Дали адрес почты, на который можно сбросить все интересующие вопросы. Буду писать
Если у кого то поменялась регистрация с момента заключения ДДУ необходимо в офис предоставить скан с новой регистрацией. Мне письмо пришло на адрес где я был зарегистрирован на момент заключения договора, мне сообщили люди которые сейчас там живут. Я ходил в офис поменять данные,у меня скопировали паспорт и сказали,что по закону они могут отправлять письма только по адресу регистрации.
Семен благодарю за инфу, как всегда полезно!!
Мне нужно менять фамилию в приёмочных документах, сказали можно не приезжать, просто отправить на почту изменения.
Кому нужна Почта: of.pravo@ingrad.com
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если у кого то поменялась регистрация с момента заключения ДДУ необходимо в офис предоставить скан с новой регистрацией. Мне письмо пришло на адрес где я был зарегистрирован на момент заключения договора, мне сообщили люди которые сейчас там живут. Я ходил в офис поменять данные,у меня скопировали паспорт и сказали,что по закону они могут отправлять письма только по адресу регистрации.
Да ни куда не надо идти. Как мне ответили по телефону, в личном кабинете в разделе обратная связь. Напиши суть проблемы и предоставь нужную информацию .
Думайте что хотите, звонил по телефону, который тут выкладывали, ответили как отдел по заселению, сказал хочу ключи получить, сказал мне сказали что можно записаться, мне сказали кто вам такое сказал, у них такой информации нет,сказали пока речи о выдаче ключей не идёт. Как будет информация, будет обзвон, смс информирование и информация в личном кабинете. А Семён успокоитель дольщиков, хвалит Инград, пишет что начинают выдавать ключи, сам себя же потом подтверждает, все у него вокруг у него провокаторы. Громче всех кричит держите вора всем известно кто. учитывая результат звонка вывод сделан...
Думайте что хотите, звонил по телефону, который тут выкладывали, ответили как отдел по заселению, сказал хочу ключи получить, сказал мне сказали что можно записаться, мне сказали кто вам такое сказал, у них такой информации нет,сказали пока речи о выдаче ключей не идёт. Как будет информация, будет обзвон, смс информирование и информация в личном кабинете. А Семён успокоитель дольщиков, хвалит Инград, пишет что начинают выдавать ключи, сам себя же потом подтверждает, все у него вокруг у него провокаторы. Громче всех кричит держите вора всем известно кто. учитывая результат звонка вывод сделан...
Позвонил ещё раз, результат аналогичный, "ждите официальной информации, мы представители застройщика, у нас такой информации нет, информация ложная".
Подтверждаю. Печально было это услышать в трубку от отдела заселения. На слова о том что я хотел бы иззапизза подать в суд, их ответ " мы знаем и это ваше право".
Можно ли дольщику получить компенсацию при нарушении застройщиком условий ДДУ, если правительство заморозило неустойку, штрафы и проценты? Нет.
Вот ссылка на статью, где подробно все пишут https://news.ners.ru...yh-zakonov.html
Не понимаю зачем всем подряд отвечать? Ну позвонили они ну сказали им что ключи после судов, в свою очередь ты съездил тебе сказали что в понедельник получишь ключи. Обговор ли это один день. Зачем каждый день это мусолить? Не ты им не они тебе ни чего не докажут все равно.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".