Я что-то не вижу чтобы где-то было написано о продаже 100 квартир за два месяца, если мои глаза мне не изменяю, то общее количество продаж составляет 59 квартир
Хотите реальную картину продаж, возьмите выписку из росреестра, там более достоверная информация. Все эти сервисы довольно не точные
Я что-то не вижу чтобы где-то было написано о продаже 100 квартир за два месяца, если мои глаза мне не изменяю, то общее количество продаж составляет 59 квартир
вы месяц то какой смотрите? 59 квартир было в марте продано
Я не стал бронировать пока думаю и когда новости прочитал то стало обидненько немного. Лучше бы забронировал за 30к и все, цену бы заморозили, но что уж теперь)
Информация - это деньги ) А вы все хотите на блюдечке с голубой каемочкой и на халяву.
Ахах, Вы просто мастерски ушли от ответа, но что-то мне подсказывает, нету у Вас ничего, посты сами выдумываете и ссылаетесь на какие-то воображаемые источники)))
Ахах, Вы просто мастерски ушли от ответа, но что-то мне подсказывает, нету у Вас ничего, посты сами выдумываете и ссылаетесь на какие-то воображаемые источники)))
Это Вы скорее всего ссылаетесь на воображаемые источники, пытаетесь защитить застройщика, комплекс, но при этом данные, которыми Вы оперируете, не достоверные
Давайте без манипуляций, я по средам все равно не подаю )
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.