмазова ликвидацией и последующей застройкой поселка. Вы видели генплан, появились какие то документы на это счет ?. Если это все где то и есть, то разглашение инсайдерской информации чревато ....Можно только с очень большой долей осторожности что то предположить, но не более того.

Инграду еще и этот ЖК строить лет 5, а вы говорите сносить деревню :rofl: 

На счет свалки вообще глупость какая-то - она на приличном расстоянии от нас. Самая "грязная" и шумная наша проблема - это киевское шоссе и дублер мкада. Я сейчас живу возле шоссе и даже когда открываешь окна, которые во двор, а не на шоссе....машины очень слышно. А на шоссе - так вообще постоянный гул. Привыкаешь конечно, но все-равно очень громко. 

Мы живем в огромном городе, где полно агрегатов издающих шум. Где это благословенное место исключающее всякие децибелы. На кладбище что ли, но селится рядом с ним никто не стремится. Интересно, что люди со всех уголков страны, превозмогая массу неудобст, денежных трат и моральных травм, всеми силами пытаются закрепиться в шумной, задымленной, с массой автопробок и пр., столице. А где то на просторах родины поют соловьи и воздух пахнет травами. Парадокс.

Вчерашние фотографии

5bc832fd2fe3e_1.jpg

5bc8330302d84_2.jpg

5bc8330861bb8_3.jpg

• Таша Chen это нравится

Обожаю!

Столько переживающих за Картмазово, становится приятно за деревенских.

Естественно, никто не рад постройке ЖК, но никто в Картмазово продавать дома с началом стройки не надумал (пока). Те, что продаются - продаются не первый год. И даже не третий. И даже не ... ну вы поняли.

Забавно, что кто-то отслеживает данную статистику. Что это Вам даст, что Вы ищете?

Гарантию того, что около дома, в котором Вы приобретаете квартиру не вырастет такая же "22этажная гора"? Ее нет.

Как кажется мне, я не настолько мудра в земельном вопросе, деревню снести не так то просто. Я не знаю, что нужно будет предложить людям взамен на землю, зная, какие особняки занимают половину деревни.Однако понимаю, что в нашей стране, к сожалению, нет ничего невозможного.

Вот только человек, который приобретает квартиру в микрорайоне, состоящим на данным момент из 4х корпусов, в перспективе из 10, должен понимать риск смены вида за окном в любой момент.

• Назад
  • Страница 35 из 147
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов