Был. Видел. Вспомнилась старая песня:
"Черней этой ночи встает из тумана
Видением мрачным тюрьма."
А вы только за чужими стройками ходите присматриваете? Может и за дачей моей присмотрите, раз у вас хобби такое, а то постоянно воруют что нибудь оттуда, прям сил нет
А вы только за чужими стройками ходите присматриваете? Может и за дачей моей присмотрите, раз у вас хобби такое, а то постоянно воруют что нибудь оттуда, прям сил нет
То есть, средств на обеспечения неприкосновенности дачи нет, а а уже дольщик. Паноптикум.
Да, тут подозрительно много людей, которые не купили, но активно пишут, советуют. Удивительно сколько в мире у нас добрых людей! А я то думал ни от кого помощи не дождешься...
Да, тут подозрительно много людей, которые не купили, но активно пишут, советуют. Удивительно сколько в мире у нас добрых людей! А я то думал ни от кого помощи не дождешься...
Дождетесь, Игорь, дождетесь. Вот Д-инвест напряжется и ваш ДДУ станет тыквой.
Вы будете смеяться, но если находишся рядом со стройкой, можешь ее наблюдать независимо от покупки. А уверенность в завершении строительства - это этап, который проходили все обманутые дольщики. Он пройдет.
ой ну раз вы там ходите постоянно и вам так дико небезразлична судьба дольщиков - не поленитесь, пофотографируйте для нас, а то Гость 007 только песни какие то вспоминает, а конкретики никакой
Дождетесь, Игорь, дождетесь. Вот Д-инвест напряжется и ваш ДДУ станет тыквой.
а вы на встречу приходите с плакатами и митингуйте под окнами, может кого и завлечете в ваши "юридические конторки" обратиться. Только что то новых дел в картотеке арбитражного суда я не вижу. Те, кто кричали о том, что договор побежали расторгать - где ваши иски? или внезапно осознали, что вы не дольщик и договора нет никакого и пошли дальше сочинять про собачек и толстых ворон на стройке?
ой ну раз вы там ходите постоянно и вам так дико небезразлична судьба дольщиков - не поленитесь, пофотографируйте для нас, а то Гость 007 только песни какие то вспоминает, а конкретики никакой
Ну если web-камера вам не авторитет, то вам вообще ничего не поможет.
а вы на встречу приходите с плакатами и митингуйте под окнами, может кого и завлечете в ваши "юридические конторки" обратиться. Только что то новых дел в картотеке арбитражного суда я не вижу. Те, кто кричали о том, что договор побежали расторгать - где ваши иски? или внезапно осознали, что вы не дольщик и договора нет никакого и пошли дальше сочинять про собачек и толстых ворон на стройке?
Неловко править столь компетентного человека, но он вероятно просто забыл, что иски подаются с момента установления факта нарушения. Возможно ожидание 2-х месячного срока. Кроме того, предварительно запускается процедура досудебного урегулирования. Ферштейн?
Неловко править столь компетентного человека, но он вероятно просто забыл, что иски подаются с момента установления факта нарушения. Возможно ожидание 2-х месячного срока. Кроме того, предварительно запускается процедура досудебного урегулирования. Ферштейн?
ага. проконсультируйте тогда своих единомышленников на эту тему, а то они засоряют эфир своими заявлениями о том, что а) нужно подавать иски прямо сейчас б) они уже подали какие то мифические иски (которые нигде не зафиксированы, может разве что в их воображении)
По дороге на работу наблюдаю заброшенную стройку каждый день. Кроме синего сортира на 8 этаже каркаса там никого нет. даже сабак , фокс приходи , кусать не будут.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12