Балконов нет.ММ 159.Это пожестче чем у нас.На первых этажах гостинницы(а может и Хостелы).Вижу по одному лифту кое-где на 5квартир))).
Зато теперь у народа есть выбор.К1(аля Мортон)или К2(аля ПИК)
Соседи!Вот пишут опять комфорт класс.Наш К1со скрипом и то не дотягивал.А это что?Экономный комфорт?(без обид к покупающим К2).
Если сейчас откроют продажи ММ и кладовки у нас ,то многие от "них"поспешат приобрести у Нас.Искусственно созданный ажиотаж.
И зачем?
А может они специально задрали цены, чтобы на их фоне в нашем корпусе хотя бы допродать. Вообще стоят продажи. Продадут остатки наши, а потом и здесь цены опустят. Но я рада, что в корпусе1 купили.
А может они специально задрали цены, чтобы на их фоне в нашем корпусе хотя бы допродать. Вообще стоят продажи. Продадут остатки наши, а потом и здесь цены опустят. Но я рада, что в корпусе1 купили.
Аленка!Продавать еще больше года.Куда торопиться?Осталось 200квартир и не самых плохих.ПИК продает (старается)задолго до ввода в эксплуатацию(в Оранже 5 корпусов вроде.Первый продан давно)
Еще и цены поднимут(и опустят,то НГ,то Женский день и т д).
По району цена новостроек сейчас от 150 за кв.метр.Так что ПИК еще по "божески"поступил))).
Продажи сейчас у всех стоят Мало того многих вообще не строят.
Пусть ПИК разбирается в своей политике этого вопроса.Мы купили?Не прогадали(по дизайну особенно)?
А если бы еще и закрытую территорию сделать,лучше б смотрелось.
Лифт нашла один на 8квартир.Этого хватит?Мусоропровода нет,или я не вижу?)))
Каркас то монолитный,а дальше будет навешиваться панель с яркими красками ПИКа и заделываться швы.Так сейчас строят СП.Верно понимаю?
Квартиры то побольше,а нарезка комнат опять "мелкая".
Кто то успел забронировать студию,или это "прикол"от застройщика.
Скидки у нас пропали.Теперь НГ ждать)))
Лифт нашла один на 8квартир.Этого хватит?Мусоропровода нет,или я не вижу?)))
Каркас то монолитный,а дальше будет навешиваться панель с яркими красками ПИКа и заделываться швы.Так сейчас строят СП.Верно понимаю?
Квартиры то побольше,а нарезка комнат опять "мелкая".
Кто то успел забронировать студию,или это "прикол"от застройщика.
Скидки у нас пропали.Теперь НГ ждать)))
На 9 этажей по 8 квартир на этаже один лифт как-то слишком экономно. У нас во второй секции на 9 этажей по 4 квартиры и два лифта.
Посчитаем: 8*8=64 квартиры это больше чем у меня в 14 этажке с двумя лифтами! Парадокс, но я бы не стал так экономить, учитывая продолжительность ожидания лифта, возможность его поломки (единственного лифта) и количество спускающихся соседей утром с пакетами мусора. Кому интересны такие перспективы, добро пожаловать.
Это чисто мое мнение, основанное на реальных проблемах, и оно может не совпадать с вашим.
Был у нас случай, меняли лифты по одному, и вот один единственный сломался (второй разобран), девушка с грудничком до ночи гуляла в ожидании лифтеров чтобы подняться на 12 этаж.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12