Строительство домов в ЖК "Филатов луг"

• Назад
  • Страница 25 из 147
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

И да, нам обещаны магазины. Они будут в отдельных зданиях? Их нет на плане. Не будет ли вместо милого леска магазина, а между корпусами 1 и 2, 2 и 3 кучи машин, стоящих в том числе на газоне?...

Коммерческие помещения запроектированы на первых этажах корпусов.

Будут Поли машины, и обязательно у дома. Посмотрите, уж который раз советую ЮТЬЮБ, построенные дома в этом и других ЖК. Ставят шлагбаум вначале, затем под видом гостевых парковок, ставят все кому не лень, к шлагбауму нужен смотрящий, а платить за него, как и за консьержку (уверяю Вас) денег Вы не соберете. Денег у заселенцев, как правило НЕТ (Абрамовичи и Вексельберги в Ф.Л. квартир почему то не строят)

Добрый вечер!

Дворы 1 и 3 корпуса без машин, гостевых парковок внутри данных дворов не будет. Схема парковочных мест на территории выкладывалась ранее.

Объявления

Когда нам в офисе продаж показывали макет комплекса (числа 20-е мая), менеджеру был задан такой вопрос, на что он ответил, что пока нет четкого понимания, будет ли проезд для машин между корпусами. Но на концепции "дворов без машин" внутри 1 и 3 корпусов сейчас делается акцент, это да. 

Добрый вечер!

Проезды между корпусами предусмотрены.

Добрый вечер!

Мне кажется, или после дождичка камера перестали вещать? Поправьте, пожалуйста!!!!

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ага,у меня тоже изображение пропало

Бог мой, как красиво! Обожаю разные виды деревьев, особенно хвойные!
Сппсибо, что не превращаете комплекс в коробки, окружающие детские горки. К слову, в окружении такого ландшафта как раз таки очень неплохо будут смотреться дома... по крайней мере, так ощущается

Обратите внимание

Некоторые сообщения перемещены в соответствующие темы:

Курилка 

https://pronovostroy...рилка-болталка/

Не нравится дизайн фасадов...
Инфраструктура в ЖК «Филатов Луг»
Парковочные места

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Предлагаемое озеленение территории восхищает. Можно ведь сотворить что то ласкающее глаз и душу. Только все это было бы сделано воочию.

Добрый вечер!

Мне кажется, или после дождичка камера перестали вещать? Поправьте, пожалуйста!!!!

Добрый день!

Работа камер восстановлена.

Добрый день!

Работа камер восстановлена.

А можно узнать почему они не работали? Из-за погоды или механических повреждений?

Хотела уточнить кое что. Понятно, что рановато, и все де. Некоторые вопросы должны будут решить жильцы, коньсьержка или видео наблюдение, муоропровод или мусор выносят 8самим. Коньсьержка это понятно, а вот вилеонаблюдение. Кто будет наблюдать. И если это не наемный человек, то как будет решена проблема детей, которые часто открывают своим друзьям и пр.

Что творится на стройке, людей море.  ИНГРАД  ВЫ  М О Л О Д Ц Ы !!!! 

Первый (цокольный) этаж второго корпуса абсолутно глухой, ни окон ни дверей. Какого же рода магазины в нем могут раполагаться :rofl:

Первый (цокольный) этаж второго корпуса абсолутно глухой, ни окон ни дверей. Какого же рода магазины в нем могут раполагаться :rofl:

1-ый этаж2-го корпуса -жилой. Вот не знаю все секции или нет.А то что мы сейчас видим -это не 1-ый этаж, а нулевой, т.е. подвал.

Первый (цокольный) этаж второго корпуса абсолутно глухой, ни окон ни дверей. Какого же рода магазины в нем могут раполагаться 

По рендерам смотри, есть окна на первом этаже, дурачок.

А стройка идет своими темпами, монтируется третий башенный кран.

Прикрепленные изображения

• 2.JPG
  • 1.JPG

Очень радует темп строительства. У глупый вопрос (может быть Инград ответит или те, кто следят за стройкой с самого начала) - сейчас ведь монтируется уже цокольный этаж? А подвал до этого делали? Он есть? :shok:  :unknw:

• Pinkie_Pie это нравится
Инград, если это не трудно. Разрез, сечение, или как там по науке, по фудаменту и первому этажу. Можно выложить здесь на сайте?. Это , судя по всему, интересно уже многим

Просто я не совсем понимаю и не разбираюсь в этом. Пик вырывает котлован и начинает оттуда строить подвальные помещения. А ФЛ будто начат практически с уровня земли строится. Как так :sad: Вот у саларьево видно, что они закладывают в глубину с расчетом на подвальные помещения и не хилые. А вот ФЛ будто на земле тупо строят. Очень сомнительно. 

ФЛ
5b1baa73b2253_.jpg

СП
5b1baa8007073_.jpg

Ольга, добрый день!

Это техническое пространство.

Просто я не совсем понимаю и не разбираюсь в этом. Пик вырывает котлован и начинает оттуда строить подвальные помещения. А ФЛ будто начат практически с уровня земли строится. Как так :sad: Вот у саларьево видно, что они закладывают в глубину с расчетом на подвальные помещения и не хилые. А вот ФЛ будто на земле тупо строят. Очень сомнительно. 

Добрый день!

Это особенности ландшафта, когда будет произведена засыпка - так казаться не будет.

• Назад
  • Страница 25 из 147
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов