Откуда фото ? К чему они , если нет открытой регистрации
Нет я не устаю паражаться! Сначала троли орали,что отделки нет,доказательств нет! Теперь им выложили доказательства и что я читаю? - "Откуда фото ? К чему они , если нет открытой регистрации"
Откуда фото ? К чему они , если нет открытой регистрации
Уже все знают,ты видимо в с луны свалилось,регистрацию откроют после того как в деле прокуратура на транспорте против Мостройнадзора будет выйграна аппеляция.
Картмазово и есть деревня, потому по-деревенски :)
По мне, так лучше бы оставили московский, квартал такой-то, как раньше было. И какие пруды, там прудов нет.
По мне, так лучше бы оставили московский, квартал такой-то, как раньше было. И какие пруды, там прудов нет.
А вы точно дольщик ФЛ? Там еще и аэропрт не далеко, а то одна псевдодольщица да же не знала этого.
Ни кто и не собирался хамить. И причем тут два мнения? Пруды либо есть либо нет. Если бы я не для жизни покупал квартиру меня бы то же не интересовали пруды и многое другое и это нормально. Половина приобрела не для жизни и молодци.
Если чесно,я покупал для себя, но кроме того,что будет метро Филатов Луг и это Москва,я ни чего не знал,но про Внуково конечно знал, когда бронировал квартиру. Это я уже потом узнал,что до метро Соларьево одна остановка, 3 минуты на автобусе, что выходишь из дома и лес,про пруды и по Мэтро с Леруа Мерлен и то что под боком элитный котеджный поселок потом узнал , когда лично приехал на объект.
Дом на набережной Инсайдер
Видовые апартаменты бизнес-класса от 15,4 млн руб. Скидки до 22% и рассрочка 0% до 30.08.26.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееАйс Тауэрс – премиальный жилой комплекс
Квартиры премиум класса у лесопарка 96 га со скидкой до 25% Рассрочка 0% до 10.28г.
Подробнее