Люди, а как Эталону башням Токио удалось собрать подписи на шлагбаум, неужели набрали 2\3 голосов или все же им застройщик посодействовал сразу на начальном этапе его поставить?
Люди, а как Эталону башням Токио удалось собрать подписи на шлагбаум, неужели набрали 2\3 голосов или все же им застройщик посодействовал сразу на начальном этапе его поставить?
У них по проекту вроде шлагбаум и закрытая территория.
Закрыть дворы УК не решает. Надо обращаться в управу
Это относится только 2, 3 и 5 корпусу? Там вообщем то понятно, садик, к нему должен быть проход. Но шлагбаум на въезде в ЖК наверное можно через управу. Будет полно брошеных машин, в том числе и из соседнего ЖК. Нам же не нужны чужие машины, парковка итак без них будет переполнена. Ни скорой нормально не подъехать, ни спецтехнике. А квадраты разве не будут закрыты воротами и калиткой в проходах, как это сделано в Бунинских лугах? Хотя я бы предпочла, чтоб весь ЖК был огорожен. Иначе весь район будет "долбить" наши площадки, только платить за востановление придется нам из своего кармана. Лучше, конечно один раз потратиться на забор и шлагбаум и карточки для прохода, чем бесконечно чинить площадки от вандалов, в том числе из соседних микрорайонов. А им будет медом намазано потусить в новом микрорайоне( Причем в соседних муниципальных дворах их чинит и востаннавливает раз в 2-3 года город из бюджета. А тут коммерческое жилье, все с нашей и так немалой коммуналки пойдет. Иначе через 2-3 года на дворы ЖК будут иметь печальный вид(((
Обсуждение закрытого двора прошу сюда не вмешивать, обсуждаем шлагбаумы.
Шлагбаум нужен однозначно. Я посмотрю на скептиков, когда в нашем дворе днем бросать свои машины будет весь Чехов и половина Подольска, ну а круглосуточно пропишется десяток ржавых газелей братьев наших меньших.
Я отсюда, мне небезразлично, но я против заборов. Не для того я в кофморт классе квартиру покупала, чтоб за "колючей проволкой" сидеть)))
На самом деле забор только мешать будет удобству прохода + его также содержать нужно, а за это еще УК запросит денег плюсом к тарифу 60 руб с метра
А причем тут колючая проволока????? Ну и ассоциации)))) Откуда Вас выпустили????? Все нормальные ЖК в полном смысле этого слова живут с огороженной, охраняемой и ухоженой территорией и никакого неудобства людям это недостовляет. Эталон Сити рядом тому пример. 10 лет живу в ЖК с огороженной территорией, все чисто, ухожено, детей можно свободно на территории отпускать. КОМФОРТ класс Вам будет только сниться, когда все отморозки Южного Бутова придут сюда портить машины, пить пиво на 5 лавочках, поджигать зажигалками дохлые деревянные конструкции, плевать семечки на площадках, и это только самые легкие перспективы.
Шлагбаум нужен однозначно. Я посмотрю на скептиков, когда в нашем дворе днем бросать свои машины будет весь Чехов и половина Подольска, ну а круглосуточно пропишется десяток ржавых газелей братьев наших меньших.
Верно. Скептиков душит жаба, но обычно весь скептицизм проходит, когда Скорая помощь или пожарная не может пробится на вызов к их же родственникам между ржавого автохлама иногородних.
Верно. Скептиков душит жаба, но обычно весь скептицизм проходит, когда Скорая помощь или пожарная не может пробится на вызов к их же родственникам между ржавого автохлама иногородних.
Спасибо за поддержку!
Завтра узнаю у коллег на работе как они организовали и поддерживают шлагбаум у себя в ЖК (не ПИК).
И каждый день из окна офиса наблюдаю работу шлагбаума во дворе жилого дома напротив. Рядом со шлагбаумом стоит пульт вызова диспетчера. Когда приезжает скорая, полиция или другие экстренные службы, водитель связывается с диспетчером и не проходит и 10 секунд как шлагбаум открывается. Это то же самое, что позвонить в домофон. Точно также и с такси.
Завтра узнаю у коллег на работе как они организовали и поддерживают шлагбаум у себя в ЖК (не ПИК).
И каждый день из окна офиса наблюдаю работу шлагбаума во дворе жилого дома напротив. Рядом со шлагбаумом стоит пульт вызова диспетчера. Когда приезжает скорая, полиция или другие экстренные службы, водитель связывается с диспетчером и не проходит и 10 секунд как шлагбаум открывается. Это то же самое, что позвонить в домофон. Точно также и с такси.
Да, узнайте пожалуйста. Можно кстати узнать еще как организованы шлагбаумы около метро Скобелевская. На ул Адмирала Ушакова, в доме где Сбербанк где-то полгода назад поставили шлагбаум во двор, так как у них иногородние кидали машины. Через неделю поеду в Бутово, попробую во дворе у них спросить тоже.
Тут его уже пытались пристроить, вы план комплекса откройте, где вы собрались ставить шлагубаум и закрывать территорию? Вы продумали схему?
Тут его уже пытались пристроить, вы план комплекса откройте, где вы собрались ставить шлагубаум и закрывать территорию? Вы продумали схему?
На первом этапе достостаточно пока поставить один шлагбаум при въезде с улицы Поляны около угла первого корпуса, он же выезд, других проездов пока нет, и скорее всего не будет до сдачи 4 и 5 корпуса и садика Эталона. Я спрашивала у менеджеров, как будут попадать в паркинг между корпусами 1 и 4, сказали пока под окнами 1 корпуса будут проезжать, их словам , конечно, не всегда можно верить, но в УК после сдачи 1 корпуса можно будет уточнить. И станет понятно, будет ли еще один заезд с ул Поляны прямо в Паркинг или нет. И электронное голосование можно будет провести на мос. ру после получения собственности. 2,3,1 корпуса. Инициировать его должен один из собственников. В идеале, конечно разделить потоки, например въезд напротив паркинга, а выезд на ул Поляны на углу 1 корпуса (за офисом продаж). Но в любом случае это надо с УК обсуждать и после сдачи 1 корпуса.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб