Очень не плохо))) почти 50%, отлично для застройщиков это когда на этапе котлована продано 70%, далее продавать нет смысла до постройки дома, дабы не терять доп. доход от сдачи дома и соответственно от возросшей стоимости метра.
Очень не плохо))) почти 50%, отлично для застройщиков это когда на этапе котлована продано 70%, далее продавать нет смысла до постройки дома, дабы не терять доп. доход от сдачи дома и соответственно от возросшей стоимости метра.
Стойка идет нормальными темпами, физически сложно заставить цемент сохнуть быстрее положенного времени, в среднем в зависимости от марки бетона срок высыхания 7 дней. Сейчас заливается базовый и самый основной слой, нарушение на данном этапе могут грозить большими проблемами в дальнейшем.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Стойка идет нормальными темпами, физически сложно заставить цемент сохнуть быстрее положенного времени, в среднем в зависимости от марки бетона срок высыхания 7 дней. Сейчас заливается базовый и самый основной слой, нарушение на данном этапе могут грозить большими проблемами в дальнейшем.
А как Вы думаете, успеют построить дом, подвести все коммуникации, отделать фасад, застеклить, сделать внутреннюю отделку и сдать дом меньше, чем за год? Мне бы очень хотелось здесь купить, но вот как то очень сомнительно, что сдадут в срок.
Есть график работ, пока особо острых моментов нет, надеемся что все сделают во время. Дом не большой и его постройка не должна занять много времени.
А как Вы думаете, успеют построить дом, подвести все коммуникации, отделать фасад, застеклить, сделать внутреннюю отделку и сдать дом меньше, чем за год? Мне бы очень хотелось здесь купить, но вот как то очень сомнительно, что сдадут в срок.
Есть график работ, пока особо острых моментов нет, надеемся что все сделают во время. Дом не большой и его постройка не должна занять много времени.
Как это нет особо острых моментов, если стройка стоит уже столько времени? Меня например как потенциального покупателя это очень смущает, откладываю покупку до того времени, пока стройка не пойдет активно, но до сих пор никакой активности не наблюдаю.
Соседи внимание, у нашего дома смена подрядчика, новый должен приступить к стройке до конца июля месяца.
Его же только недавно поменяли, неужто опять меняют?
Как это нет особо острых моментов, если стройка стоит уже столько времени? Меня например как потенциального покупателя это очень смущает, откладываю покупку до того времени, пока стройка не пойдет активно, но до сих пор никакой активности не наблюдаю.
Его же только недавно поменяли, неужто опять меняют?
Причины смены подрядчика не знаю, да снова меняют.
Мы тоже подписали и оплатили ДДУ на паркинг, кладовку и квартиру по данному ЖК. Понравились проект и расположение. Учитывая визуальный простой стройки, решил проверить информационный фон по Лидеру и нашему ЖК. Так и попал эту ветку обсуждения. Похоже, она самая активная.
Причины смены подрядчика не знаю, да снова меняют.
Эх, это не совсем хорошо, выходит, что новый подрядчик даже на площадку не вышел и ушел? Что то здесь не чистым делом попахивает. Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, здесь дело не в смене подрядчика
Эх, это не совсем хорошо, выходит, что новый подрядчик даже на площадку не вышел и ушел? Что то здесь не чистым делом попахивает. Могу конечно ошибаться, но на мой взгляд, здесь дело не в смене подрядчика
У выбранного подрядчика не было собственных средств для строительства нашего дома и он хотел предоплату, но у "Лидер инвест" оплата по факту завершения стройки, дабы избежать не "чистых" на руку СК. В новом тендере сразу прописано: что ОПЛАТА ТОЛЬКО ФАКТУ СДАЧИ ДОМА. Изучая другие стройки ЛИ не замечается спада, наоборот все стройки идут полным ходом. На неделе был сдан дом в Мневниках, началась выдачи ключей.
В соседней ветке про "Дом в Олимпийской деревне" вот тоже позитив :)
Гаяз сказал(а) 09 Июн 2018 - 18:54:
Товарищи, боты (волна позитива, дергунин, баженова). Премию вам за ваш спам точно не заплатят. Смените хотя бы ники для приличия. Вас никто не воспринимает всерьёз больше. По существу от вас ноль комментариев.
Стройка стоит с 1 мая. Факт. Все обладатели ДДУ (как я к примеру), вряд ли воспринимают это позитивно. И я просто продолжаю констатировать этот факт - движения по стройке ноль. А срок сдачи по ПД в конце июня (это вообще-то текущий месяц). Дальше 3 месяца на передачу ключей. Это все факты. Если ЛИ успеет выдать мне ключи к сентябрю, я съем свою шляпу.
Живые люди тут вообще есть? Или это форум для маркетинговых агенств? АндрейС вроде из живых :)
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49