Я тут давно.
Восхваляешь их за то что они не остановили стройку!! А с чего им ее останавливать? Запрета на строительство не было. Что они в суде будут говорить потом, когда иски за просрочку полетят? Периодически звоню в офис, всегда ответ под копирку " строим, ИДЕТ ОТДЕЛКА, все в срок получите"
После комментария поменялось на "Идет благоустройство территории, скоро получите ключи, за две недели сообщим!" -Серьезно?? С незаконченными судами? Вы мне отдадите ключи? - Да.... Ответ убил. Нас просто держат за дураков. Или же госприемка пройдет по бумагам( очень печально осознавать)? Ибо 1000квартир за неделю принять это круто. Вся стройка в проблемах.
Я тут давно.
Восхваляешь их за то что они не остановили стройку!! А с чего им ее останавливать? Запрета на строительство не было. Что они в суде будут говорить потом, когда иски за просрочку полетят? Периодически звоню в офис, всегда ответ под копирку " строим, ИДЕТ ОТДЕЛКА, все в срок получите"
После комментария поменялось на "Идет благоустройство территории, скоро получите ключи, за две недели сообщим!" -Серьезно?? С незаконченными судами? Вы мне отдадите ключи? - Да.... Ответ убил. Нас просто держат за дураков. Или же госприемка пройдет по бумагам( очень печально осознавать)? Ибо 1000квартир за неделю принять это круто. Вся стройка в проблемах.
После того как полтора месяц назад отменили неустойку до 2021 года, инград мог стройку уже официально не продолжать, а он строит.
Я тут давно.
Ты сначала узнал бы суть происходящего, а потом бы лез! Весной 2019 года Росавиация признала выданное собой же разрешение на строительство ЖК ФЛ не действительным. Заявила : " ЖК ФЛ, угрожает безопасности полетов ,негативно влияет на работу оборудования! ЖК ФЛ необходимо снести!" Когда их в суде спросили кто будет компенсировать расходы,Росавиация заявила, что государство все компенсирует. Любой застройщик тут же прекратил бы все работы, угроза сноса построеного не шуточная! И я бы и ты бы на месте застройщика ЗАМОРОЗИЛ строительство до полного выяснения всех обстоятельст, то есть до июня 2020 года,больше чем на год.
Я тут давно.
А чего тут кто то поднимаем шум что квартиры отделаны.
И кстати в тот период в голос орали не унимались, что ФЛ снесут, что уже распределяют квартиры в других ЖК,одному предложили на красной ветке то ли на Ракосовского. Я все это хорошо помню и наверное не только я!!!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб