У нас наоборот на 0,6 меньше и возвращают 75₽ но ключи принимаем в субботу будем сами перемерять
Ваш замер носит информационный характер. Миц такими замерами в 99% случаев пренебрегает. Замер должен производиться экспертом с ссответствующей лицензией, желательно, совместно с сотрудником МИЦ. Обсудите с МИЦ предварительно этот момент.
Ваш замер носит информационный характер. Миц такими замерами в 99% случаев пренебрегает. Замер должен производиться экспертом с ссответствующей лицензией, желательно, совместно с сотрудником МИЦ. Обсудите с МИЦ предварительно этот момент.
Замеры сотрудники БТИ должны утверждать и желательно чтобы они и замеряли, застройщик только им доверяет.
Замеры сотрудники БТИ должны утверждать и желательно чтобы они и замеряли, застройщик только им доверяет.
Доверяет - только им. А к экспертам (которые не только с лазерной рулеткой, а в первую очередь с лицензиями на строительную экспертизу и замеры) - вынужденно и неукоснительно прислушивается, ибо не может поступить иначе - замер с экспертом стоит проводить комиссионно, с сотрудником МИЦ.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а Вы уже приняли апартаменты? При первоначальном отказе Вы составляли какие-нибудь протоколы разногласий или что-нибудь такое?
Добрый день, отзовитесь соседи у кого балконы не остеклены, что с ними можно сделать? Разрешат стеклить?
Не нужно колхозить дом!!
Произошла не очень приятная история, мне выдали ключи, я оставил рулетку в квартире, через несколько дней когда я вернулся, рулетки не было. Это значит, что у кого-то ещё есть копии наших ключей. УК сказали у застройщика могут быть, но они сами не знают, охранники тоже не в курсе. Так что меняйте сразу личины в замках, дабы избежать неприятных ситуаций.
Добрый день соседи. Кто может сказать относительно счетчиков и пожарной сигнализации. В отсутствии потребления электроэнергии, гор.воды, хол. воды все понятно. А вот с теплом как? Тепловой счетчик есть ? Пож. сигнализация есть ? Если есть , входит ли она в стоимость платежа УП.
Здравствуйте. Скажите, кто принял уже согласовали планировку? И почему за 4 месяца вперёд платить УК надо? Это вообще нормально??? Как вы с ними планировку согласовывали? От руки им план рисовали? Ведь ни все думаю дизайнеров нанимают, чтобы проекты делать.
а договор с управляющей компанией дают на сколько?
Договор у них на 5 лет, но можно сделать протокол разногласий и заключить на любой срок. Считаю, что 5 лет - это кабала. Собрание 15 марта в 15ч - в середине рабочего дня - тоже инициатива упиавляющей коммании. Все белается для того, чтобы они мы никого не переизбрали.
Я посмотрела какие работы входят в этот большой тариф 86 руб - там бОльшую половину услуг нам еще не оказывают. Нет ни урн (кот набо убирать), ни лифтов, снег на территории куба больше 5см лежит и не убирается. На это мне предложили в конце месяца написать претензию о неоказанных услугах и деньги вернут.
Еще при разгтворе с представителем Управляющей Компании выяснилось, что СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВКИ В АПАРТАХ НЕТ. У вас уже есть кухня и санузел, увеличить которые можно только за счет коридора. Это для меня новость, тк я покупала нежилое помещение именно из-за свободной планировки.
[quote name="coccolami" post="712372" timestamp="1517727469"]Еще при разгтворе с представителем Управляющей Компании выяснилось, что СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВКИ В АПАРТАХ НЕТ. У вас уже есть кухня и санузел, увеличить которые можно только за счет коридора. Это для меня новость, тк я покупала нежилое помещение именно из-за свободной и планировки.[/и как быть в такой ситуации? Мы тоже пакипали с учетом свободной планировки. Что теперь делать? Ведь они денег назад не вернут за квартиру?!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб