Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 123 из 147
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Мне пришло электронное письмо . Предлагают ежемесячно перечислять мне компенсацию из расчета 7% годовых от стоимости договора , до момента регистрации собственности в Росреестре, при условии если подпишу дополнительное соглашение. Если 6 млн Х на 7 % = 420 тыс в год : 12 мес = 30 тысяч в месяц. Как то так. Это лучше ,чем совсем ничего. Слушайте, прям зарплата от сдачи квартиру в аренду без налога и коммунальных платежей.

Тоже пришло. Согласен, 30 тысяч - деньги не маленькие. Обычно, в подобных ситуациях, никто в досудебном порядке ничего не предлагает. Думал, ещё с застройщиком судиться придётся(
Собственно к Новому Году подъехали хорошие новости, радует...
Хочу поздравить всех с наступающим! Очень тяжёлый и насыщенный год... хочется, чтобы следующий был таким же насыщенным, как и 20, но уже на позитивные новости, события) Так сказать, как с позитивом провожаем уходящий, так с позитивом проведем весь 21 ⭐
  • Сансанелла это нравится
Объявления

Забавно, что фотоотчеты регулярно обновляются на сайте.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Что-то не пойму, к чему тут зимние фото  Филатова . Что нового на них можно увидеть. Ах да рисунка на торцах корпусов. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Ну да. Инград уже не раз средства давал Росавиации на модернизацию радара.

Что-то не пойму, к чему тут зимние фото  Филатова . Что нового на них можно увидеть. Ах да рисунка на торцах корпусов. 

А на сайте ИНГРАДа за то стоит интересная дата что фото от 20 апреля.

Обратите внимание
Пик в союзе с Инградом повернется к нам задом
(стало известно о соглашении ПИКа и Инграда о дележе территории)

Это инсайдерская информация, вот что пишут в других источниках:

Смешно читать, что Инград кто-то купит. А фактор ухода ППА и, о господи, пиарщицы приравнивать к чёрным лебедям ещё смешнее. 

Инград это компания с ушами и такие вещи не продаются или покупаются. Да, был определённый кризис, связанный с кризисом роста, неэффективным менеджментом в плане приобретения площадок, сомнительной маркетинговой стратегии, но скорее кого-то Инград купит, чем купят Инград. Инград уже приценивался к одному московскому застройщику с проектами премиум-бизнес класса. Какому? Можете погадать без нас. 

Наблюдаем за событиями.

Я скорее по верю в это, чем в бред что вы несете.😂
Почему так ?

Застрой вариться вместе с нами в этой каше уже больше 1,5 лет. Я не представляю такую лапшу которую он бы нам сейчас мог вешать, на данном этапе в этом нет никакого смысла (у нашей иг налажены коммуникации со всеми сторона конфликта)

Спасибо, что так красочно и точно описали наше положение "поза раком", которым мы многим обязаны раздолбайству нашему государству, подковровым играм и разделу территорий влияния.

А на сайте ИНГРАДа за то стоит интересная дата что фото от 20 апреля.

Они фотки за две недели делают, потом выкладывают. Считайте мартовский вид 

Ответ Росгвардии на коллективное обращение608052ef1c970_photo_20210421_133135.jpg

Теперь, когда на нашей стороне доблестная Росгвардия, нам уже никто не страшен. Росавиация, вам что-то ещё не понятно?
Добрый день, я дольщик, вчера был на стройке, видел бригаду по ремонту квартир с дольщиком, который сказал, что начали выдавать ключи, кто-то в курсе по поводу информации?

Вот наконец достойная внимания инфа. 

Добрый день, я дольщик, вчера был на стройке, видел бригаду по ремонту квартир с дольщиком, который сказал, что начали выдавать ключи, кто-то в курсе по поводу информации?

Мне кажется это какой-то бред. Такой инфы нет.

Вы самолично были? Не понимаю, как вас в пустили на строительный объект?

Вы самолично были? Не понимаю, как вас в пустили на строительный объект?

Хмм, понятно, это опять какой-то вброс.

На что интересно вы рассчитывали когда это писали?)

А может форум перепутали?

• Назад
  • Страница 123 из 147
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов