Откуда фото ? К чему они , если нет открытой регистрации
Нет я не устаю паражаться! Сначала троли орали,что отделки нет,доказательств нет! Теперь им выложили доказательства и что я читаю? - "Откуда фото ? К чему они , если нет открытой регистрации"
Откуда фото ? К чему они , если нет открытой регистрации
Уже все знают,ты видимо в с луны свалилось,регистрацию откроют после того как в деле прокуратура на транспорте против Мостройнадзора будет выйграна аппеляция.
Картмазово и есть деревня, потому по-деревенски :)
По мне, так лучше бы оставили московский, квартал такой-то, как раньше было. И какие пруды, там прудов нет.
По мне, так лучше бы оставили московский, квартал такой-то, как раньше было. И какие пруды, там прудов нет.
А вы точно дольщик ФЛ? Там еще и аэропрт не далеко, а то одна псевдодольщица да же не знала этого.
Ни кто и не собирался хамить. И причем тут два мнения? Пруды либо есть либо нет. Если бы я не для жизни покупал квартиру меня бы то же не интересовали пруды и многое другое и это нормально. Половина приобрела не для жизни и молодци.
Если чесно,я покупал для себя, но кроме того,что будет метро Филатов Луг и это Москва,я ни чего не знал,но про Внуково конечно знал, когда бронировал квартиру. Это я уже потом узнал,что до метро Соларьево одна остановка, 3 минуты на автобусе, что выходишь из дома и лес,про пруды и по Мэтро с Леруа Мерлен и то что под боком элитный котеджный поселок потом узнал , когда лично приехал на объект.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12