Нет, я не вижу ответа на вопрос, кем вы будете называться, если не сдержите слово. Верить вам на слово у меня нет оснований. Вы УЖЕ уходите от ответа, т.к. вопросов от меня было четыре, вы не ответили ни на один. Т.е. вы сами не верите в то, что пишете обо мне.
Зачем этим заниматься? А вот зачем. Людям легче пережить негатив, если выбрать для его вымещения более доступный объект. Вы выбрали этим объектом меня, потому что вам в глубине души не хочется конфликтовать с застройщиком, всё еще хочется ему верить. Но негатив нарастает, потому что этому способствует объективная реальность. Для его вымещения очень просто выбрать одного человека, назвать его троллем и выместить свою агрессию на нём. Это называется сделать человека крайним. Вот так вот некрасиво Вы поступаете, дорогой мой товарищ по несчастью.
Искренне, с пожеланиями прозрения и отрезвления,
журналист, психолог, свободный форумчанин, соинвестор ГК МИЦ helkul
Я ответил выше, сообщение № 674, кратко и ясно. Что теперь за психоанализ попер)))
Для, действительно интересующихся дольщиков, а не этих забавных клоунов- троллей, сообщаю. Что Новые Ватутинки продают часть квартир в 1-4 корпусах Кленовых аллей, которые были им переуступлены МИЦ, в обмен на часть земли. Так мне сказали по телефону в Новых Ватутинках...
Значительно интересней было бы узнать, какие сроки сдачи озвучивает Инвесттраст потенциальным покупателям.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Позвоните с любого номера в офис продаж и спросите сроки сдачи.
Я позвонил сейчас в Новые ватутинки, про Кленовые аллеи спросил, да часть квартир принадлежит им, сдаются в конце года, заселение до июня 20-го. Никаких предпосылок к переносу сроков нет. Коммуникации разводят, работы ведутся... Разговаривал с девушкой Ульяной. И что вы еще хотите от менеджера по продажам услышать?)))
У helkun явные расстройства личностного характера на лицо, и она или он, находит своё спасение в выносе мозга всем своими негативными эмоциями. Ели это её/его работа, всем окружающим можно только посачувствовать. Меня тоже как дольщицу очень волнует продвижение нашего строительства, тем не менее своими волнениями мозг никому не выношу. Достроят вовремя супер, задержка, обратимся к компетентным юристам. Даже не особо посвященнному человеку и то понятно, кленовые никто не бросит, достроят. На нервы людям капает своими размышлениями, особо нафиг никому не нужными.
У helkun явные расстройства личностного характера на лицо,
Вижу почерк "эксперта")
Переходить на личности не стоит - а вдруг мы с вами будущие соседи по лестничной площадке. Да и вообще обсуждать здесь чью-либо личность неуместно.
Позвоните с любого номера в офис продаж и спросите сроки сдачи.
Позвонила, спросила. Ответили, что сроки в ДДУ по переуступке будут те, которые заявляет застройщик, т.е. МИЦ. При этом менеджер Ватутинок, отвечавшая мне по телефону, признала существующую вероятность того, что срок сдачи 1 очереди КА сдвинется на один квартал.
Позвонила, спросила. Ответили, что сроки в ДДУ по переуступке будут те, которые заявляет застройщик, т.е. МИЦ. При этом менеджер Ватутинок, отвечавшая мне по телефону, признала существующую вероятность того, что срок сдачи 1 очереди КА сдвинется на один квартал.
Сроки, может быть сдвинутся, хотя откуда это знать менеджеру Новых Ватутинок. Главное, что сроки выдачи ключей, должны остаться прежние.
Ваша личность, у меня как у дольщика, доверия особого не вызывает. Соседи с вами!? Да упаси бог((( Что вы тут тень на плетень наводите!!! Люди которые приобрели жильё - не малые дети и без вас что к чему разберутся(( Констуктивного диалога в Ваших речах не просматривается
Конструктивного диалога в моих речах быть не может, поскольку диалог - это разговор двоих людей. И если ты считаешь, что твоя полуграмотная стряпня - это нечто более конструктивное, то пожалуйста продолжай, но мне это уж точно неинтересно.
[quote name="Светлана" post="1149242" timestamp="1570004638"]Упаси боже от таких соседей! Очень я сомневаюсь что он/она будет нашим соседом. Если это не заказная чёрная пиарщина, то такого соседушку быстренько определят в специализированное заведение. А то покусает ещё кого нибудь.
А, что тут удивительного, коммуникации подводят к уже построенным домам, посмотрите Южное Бунино, там сейчас ведут коммуникации к готовым домам. Разводку внутри 1-4 корпусов они всю выполнили. Вот, к примеру, фото 1 корпуса, от 25 января:
Коммуникации, похоже, уже начали проводить к корпусам, я на прошлой неделе видел, собрали все наземные плиты у 2 и 3 корпуса и экскаватор копал траншею.
Молодцы строят, темп строительства хороший.А зачем грязью поливать МИЦ, мы только это можем кому-нибудь сделать плохое! А строить и созидать НЕТ. Везде ищем грязь. Как будто мы все святоши!!!!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.