А кто говорит про ключи в январе 19? менеджеры в офисе?
В договоре указан срок сдачи дома - 4 кв.18 (декабрь 18), передача ключей не позднее 3 кв.19, т.е. в период с декабря 18 по сентябрь 19.
Застройщику самому не выгодно держать ключи, поэтому как только будет строй.готовность и разрешающие бумаги, сразу начнут выдавать. другое дело, что процесс выдачи ключей для всего дома и еще 4-х корпусов, будет занимать несколько месяцев, это и указано во всех договорах.
Привет будущие соседи.
К11.п1.эт9.
Я так думаю, что нам, дому #11 будут ключи выдаваться первым.
Проезжала на этих выходных, наш дом уже в подсветке. А остальные ещё нет.
И наш дом уже полностью построен, началась отделка.
Так что ждем первыми.
Очень надеемся.
Привет будущие соседи.
К11.п1.эт9.
Я так думаю, что нам, дому #11 будут ключи выдаваться первым.
Проезжала на этих выходных, наш дом уже в подсветке. А остальные ещё нет.
И наш дом уже полностью построен, началась отделка.
Так что ждем первыми.
Очень надеемся.
А дольщики как в очередь будут строиться? По какому принципу?
А дольщики как в очередь будут строиться? По какому принципу?
Я незнаю. Это мое предложение.
Там же Застройщик должен звонить и оповестить о том, что нужно приехать, проверить и подписать акт прием-передачи. У каждого наверное будет свое время.
Есть мобильное приложение на айфон и андроид, скачиваете, регистрируйтесь. Там будут все необходимые новости и оповещение о заселении.
по застройке Пригород лесное ключи выдавали по готовности секций. Было как, кто то уже въехал и жил, а кого то еще не пригласили, так как велись финишные работы. Может даже и мусор вывозили. Но факт был фактом, что очередь была по секционно.
Т.е. если застройки начал слева, отделку то готовность там будет выше и наоборот.
с другой стороны, дом должен быть готов полностью и гос.комиссия его принимает полностью, а не по секциям.
Возможно передача ключей по секциям была в Пригороде не из за готовностИ, а просто из за удобства разделения потоков. К примеру, начали с последнего подъезда....
Есть мобильное приложение на айфон и андроид, скачиваете, регистрируйтесь. Там будут все необходимые новости и оповещение о заселении.
по застройке Пригород лесное ключи выдавали по готовности секций. Было как, кто то уже въехал и жил, а кого то еще не пригласили, так как велись финишные работы. Может даже и мусор вывозили. Но факт был фактом, что очередь была по секционно.
Т.е. если застройки начал слева, отделку то готовность там будет выше и наоборот.
с другой стороны, дом должен быть готов полностью и гос.комиссия его принимает полностью, а не по секциям.
Возможно передача ключей по секциям была в Пригороде не из за готовностИ, а просто из за удобства разделения потоков. К приquote
начали с последнего подъезда....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб