А кто говорит про ключи в январе 19? менеджеры в офисе?
В договоре указан срок сдачи дома - 4 кв.18 (декабрь 18), передача ключей не позднее 3 кв.19, т.е. в период с декабря 18 по сентябрь 19.
Застройщику самому не выгодно держать ключи, поэтому как только будет строй.готовность и разрешающие бумаги, сразу начнут выдавать. другое дело, что процесс выдачи ключей для всего дома и еще 4-х корпусов, будет занимать несколько месяцев, это и указано во всех договорах.
Привет будущие соседи.
К11.п1.эт9.
Я так думаю, что нам, дому #11 будут ключи выдаваться первым.
Проезжала на этих выходных, наш дом уже в подсветке. А остальные ещё нет.
И наш дом уже полностью построен, началась отделка.
Так что ждем первыми.
Очень надеемся.
Привет будущие соседи.
К11.п1.эт9.
Я так думаю, что нам, дому #11 будут ключи выдаваться первым.
Проезжала на этих выходных, наш дом уже в подсветке. А остальные ещё нет.
И наш дом уже полностью построен, началась отделка.
Так что ждем первыми.
Очень надеемся.
А дольщики как в очередь будут строиться? По какому принципу?
А дольщики как в очередь будут строиться? По какому принципу?
Я незнаю. Это мое предложение.
Там же Застройщик должен звонить и оповестить о том, что нужно приехать, проверить и подписать акт прием-передачи. У каждого наверное будет свое время.
Есть мобильное приложение на айфон и андроид, скачиваете, регистрируйтесь. Там будут все необходимые новости и оповещение о заселении.
по застройке Пригород лесное ключи выдавали по готовности секций. Было как, кто то уже въехал и жил, а кого то еще не пригласили, так как велись финишные работы. Может даже и мусор вывозили. Но факт был фактом, что очередь была по секционно.
Т.е. если застройки начал слева, отделку то готовность там будет выше и наоборот.
с другой стороны, дом должен быть готов полностью и гос.комиссия его принимает полностью, а не по секциям.
Возможно передача ключей по секциям была в Пригороде не из за готовностИ, а просто из за удобства разделения потоков. К примеру, начали с последнего подъезда....
Есть мобильное приложение на айфон и андроид, скачиваете, регистрируйтесь. Там будут все необходимые новости и оповещение о заселении.
по застройке Пригород лесное ключи выдавали по готовности секций. Было как, кто то уже въехал и жил, а кого то еще не пригласили, так как велись финишные работы. Может даже и мусор вывозили. Но факт был фактом, что очередь была по секционно.
Т.е. если застройки начал слева, отделку то готовность там будет выше и наоборот.
с другой стороны, дом должен быть готов полностью и гос.комиссия его принимает полностью, а не по секциям.
Возможно передача ключей по секциям была в Пригороде не из за готовностИ, а просто из за удобства разделения потоков. К приquote
начали с последнего подъезда....
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее